SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小弘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

▆㊣禾家飼料㊣▆ ◤≦ 繁殖戶的首選 ≧ ◥

回復 140# sms8553

大型陽春20斤、大葵花瓜子仁10斤、頂級無殼日糧10斤、有10送一嗎?共多少………

您好~除瓜子仁以外都有10贈1  金額共*2350元.謝謝
回復 支持 反對

回復 141# 小弘
麻煩!寄基隆市中山區光華路37巷18號、任禮祥、0930959990…………謝謝
回復 支持 反對

回復 142# sms8553

任先生您好~飼料已寄出.明天送達.感謝訂購
回復 支持 反對

這兩種飼料.塞内皆可食用.不會太大顆.謝謝
小弘 發表於 2012-3-7 12:21

吳老版您好唷

久仰禾家飼料很久囉

因為一個人顧4X隻和幼幼每天早晚清換飼料換水的好累> <

先前有發問過 我現在家裡最多的就是全基因虎皮和手養卡妹x3 金絲X3
還有10隻鵪鶉...............不太愛撿料欸 反而喜歡吃八哥飼料和小G飼料

您先前有推薦說卡妹和虎皮吃小型的帶殼和無殼及可

1.我想請問一下大約有哪些穀物呢???
您上次說二店賣場有寫可是我沒翻到耶!小型有包含火麻嗎?]

因寵壞了有點挑同樣買各家飼料 他們反而比較愛吃我自己做的鴨蛋米

只是手傷未好實在沒時間也沒體力弄啦 況且在生下去顧不來啦。

2.如果其中有幾斤想弄成粉料這是要用無殼的去做嗎???
因為還有金絲要吃喔可能咬不動就是金絲飼料我也會混粉料給他們

3.不論有無殼是否都能選是否全熟化呢???有無限制

4.能否選用中大型鸚鵡的用料去做成粉料混搭購買?????

5.請問貴店有沒賣雞飼料OR八哥雜食用的或超楊春飼料
弄成粉碎料就是不需添加火麻也不用太多穀類呢THX

請問滿30斤送3斤免運 假設問題5有的話價格合理
也算進去這樣請問是否可合併運費THX~剩料不夠給他們撿啦XD

抱歉問題有點多因為我知道貴店寄送很快
我是還夠用想看能否這星期訂給他們邊改料我平常自己也會配給他們!
只是每隻鳥性不同啊EX:有的愛吃紅白高粱有的不愛就會刁出來丟籠底

全部都不愛的他們是會一起咬丟在籠外=========天天早晚掃=======

回復 支持 反對

回復 144# lazy_joy

您上次說二店賣場有寫可是我沒翻到耶!小型有包含火麻嗎?]~
因寵壞了有點挑同樣買各家飼料 他們反而比較愛吃我自己做的鴨蛋米
您好~內容有.瓜子仁.蕎麥仁.大米仁.四多仁.杏仁片.尼日子.蛋粉.碎核桃等穀物

2.如果其中有幾斤想弄成粉料這是要用無殼的去做嗎???
因為還有金絲要吃喔可能咬不動就是金絲飼料我也會混粉料給他們
可用粉碎料(每台斤*70元)

3.不論有無殼是否都能選是否全熟化呢???有無限制
無殼才能做全熟化 (帶殼不可能完全熟透)每台斤多酌收*10元.謝謝

4.能否選用中大型鸚鵡的用料去做成粉料混搭購買?????
無殼粉碎料就是用這款加蛋粉下去粉碎的(每台斤*70元)

5.請問貴店有沒賣雞飼料OR八哥雜食用的或超楊春飼料
弄成粉碎料就是不需添加火麻也不用太多穀類呢THX
可用陽春版無殼下去粉碎(每台斤*50元)

請問滿30斤送3斤免運 假設問題5有的話價格合理
也算進去這樣請問是否可合併運費THX~剩料不夠給他們撿啦XD

除單點飼料外.綜合飼料皆有10贈1謝謝
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

您上次說二店賣場有寫可是我沒翻到耶!小型有包 ...
小弘 發表於 2014-6-8 18:46

老版您好唷

感謝您耐心回應^^
所以小型的不含帶殼火麻嗎?!

我問一下 記得新竹有認識的先前有在揪
是確實鳥寶有要出清一些是身體因素
但還是鳥奴並不是全賣光~是確實顧不來啦

是不論有無殼都蛋粉嗎???那用料部份好像和中大型的不大一樣
價格是好像還比中大型的貴嗎?!
1/混搭的無法10送1喔EX:小型無殼10斤送1
有殼5斤和中型五斤OR碎料混合等價這樣算10送1嗎
是否同價位的話可以選??

這個月做的蛋米還有是現在已公母隔離囉
結果在中鳥也已經發情在隔離小籠也能生... ...

