SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11713|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

特厚巢箱系列中的暢銷尺寸~本廠非正式的統計...

目前排名(僅限本廠非正式的統計...)
冠軍[呎二橫式]36*36*60
亞軍[呎三加高]40*40*75
季軍[呎一]33*33*60
殿軍[三呎橫式]46*46*90
因為來買的朋友未必會告知養的鳥種,
所以我們也只知道:嗯~這幾個巢箱很好用~
至於用在哪些鳥兒身上,就有待大家解疑了~

我也有買建德的巢箱不過是直立式的 用在灰鸚
我也有買建德的巢箱不過是直立式的 用在灰鸚
hsudangliang 發表於 2009-8-25 10:49

感謝您的支持~
灰鸚巢箱很多人使用特厚呎三直式巢箱40*40*60,搭配三呎籠外掛很OK~

RE: 特厚巢箱系列中的暢銷尺寸~特厚直式鸚鵡巢箱標準造型~

大家好:
為了方便大家確認造型,特別提供下面的圖面,

如果沒有特別說明,我們都是以下面的方位作為巢箱的標準造型~
如果您需要開門在特定方位,只要提前說一聲,我們都可以配合製作~
麻煩務必"提前說"~因為寄來寄去,只有貨運公司賺到錢...

再次感謝大家的支持~

預祝 大家  鳥口昌榮,口袋滿滿~
我要一個特厚巢箱
養藍頭的用什麼尺寸好
多少錢?
y8409120@yahoo.com.tw

p屬藍頭巢箱

我要一個特厚巢箱
養藍頭的用什麼尺寸好
多少錢?
y8409120@yahoo.com.tw
dinosot 發表於 2009-9-3 18:53

如果是p屬藍頭,
建議您使用[特厚呎一直式33*33*60],三呎籠外掛~
也有三呎籠內置[特厚一呎直式30*30*52]~
或2.5呎籠外掛[特厚一呎直式30*30*45]~
可以考慮比較看看~

請點圖進賣場參觀~

謝謝~

度波巢箱
[特厚呎二直式巢箱36*36*60]以上,

[特厚呎二橫式+走道]效果也很好~
請點圖進賣場參觀~
籠子用三呎籠以上可~

[紅貓巢箱]特厚板材系列~精心打造,厚重實在~

大型金剛鸚鵡繁殖巢箱~[三呎高+橫式走道]

如果來廠自取,記得開"大一點"的車喔~
讓你無法一手掌握的巢箱~
厚重堅實,就像大型金剛鸚鵡一樣~
玄鳳一ㄍ外掛ㄉ要多少........
我在沿海路這裡而宜...........
大型金剛鸚鵡繁殖巢箱~[三呎高+橫式走道]
如果來廠自取,記得開"大一點"的車喔~
讓你無法一手掌握的巢箱~
厚重堅實,就像大型金剛鸚鵡一樣~
jian_de 發表於 2009-9-7 22:49

老闆請問這個大型金剛橫式的長、寬、高,
有沒有更詳細的資料或是照片之類的。
是您網站中的這個嗎
厚[三呎橫式+走道
46cmX46cmX90cm Ø15cm

danny.24@yahoo.com.tw
如果大家想知道第一手的產品價格,
可以考慮
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... mp;o1=a&at=true

如果是那上面沒有的產品或價格,
可以直接打電話問, 更清楚也更快速喔~
建德鳥用具    施清意(紅貓)04-7778878   0933-414778

確認過購買商品後, 可以傳簡訊告知收貨人的姓名和住址電話,
如果需要[貨到付款],也請一起註明喔~

感謝大家的支持~
請問特厚直立式的46x46x75Ø10加裝鐵環要多少錢??????
可代施工[監視器裝設孔],,可以[貨到付款]嗎??????
parrot.home@msa.hinet.net

11# jian_de

老闆巢箱有收到了,
尺寸我也有留底了,
先來試一下效果囉,
有需要再麻煩你了。
請問特厚直立式的46x46x75Ø10加裝鐵環要多少錢??????
可代施工[監視器裝設孔],,可以[貨到付款]嗎??????
parrot.home@msa.hinet.net
James 發表於 2009-10-12 20:05

您好:
可以免費幫您加裝環~只是一般以不裝效果較好~
可代施工[監視器裝設孔]~
可以[貨到付款]~
其他詳情麻煩您電話聯繫嚕~
謝謝~
版大請問月倫的巢箱~有哪些?
可否介紹~順便報個價~感謝~~
老闆請3尺+厚走到1個多少?謝謝!!