SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: believe114
打印 上一主題 下一主題
收起左側

樹葡萄果實換鳥

回復 40# 東飛

有形啦!!真好餒我那對還在大便中........
回復 支持 反對

回復 38# f862116

開花的時候也是很漂亮的喔
整樹白花花的
回復 支持 反對

回復 39# lan683

樹葡萄是典型很難高壓和嫁接的樹種
一般都是種子播種繁殖
現在結果株以以前便宜很多
直接買生的過比較快囉
回復 支持 反對

好像很好吃......可是我家沒地方種了..... 前院種菜 後院櫻花....我只能在房間陽台上種牡丹跟甜菜根..........
回復 支持 反對

你的和尚公...很優   樹葡萄有賣樹苗.種樹嗎
回復 支持 反對

回復 44# 海水藍

可以菜收成後買一棵來種
兼具賞花採果的樂趣
回復 支持 反對

回復 45# gg6555

希望過去你那邊後可以盡快給你添丁
小苗和結果株都有有機會來大樹在過來看看
回復 支持 反對

樹葡萄七至八年開花結果.重肥料.一年有三次結果.等綠開始變紅轉變紫後採收.採收時要用剪的可放一星期.用拔的三天就開始爛果.從開花結果到採收期約一至兩個月左右.要防鳥兒來偷吃.給大大參考
回復 支持 反對

回復 1# believe114

果實壘壘.............幫你推推推推............因自家也出了很多了.......
回復 支持 反對

家裡的樹葡萄果實開始採收了
想用果實換鸚鵡
果實分二種等級
特優級一斤以200元優級一斤以150元計算
以櫻桃 ...
believe114 發表於 2012-3-22 21:32

---我家也有一棵跟版主差不多大的樹葡萄--不知道是不是北部風大寒冷--還是--不是地植--要不然就是日照不夠的關係--沒像版主的樹葡萄一樣結得果實累累--好不壯觀--我家的都結得不多--聽朋友說--高血壓的人多吃樹葡萄蠻有幫助的---
回復 支持 反對

葡萄樹我也種一堆.  有沒有人一顆葡萄樹就生葡萄.生ㄌ2000千粒起跳嗎?   葡萄樹不錯吃.人.鳥都可吃
回復 支持 反對

大大已開花結果的樹葡萄樹一棵賣多少
回復 支持 反對