SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4563|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請crazy管理員大大看一下吧

管理員大大
我的分身為 bebi8045
ccapple這個帳號是我老婆
pa726034  amy0919  小土狗這三個帳號別人的不是我的
這樣會害到這三個帳號的鳥友
請更改一下吧謝謝

還有一件事版規不是這樣寫的嗎:
違規者~
初        犯 : 第一支警告 短消息通知 (不扣積分、金錢)
再        犯 : 第二支警告 (視情結輕重禁言3~7天)
惡意屢犯 : 第三支警告 系統自動禁言30天 (積分金錢歸零)
說實在的我的bebi8045這個帳號
根本就沒有收到初犯第一支警告短消息通知 (不扣積分、金錢)這樣就一次給我列為惡意屢犯我實在搞不懂
如果我有收到訊息通知我也不會違反soe的任何規定(請管理員大大查一下吧)
我都已經上soe那麼多年了要違規早就違規了為何要在這個時間違反版規呢
如果我的真有違反的soe版規規定就處罰吧
但望管理員能修改一下上面那三個鳥友的帳號吧感恩不盡謝謝(因為真的不是我的分身我的分身只有我跟我老婆)
回復 1# ccapple

不用煩惱別人..管好自己就行..!
還不只如此.分身除了(ccapple)不同註冊ip
其餘註冊ip都相同(16* .2* .6* .3)
經兩套系統辨識..不準也難~

回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=63833&extra=page%3D1

我站只認IP 請把以上網址版規瀏覽一下,如果每個鳥友違反規定都說那個帳號不是我的...
那對其他受警告的鳥友並不公平
另外,鳥友每次被警告時、系統會自動發短訊告知,應該不會沒有收到警告
之前未將違規事項公告於"違規公布欄",並不代表你未曾違規
請愛惜共用IP 謝謝!

另外分身違規:http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=110441&
回復 支持 反對

回復  ccapple

其餘註冊ip都相 ...
鵡林鸚雄 發表於 2012-3-19 22:57

管理員你好
  貴站是一個很好的網站
  但我還是有一個疑問我不是來故意來挑戰貴站的公信力
  二套系統同時搜尋到我注冊那麼多的帳號
  我使用的是中華電信的網路中華電信也沒有給我一個固定的ip
  因為我上網時都要用帳號跟密碼才能登入網業(那這樣通常是一個浮動的ip才對)
  管理員你用二套系統同時搜尋到===>16* .2* .6* .3這一個ip
貴站==>我站只認IP   
  ip這種東西也是可能會重複到別人的帳號ip
  我用貴站的高級搜尋模式搜尋一下其餘的帳號跟我在貴站交易模式比較相同的只有bebi8045跟ccapple這二個帳號
  我已經很明確講了我的帳號只有bebi8045跟ccapple這二個帳號(我不用這麼大費周章來解譯我違規這一件事即然管理員已經說我違規就違規了我欣然接受積分被歸0我也接受)
但帳號這一個東西我就無法接受
我無法接受的理由如下:
假設今天真的是有心人士利用這樣來犯罪結果犯罪的人不是我但管理員說用二套系統搜尋到的帳號者都是我的ip位置那我不就啞巴吃黃蓮了
況且最近交易上面不是有很多的糾紛發生嗎但二套系統即然搜尋到我有那麼多的帳號(我已經講的很清楚了我只有二個帳號)如果真的如管理員講的我有那麼多的帳號只要這些帳號只要有其中一個真的是本人的那我不就跳到黃河也洗不清了

管理員大大違規就違規了我欣然接受積分被歸0我也接受
但我真的不知道我在soe裡面真的有那麼多的帳號ya
ip這種東西我覺得有沒有可能會重複到了呢

在這裡跟soe網站說聲抱歉了管理員幸苦了單純提出問題討論而已
回復 支持 反對

管理員你好
  貴站是一個很好的網站
  但我還是有一個疑問我不是來故意來挑戰貴站的公信力
  二套系統 ...
ccapple 發表於 2012-3-20 10:51

順便提供一下我的ip位置===>剛剛查詢的

回復 支持 反對

管理員大大您好:
ccapple是我內人的電腦所以她的ip跟我的bebi8045確實是不會一樣沒有錯(這一點系統的辯識是沒有錯)
但二統系統的辯識bebi8045即然有這麼多的帳號出現我實在不敢想像會出現這麼多的帳號出來
我不知道是那一個環結出錯但我還是要提出我的問題出來討論一下
固定ip跟浮動ip會不會中間有重複到別人的帳號呢?
二套系統即然顯示出我有那麼多的帳號但我的疑問是只要其中一個帳號是跟別的鳥友發生消費糾紛那不就全都算在我頭上了嗎?
這是我所擔心的結果並不是故意來找貴站的麻煩
希望貴站能查一下
違規就違規了我接受貴站的處罰
但帳號為什麼會那麼多我實在無法了解
希望管理員能採納我的意見
管理員幸苦了
回復 支持 反對