我問幾個熟的看要不分個10斤中OR大型的我自留20斤
到時再麻煩您囉!!最後有個小疑問是小型帶殼的也不含火麻嗎???
回復 支持 反對

回復 146# lazy_joy

是不論有無殼都蛋粉嗎???**無殼有蛋粉.帶殼沒有..那用料部份好像和中大型的不大一樣**當然有些差異
價格是好像還比中大型的貴嗎?!**一分錢一分貨
1/混搭的無法10送1喔EX:小型無殼10斤送1**混搭也有10贈1.版面上有的綜合飼料都可贈
有殼5斤和中型五斤OR碎料混合等價這樣算10送1嗎
是否同價位的話可以選??**也可選價位較高的

這個月做的蛋米還有是現在已公母隔離囉
結果在中鳥也已經發情在隔離小籠也能生... ...**厲害

我問幾個熟的看要不分個10斤中OR大型的我自留20斤
到時再麻煩您囉!!最後有個小疑問是小型帶殼的也不含火麻嗎???**幾乎所有綜合飼料都有加火麻耶
回復 支持 反對

您好~

請問塞內加爾吃哪種飼料?
一對應該買多少比較好?
謝謝!!
回復 支持 反對

回復 148# aa068710

您好~塞內加爾可餵食中型帶殼或中大型無殼這2款皆可.謝謝
回復 支持 反對

是不論有無殼都蛋粉嗎???**無殼有蛋粉.帶殼沒有..那用料部份好像和中大型的不大一樣* ...
小弘 發表於 2014-6-10 00:27

老闆您好
抱歉 才說手傷的結果6/17回診途中被衝出的摩托車撞翻.
我有開版揪團購啊 新竹就那些固定的都買中大型我乾脆自己訂
晚上就可跟您確認訂單清單請您報價
我可今天就直接郵局線上ATM轉給您

1.是不論有無殼都蛋粉嗎**無殼有蛋粉.帶殼沒有>>> 小型無殼50 有殼含火麻60對嗎?
2.價格是好像還比中大型的貴嗎?!**一分錢一分貨./>>>那當然囉!很期待商品

3./混搭的EX無殼5斤和中型五斤碎料混合等價這樣算10送1嗎? 是否同價位的話可以選?
**也可選價位較高的?請問那我可選乾脆就選送3斤中型70的粉料啦!

4.小型帶殼的綜合飼料都有加火麻耶>就是希望有火麻囉雖然生到我怕了~縮圖又抱蛋了

5.我知成分不便公開~忘記問小型的有殼成分和那中型鸚鵡飼料售價每台斤$50元成份豐富如下:大量火麻、滋養丸、薏仁、黑豆、等...二十多種五榖雜糧>
小型帶殼的也有滋養丸嗎?!只是穀物是比較適合小型咬的動的囉~
回復 支持 反對

您好.用封口袋裝.五穀粒狀飼料5台斤裝.粉碎料及吸蜜粉2台斤裝.謝謝 ...
小弘 發表於 2013-2-1 00:11

吳老闆您好

抱歉小妹問題多請見諒><... ...所以爬文這篇剛好解答到我的問題

養的就是全基因虎皮+卡妹+冠羽金絲

最後一個問題我忘了問~
飼料很簡單就是小型有殼和無殼和粉料
那不論有+無殼每份5斤包裝是否可選生料OR熟料嗎?

我已經懶得的等揪團多分那10斤啦有開帖啊6月中
昨晚一個說10+1斤無殼又不回應怕跑單乾脆自己訂滿30+3~分朋友的鳥寶

因貴店的飼料是有無殼都有+蛋粉
怕天熱蛋粉會變質和有殼容易有蟲

能否請教吳老闆
如果我除了分送其他多的保存方式是收到都是5斤包裝嗎?
冰箱是要放冷凍還是冷藏即可呢?! 不好意思 問題超多!

小妹我是都習慣給鳥寶貝吃新鮮的先前都自己做+穀店買來混她們愛吃的
都賣人吃的換算快五年鳥奴~近期穀物有漲價連燕麥喬麥1斤都漲10塊起

非常感謝您和二店老闆小弘都很認真熱心回應
這次買過等下趟回購我就可確定鳥寶愛吃啥直給清單下訂囉感恩
回復 支持 反對

回復 150# lazy_joy

1.是不論有無殼都蛋粉嗎**無殼有蛋粉.帶殼沒有>>> 小型無殼50 有殼含火麻60對嗎?帶殼的沒有蛋粉*50元.無殼的有蛋粉*60元均有火麻
2.價格是好像還比中大型的貴嗎?!**一分錢一分貨./>>>那當然囉!很期待商品

