SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5989|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

這真的很誇張...把人逼到絕路就是了?

這是3-22 收到的短訊息

無所求 2012-3-22 23:17

安~
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
非交換區禁止詢價.違者記一警告.
請重新編輯

OK,是我沒注意到版規,不小心就順手打了"價錢"
我有錯

但重點來了,連你們版主自己都不知道規定嗎?

超過180分鐘禁止修改編輯

那要我怎麼修改?

今天很棒的收到新的提醒

您的主題 巧克力牡丹無所求 警告 2012-3-23 18:33
連續 30 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,請注意!非交換區詢價
原來你們就是喜歡把人逼到絕路

要我把這帳號廢了重新來過是嗎?

因為不能修改內容

只能放著讓你們一直警告

然後禁止發帖,一直輪迴下去是吧!?

你們既然發現我有違反版規

何不就直接把內容遮蔽或刪除

需要這樣咄咄逼人呢?

我只是一個喜歡鸚鵡的鳥友

來這論壇吸收鸚鵡知識

卻要被這樣的規則給欺負?

版規寫的非常清楚.寫真區內請不要有置入性行銷文及詢價

你若遵守版規誰都逼不了你.文章無法編輯錯的是站務人員嗎

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=146310&extra=page%3D1
回復 支持 反對

回復 2# black

我已經承認我有錯了,有必要再這樣譴責我一次?
回復 支持 反對

回復  black

我已經承認我有錯了,有必要再這樣譴責我一次?
C12365428 發表於 2012-3-23 23:30

既然錯了下次別在犯就好.論壇有論壇的規定誰犯都一樣以示公平性
新手犯規本站能予以諒解.本站並非無申訴管道.有問題照程序來申訴
請把所有相關規範看清楚
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=63833&extra=page%3D1

各管理層如有處置失當或疏漏誤判時,請會員朋友直接連結該

相關主題並搭配文字陳述,以寄出論壇短消息方式向站務人員

釐釋原由如察明原委為誤判時,已懲處名單將視情況調

處置與權限,切誤任意開版抗辯或挑釁站務人員。

回復 支持 反對

剛查看警告紀錄目前確定一次

C12365428 警告記錄  

操作者時間理由
無所求2012-3-23 18:33非交換區詢價

C12365428 已被累計警告 1 次,30 天內累計被警告 3 次,將被自動禁止發帖 30 天
回復 支持 反對

有時候要看開一點,我也有類似經驗........開心開心.
回復 支持 反對

無知的錯不可怕,可怕的是犯後態度.即知己錯又何必如此生氣呢? 可以申訴的,放開心一點
回復 支持 反對

放開心~同樣都是愛鳥人,不要因此而傷了和氣,讓我們一齊努力創造更好的養鳥天地。
誠心,無惡意。
回復 支持 反對

看開點   何必跟自己的心情過不去     在申請個帳號就好了
之前我老婆的帳號   沒看到第二隻警告  他說系統自己會發送不會錯  可是就是沒看到第二隻警告禁言3至7天       直接跳到第三隻警告禁言積分歸零  只能無言      
他說的就一定是對的     申訴沒用的
回復 支持 反對

回復 9# kuncheng

還是得申訴吧...

聽說創分身被抓到記小過呢

是系統出錯給我兩個警告我才會發飆

結果查出來只有一個

心情比較好了,還是會繼續愛鸚鵡
回復 支持 反對

回復 10# C12365428

分身沒違規   視同本尊樣     違法還是要負相同責任      沒有違法就沒關西
回復 支持 反對

如有類似情況請直接來短消息 必秉持公平原則處理~
回復 支持 反對

帳號重申請就好了...

這樣就會上絕路嗎???
回復 支持 反對