回復  ccapple

其餘註冊ip都相 ...
鵡林鸚雄 發表於 2012-3-19 22:57

請問管理員16* .2* .6* .3二套系統辯識都是這一個ip登入
那請問一下這一個ip是固定ip還是浮動ip呢
回復 支持 反對

那在請問一下管理員二套系統的辯識有辯識MAC Address這一區塊嗎
回復 支持 反對

管理員大大貴站的二套辯識系統只認ip不認人
那重複ip的可能性會不會發生呢?
我本身的ip的位址為===>218.174.25.158(早上查的)
那===>二套系統同時搜尋到===>16* .2* .6* .3這一個ip有可能是我內人的(我內人不會查ip)也有可能是其他人的
ip這種東西有沒有可能被盜用呢?
系統只有辯識ip來查詢某一個帳號是否有其他的分身但會不會有重複的ip登入然後歸納為全部都是同一個人但有其他的分身帳號呢?
今天我並不是擔心我有那麼多的分身問題
我擔心的是別人的網路交易糾紛算到我個人頭上的問題
管理員大大二套系統的辯識真是有如管理員所說的====>不用煩惱別人..管好自己就行..!
那系統的辯識除了辯識對方的ip以外還能識別MAC Address這一區塊嗎?

單純提出本身對二套系統辯識問題討論
回復 支持 反對

那我還有一個疑問
今天我如果沒有在自已的家裡用自已的電腦上soe
我到朋友家裡用自已(bebi8045、ccapple)這二個帳號登入在登出
然後我朋友也是一個喜歡到貴網站上網的鳥友但他的帳號是另一個
那請問管理員像這樣的話二套系統的辯識會不會出錯誤呢(只認ip不識人等於說只認ip不認帳號?)
我只是好奇的說我bebi8045底下為什麼會有那麼多的帳號會出現(我也嚇一跳)
回復 支持 反對

我站只認IP 請把以上網址版規瀏覽一下,如果每個鳥友違反規定都說那個帳號不是我的...
那對其他受警告的鳥友並不公平
另外,鳥友每次被警告時、系統會自動發短訊告知,應該不會沒有收到警告
之前未將違規事項公告於"違規公布欄",並不代表你未曾違規
請愛惜共用IP 謝謝!

講真的管理員大大我真的沒有收到貴站給我的警告短訊訊息
我可以公佈一下我bebi8045的帳號跟密碼提供給貴站查一下(應該是不用提供因為網管應該看的到)
回復 支持 反對

那對其他受警告的鳥 ...
ccapple 發表於 2012-3-20 12:15

看了這張圖表=======>
相同注冊ip或相同上次訪問之會員如下:
pa726034  amy0919  小土狗  ccapple

發帖ip與回帖ip相同之會員如下:

ccapple

這一張圖表我的疑問是今天我如果在一家公司上班用一台共用的電腦上網
這一家公司有pa726034  amy0919  小土狗  ccapple同時上soe網站那就是代表是共用一個ip囉
發帖ip與回帖ip相同的是我內人的帳號
以上我覺得一台公用的電腦如果有好幾個像我這樣喜歡上soe網站的鳥友
假設今天我跟soe網站跟某一個網友發生交易糾紛
pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77<====這些人不就跳入黃河也洗不清囉
以上這些帳號不就都要承擔法律告訴囉
因為系統只認ip不認人(經兩套系統辨識..不準也難~)

回復 支持 反對

管理員大大請問這是不是一個系統上的漏洞
因為由一張圖表相同注冊ip或相同上次訪問之會員如下:
pa726034  amy0919  小土狗  ccapple

就要把這些人納入bebi8045帳號以下的分身我覺得這樣有些不妥吧
假設今天bebi8045帳號真的跟鳥友發生了交易糾紛向soe申請對方的ip位置
soe提供給警方的相同ip如pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77
那這樣提出告訴的被害人如向警政機向這些人(pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77)提出了詐欺告訴那假設只有我一個人(bebi8045)是詐欺犯而已
那請問soe的管理員大大pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77這些人可以向被害人提出誣告告訴嗎?
回復 支持 反對

今天我會提出我的疑問是對====>pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77這些鳥友感到抱歉而已
我已經講的很清楚了
我只有申請 bebi8045這一個帳號ccapple這一個帳號是我內人的
本人因為我工作關係有些時候比較忙會托我內人幫我在soe交易
今天我個人的違規連代的牽連到pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77這些帳號的鳥友我身感抱歉
一樣的登入ip即然會跑出來那麼多的帳號
soe管理員大大即然系統只認ip位址那ip位址有沒有可能被盜用或者是用公用電腦上soe網站的鳥友然後被系統掃到一樣的ip然後被歸納為同一個分身呢?
回復 支持 反對

