SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7701|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

爆發高病原禽流感 外銷恐喊卡

現在沒差了啦~~~現在有大陸在收~不用怕會崩了啦~不會在重演幾年前的樣子啦~

因為大陸本身是疫區~~而且~TW的官很利害~只要沒人報~就會壓掉啦~3個月一到~馬上去伸請解除疫區
回復 支持 反對

回復  trevsg
大大我聽說香港先停大陸後停不知道是不知道是不是真的如果是真的那就糟了 ...
獨行俠 發表於 2012-3-3 18:27

沒吧~香港算一算~上次爆~以經多久了~至於大陸喔~怎麼停阿~~明的停~那~另一種的會很忙喔~

PS不要在說太平洋是坐桶子啦~那會被笑啦因為會死光啦~某鳥友沒看過走桶子的鳥去問看看吧~不是每種鳥都能走桶子~而且現在以經很少人在走桶子了~大家都走和法啦~~
回復 支持 反對

回復  trevsg
獨行俠 發表於 2012-3-3 21:59

不是在講你啦~是有某位鳥友~沒知識沒常識~又沒見識~真的是~無言啦~~

太平洋這種鳥天生地盤性強都會打到死~對空氣跟環境要求很高~坐捅子穩死~外加在國外買又貴(不要把TW當世界中心啦都以台灣價當世界價)
貴死人鳥不走合法~走桶子~那是白癡嗎?外加又不好賣~誰會白癡到去坐桶子~真的勸那鳥友~傻呆要有程度~

PS不要動不動要我拿報單~第一你誰阿我鳥你喔~第2怎樣看報單好去準備砍我國外廠商喔
回復 支持 反對

Trevsg大分享幾對藍太給小弟我啦~都買不到的說
Kkman2369 發表於 2012-3-3 22:08

說真的~我沒啦~~也不打算在進口啦~賺沒幾個錢~被弄到好煩~

下次有在新加坡被偷換鳥被塞藍太在跟你說~因為~一樣要進口~你想我會進口藍太嗎?
回復 支持 反對

要是會怕的鳥友~要便宜賣的~我都收~~~我勿怕死~~我要多收點~~這樣才可以變大大戶~~

上一次禽感~我以經收一次了~現在變大戶~現在又來一次~~我要在收一次~變大大戶~~~~
回復 支持 反對