SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 15054|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鹿港建德]Yahoo拍賣網重新開張~^o^~可貨到付款喔~

我們之前使用的帳號是....但是因為莫名其妙就發生帳號被竊,導致無法正常刊登,
原本想說"算了"(其實小妹自己不太習慣爬網...)
可是半年來...很多人跟我們反應,這樣很不方便...
所以為了繼續服務網路上的鳥友,我們只好重新申請帳號,
敬請大家繼續支持!

我們的新帳號:
~點閱此捷徑可進賣場參觀~(2013/04/19已更新連結 )

而且為了方便買家使用,特別和貨運簽約,已經可以提供[貨到付款]的服務了喔~

建德鳥用具  施清意(紅貓) 電話04-7778878   手機0933-414778  傳真04-7766178

鹿港市郊:彰化縣福興鄉 福南村沿海路四段(21巷內)

~老師傅擅長木工,不擅長電腦,請盡量來電或店洽最快速~

如果您另有特殊設計或需求,我們提供專業的諮詢及服務,並接受您多樣化的下單訂製!

請繪製您所希望的巢箱設計簡圖,附上[聯絡電話]傳真  04 - 7766178
我們會立刻為您估價並與您聯繫~(簡圖請註明尺寸與開洞方向即可)

【匯款帳號】
鹿港信用合作社營業部(代碼:165)
帳號:001-001-0000-4472
戶名:施清意

【告知寄貨內容】
匯款後請將[轉帳明細]連同下列資料傳真至 04-7766178~
收件人姓名:
聯絡電話:
寄貨地址(含郵遞區號):
訂購項目明細及其他說明:
(如果沒有轉帳明細存根請註明轉帳帳號的末五碼~)

如果不方便使用傳真,
請利用手機傳簡訊告知[姓名,住址],(因為用說的容易寄錯~)
至於訂購內容請利用電話確認~
如果大家想要問問題,又不好意思直接打電話~
可以到雅虎拍賣網的留言板提問,
我會盡量回答的~

我們的新帳號:   jian_de_chc  ~點閱此捷徑可進賣場參觀~
老闆你好
有收到傳真嗎?
才問著...今天下午就收到了...謝謝
做工一流...看以前買的巢箱都想丟掉了....
鹿港建德鳥用具~一句話 [讚]~~~~~~~~
服務好~品質好~老闆人更好
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老闆:
網站進不去耶~~
老闆:
網站進不去耶~~

您查一下吧
老闆人很好品質沒話說...............................................
大大後掛的走道巢箱現在還有嗎?
一個多少錢呢
老闆您好:
請問橫式走道 抽屜走道3號有含踏板嗎?
一個加運費到嘉義要多少錢呢?
煩請您回覆一下,謝謝!!!
老闆你那有做橫班加大巢箱嗎?
是走道式那一種謝謝................
請問Yahoo拍賣網關了嗎?????
賣場不存在,請確認網址列或您輸入的拍賣代號是正確的。

它顯示這樣子˙
我找到  他們的網站囉

鹿港建德鸚鵡巢箱
個人網站: http://jian-de.myweb.hinet.net/

不是我的
老闆:
網站進不去耶~~
建德老牌子,耐用度佳,非常值得推薦
網站裡面的巢箱看起來都很優質!!!
而且說明都很詳細,
可是雅虎拍賣裡的東西都不見了,
不知道老闆最近有沒有上線???
剛剛上拍賣看,連網站都不見了,好想看看哦!
彰化人,幫推..................................................
賣場又開囉~
http://ppt.cc/xrSn
我不是工讀生XD,純粹覺得他們家產品不錯
推!!!