共用相同《網路 IP》者,無論註冊 IP 位址為何,經系統辨識若
     使用時為相同IP,一律視同分身帳號,因此應避免於註冊鳥店、
     鳥友處登錄,因此舉將會使自己ID與他人IP重疊後形成本站定義
     之分身關係,如您曾經做過上述動作,只要後續不再交叉登錄
     於一定時間後即可脫離分身關係,分身違規時視情況須擔負連帶
     處置責任,情節嚴重遭查禁時,相關分身帳號將一併禁止,請相
     互約束,以免影響彼此權益。

那一間公司裡有十幾個都喜歡上soe網站
但公司只有一部電腦那等於說這一個電腦只有一個ip位址
但這一個ip位址有十幾個熱愛soe網友在不同的時間登入soe重複這個動作好幾個月
只要有一個人涉嫌詐欺行為這十幾個共用ip位址的鳥友全部都要被列為被告囉
那告訴人如果告不成是不是也要被例為誣告的對向囉

soe管理員大大這樣的漏洞個人真的覺得有一點不妥
望請大大更改一下吧本人的分身只有ccapple這一個帳號而已
希望違規區 bebi8045內的分身只有ccapple這一個吧(pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77這些人是其他鳥友的帳號不是本人的)
如soe認為這一個提意是廢話我也沒有辦法了
但我最後還是要在些說明如有pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77跟soe網站的鳥友發生消費糾紛不是我本人謝謝
回復 支持 反對

回復 15# ccapple

本網真的極度不喜歡玩文字遊戲 網站的遊戲規章若看不懂!
無需勉強請另覓它處一切自便~

軟體不會騙人..不用質疑系統辨識能力~

(除了ccapple)

所有帳號 都在"相同IP"下註冊  百分百的"分身"無庸置疑..!
回復 支持 反對

回復  ccapple

本網真的極度不喜歡玩文字遊戲 網站的遊戲規章若看不懂
無需勉強請另覓它處一切自便~

軟 ...
鵡林鸚雄 發表於 2012-3-20 21:39

那管理員的意思是說系統的辯識是百分百的正確囉
那我可以在這邊講一句話嗎
即然辯識正確那可以提供給我一下辯識的資料嗎
那我"是否"也可以向這些人提出防害電腦使用罪告訴
因為這些人竊取我的ip資料
造成今天我有那麼多的分身出來
個人單純只是提出ip來討論這件事情的嚴重性在那邊
並不是來挑戰貴站的公信力也沒有要跟貴站的管理員玩文字上面的遊戲
即然我在討論區違規是事實我欣然接受
網站的遊戲規章本人看的懂
這是一個公開的網站本人想上那一個網站是個人的自由權利
如果真的如管理員所講==>所有帳號 都在"相同IP"下註冊"百分百"的"分身"無庸置疑
               "那這個世界上還會有駭客嗎?"
今天我已經講的很清楚了我並沒有承認我沒有分身這一回事我確實有分身
但我沒有那麼多的分身我只是希望soe的管理者即然我違規的帳號是" bebi8045"
為什麼還要把別人給牽托進來呢
這是一個好的網站即然網友有這個質疑時就不能提出來討論嗎

事情就到這邊吧浪費貴網那麼多資源
管理者幸苦了
回復 支持 反對

講真的管理員大大我真的沒有收到貴站給我的警告短訊訊息
我可以公佈一下我bebi8045的帳號跟密碼提供給貴站查一下(應該是不用提供因為網管應該看的到)

申請一個免費空間 架設一個論壇 您馬上可知是否看的到了~

那請問soe的管理員大大pa726034  amy0919  小土狗  黃化   yueng77這些人可以向被害人提出誣告告訴嗎?

煩請花點小錢問您的律師吧!!

即然辯識正確那可以提供給我一下辯識的資料嗎
那我"
是否"也可以向這些人提出防害電腦使用罪告訴
因為這些人竊取我的ip資料

關於這點 煩請直接至相關單位報案 自然會有人與我聯繫 敝人必定配合~

另外 您的ip是否招竊取 是不是會被竊取 都與我站無關

建議您.......先去質疑電信業者及電信警察或先了解ip的程序與作用吧!!
回復 支持 反對

分身問題以下都是涵蓋範圍

1.(註冊 IP 相同之會員)
2.(相同發帖IP相同回覆ip會員)
3.( 相同上次訪問IP與密碼相同會員)

用戶於任何時地都能註冊因此註冊ip不一定相同 但當不同註冊ip於相同處登錄時
即留下分身辨識點!  

當不同註冊會員於相同處登錄 他們的確不同人 但本站在只認註冊帳號推論下即視為同一人
因此本站才會特別要求註冊會員需熟讀以下規範
(http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=63833&extra=page%3D1)
當會員建立分身定義觀念後 則會降低列入分身風險
在某角度或許不盡理想 但在虛擬端的環境下卻是辨識身分最公平的方式!

只要熟讀版規就不會有不同用戶帳號的分身重疊問題~

相同註冊IP

回復 支持 反對