SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6974|回復: 16
收起左側

嘉大101學年度進學班甄試招生報名

嘉義大學101學年度進修學士班甄試招生報名至3月27日止,有意利用工作之餘學習專業知能、提升學歷的社會大眾,歡迎把握最後8天的報名機會,踴躍報考。

嘉大開設進修學士班已有多年,101學年度計有園藝學系木質材枓與設計學系動物科學系生物機電工程學系土木與水資源工程學系資訊工程學系食品科學系、生物事業管理學系、企業管理學系及財務金融學系等10個學系參與招生,每班預計錄取19至21名不等,共計193名錄取名額。

該項考試網路報名至3月27日止,預訂4月22日舉行筆試及口試,相關資訊可自行上網下載參閱嘉大101學年度進修學士班甄試招生簡章,網址https://admissions.ncyu.edu.tw/extedu/

或電洽 進修推廣部蘭潭校區05-2717170~2及林森校區05-2732401~5。

嘉義大學101學年度進修學士班甄試招生報名至3月27日止,有意利用工作之餘學習專業知能、提升學歷的社 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-3-22 11:57

請問有在職碩士專班嗎???????????????????????????
謝謝
回復 支持 反對

回復 2# wbs323

碩士在職專班請看https://admissions.ncyu.edu.tw/extedu/
回復 支持 反對

這篇是一定要推一下的 !!
回復 支持 反對

回復 2# wbs323

明年也來攻讀一下碩士好了~讓自已充充電
回復 支持 反對

回復  wbs323

明年也來攻讀一下碩士好了~讓自已充充電
JACK敏 發表於 2012-3-22 17:18

歡迎吳先生帶著吳太太至本校進修
回復 支持 反對

已經在念研究所了  幫你推推
回復 支持 反對

嘉義太遠了`??不然我要報名~~好好充實自己````台中中興有相關進修課程嗎??
回復 支持 反對

之前中興有進修部, 大大您可上中興大學網站查http://recruit.nchu.edu.tw/
回復 支持 反對

這篇一定要幫推的...........................
^_^
回復 支持 反對

請問我可以以統測的成績進入報名嘛!?
若是可以請問多少分數可以進入貴學校!?
回復 支持 反對

https://admissions.ncyu.edu.tw/extedu/有寫可用統測報名, 至於分數各系會有不同,您可以打電話至本校招生組詢問, 歡迎大家加入嘉大成長學習的行列
回復 支持 反對

那請問只有進修部才有此系嗎?!
日間部有嘛!?
謝謝
回復 支持 反對

本校101學年度計有園藝學系、木質材枓與設計學系、動物科學系、生物機電工程學系、土木與水資源工程學系、資訊工程學系、食品科學系、生物事業管理學系、企業管理學系及財務金融學系等10個學系開設進修學士班
回復 支持 反對

古人說:學海無涯勤為岸,青雲有路志為梯。
推推!•••學無止境^_^•••
回復 支持 反對

感覺我這次學測分數上不了動物科技~
回復 支持 反對

若您有對動物科學系有興趣,我們進修推廣部還有其他招生方式
回復 支持 反對