3./混搭的EX無殼5斤和中型五斤碎料混合等價這樣算10送1嗎? 是否同價位的話可以選?
**也可選價位較高的?請問那我可選乾脆就選送3斤中型70的粉料啦!   可以~只要版上有的飼料不分金額隨妳挑

4.小型帶殼的綜合飼料都有加火麻耶>就是希望有火麻囉雖然生到我怕了~縮圖又抱蛋了   都有加生火麻

5.我知成分不便公開~忘記問小型的有殼成分和那中型鸚鵡飼料售價每台斤$50元成份豐富如下:大量火麻、滋養丸、薏仁、黑豆、等...二十多種五榖雜糧>
小型帶殼的也有滋養丸嗎?!只是穀物是比較適合小型咬的動的囉~小型也有滋養丸和小瓜子.正常都咬的動
回復 支持 反對

回復 151# lazy_joy

那不論有+無殼每份5斤包裝是否可選生料OR熟料嗎?小型的只有生料

因貴店的飼料是有無殼都有+蛋粉   無殼的有加蛋粉.帶殼的沒有
怕天熱蛋粉會變質和有殼容易有蟲

能否請教吳老闆
如果我除了分送其他多的保存方式是收到都是5斤包裝嗎?五穀粒狀飼料5斤裝.粉碎料2斤裝
冰箱是要放冷凍還是冷藏即可呢?! 冷藏即可..謝謝
回復 支持 反對

1.是不論有無殼都蛋粉嗎**無殼有蛋粉.帶殼沒有>>> 小型無殼50 有殼含火麻60對嗎?帶 ...
小弘 發表於 2014-7-4 01:52

感謝小弘老闆耐心解釋唷
掛著再等您回覆等累囉xd~
結論就兩者都有含火麻和滋養丸是小型有殼不含蛋粉

那乾脆就簡單點訂

1.小型無殼的20台斤+有殼的10台斤>
或各半您剛好都5斤包裝出貨
還是可以不以5當單位呢?EX:18+12?

*2.額外的三台斤能否選貴店那70的粉料 [確定]

我等朋友回LINE看他想要有殼還無殼的送她

*真的很不好意思因先前都自己做和配料!
抱歉因之前真沒買過清楚再確定~辛苦您們囉

後五碼43710~今日確定斤數後馬上轉噢

感恩"
回復 支持 反對

回復 154# lazy_joy

還是可以不以5當單位呢?EX:18+12?可以

*2.額外的三台斤能否選貴店那70的粉料 [確定]ok
回復 支持 反對

還是可以不以5當 ...
小弘 發表於 2014-7-4 10:18

吳老闆您好 麻煩您囉 已經確認好

小型無殼18台斤>5斤X3包+3台斤裝
小型有殼12台斤>5斤X2包+2台斤裝

贈的三斤就貴店的70高級無殼粉碎料3台斤 THX

以上共 18X50[900]+12X60[720]
=1620>>>應該沒算錯吧?
我剛才現在想就直接先用線上ATM轉帳噢
印象第一頁原有貴店郵局帳號
留言完我剛要就登入轉帳 結果找不到帳號 收件地址資料請收私
轉帳的後5碼是43710 您可核對無誤再備料

感恩 也辛苦了抱歉問題很多
也非常感謝貴店耐心的回應
回復 支持 反對

回復 1# 小弘

吳老闆您好 麻煩您囉 剛才也有跟您通過電話囉 :)

合庫帳號我已登入線上ATM設定成約定轉帳待您確認

目前已確定:
小型無殼18台斤>5斤X3包+3台斤裝
小型有殼12台斤>5斤X2包+2台斤裝

贈的三斤就貴店的70高級無殼粉碎料3台斤 THX
以上共 18X50[900]+12X60[720]=1620>>>

如是星期一出貨的話OK那我就不用趕囉!等您回覆後線上ATM轉帳

另請問沒有單售 無殼細多和火麻?
細多護肝啊價格OK的話我再加買個2~3斤一起轉給您

*能否請貨運告知電聯 收件和電話地址資料已私 

感恩唷 人超好又客氣有耐心的老闆:)
回復 支持 反對

回復 157# lazy_joy

曾小姐您好~四多仁每斤*50元.
                    生火麻只有帶殼的每斤*100元.沒有火麻仁
回復 支持 反對

曾小姐您好~四多仁每斤*50元.
                    生火麻只有帶殼的每斤*100元.沒 ...
小弘 發表於 2014-7-4 16:03

感恩 請收私唷

細多跟中葵花子單價很合理耶!

剛電聯時您打來我人剛好在外面
金額已轉入帳了 煩請查收一下

抱歉我把無殼和有殼的單價搞顛倒>< 囧
回復 支持 反對

請問一下.金太陽適合吃哪種飼料?謝謝
我要無殼的.謝謝推薦
回復 支持 反對