SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 14929|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2萬元協尋家人(柴犬)

本人於101年2月6日下午1點30分,在中科路附近(福雅路上)走失一隻公柴犬;牠每天都是在自家門口自由進出,從不關綁,一定是被人順手帶走。

這隻柴犬從小開始養在我們家,已經滿4歲,牠是我7歲兒子及11歲女兒的玩伴、寵物、好朋友,他們三個從小開始每天都玩在一起,柴犬不僅是愛犬,更是我們的家人!11歲女兒每天都在學校帶回營養午餐捨不得吃的一塊肉,回來給柴犬吃,柴犬也每天撒嬌的在小孩手上乞食,蹲臥在小孩做功課的書桌下,非常親暱。

發生當天,兩個小孩知道他們最好的朋友走失後,哭的很傷心,我看了也於心不忍,三人一起抱頭痛哭,久久不能自己;至今,二個小孩每天想起柴犬都會傷心落淚,或從夢中驚醒;前幾天11歲女兒感染腸病毒,邊吐邊哭喊著柴犬的名字,我更下定決心要幫小孩找回這隻柴犬。

這隻米黃色(柴犬)的公柴犬,背上有一些黑色雜毛,體格非常雄狀,戴著紅色皮帶項圈,上面有我的手機號碼。

若您撿到牠,雖然牠是很漂亮的狗,但撿到的人養著也不會對你忠心(忠狗不事二主),請您把牠送還給我!

我自牠還是幼犬時,在潭子一家柴犬專門繁殖場花一萬元購入,【市面上一隻柴犬(幼犬)只要幾仟元~壹萬多元(很漂亮的)】,現在我願意用2萬元買回我們走失的家人柴犬,懇請善心人士幫忙協尋!幫助我讓我的小兒女不再傷心、哭泣,上天一定會給你添福添壽。

聯絡電話:0932-561016   張先生敬啟

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祝早日尋回.................................
回復 支持 反對

希望早點找到      
有去當地流浪狗收容中心找過嗎?
回復 支持 反對

祝早日尋回.................................
回復 支持 反對

好漂亮~
祝早日尋回~
去附近幾家流浪狗收容中心或動物醫院打聽一下吧!!!
回復 支持 反對

加油.....祝早日尋回~~~
回復 支持 反對

路過  你好我也是養柴犬的  柴犬這種狗應該沒哪ㄇ容易被帶走 這種狗不認識的人根本叫不動它的 是否是跟她有認識的人 你注意一下  以上是個人意見  也祝妳早日找回....
回復 支持 反對

好美的公狗~~我以前也有養一隻~
回復 支持 反對

祝早日尋回...
回復 支持 反對

很漂亮柴犬~~
之前家中養過一隻母柴犬
祝早日找回愛犬~~~
回復 支持 反對

阿許 發表於 2012-2-20 16:26
謝謝大大祝福鼓勵......................一定要找回來.
回復 支持 反對

希望早點找到      
有去當地流浪狗收容中心找過嗎?
michelle 發表於 2012-2-20 16:30
謝謝大大提醒....我會注意....
回復 支持 反對

星願 發表於 2012-2-20 16:41
謝謝關心...............................

回復 支持 反對

好漂亮~
祝早日尋回~
去附近幾家流浪狗收容中心或動物醫院打聽一下吧!!!
seeheart 發表於 2012-2-20 16:41
可能是因為漂亮才會掉吧.....................
回復 支持 反對

加油.....祝早日尋回~~~
s0927598713 發表於 2012-2-20 17:12

海報發一萬多份了..........還沒有任何消息.........
回復 支持 反對

祝早日尋回~~~有心一定能找的回來~~~加油
回復 支持 反對

路過  你好我也是養柴犬的  柴犬這種狗應該沒哪ㄇ容易被帶走 這種狗不認識的人根本叫不動它的 是否是跟她有
張士林 發表於 2012-2-20 17:51
牠從小就是小孩的玩伴.所以牠一點都不兇.而且不怕陌生人......太乖..是優也是缺點.........

回復 支持 反對

好美的公狗~~我以前也有養一隻~
good112277 發表於 2012-2-20 18:37
美麗本身是利或弊???????????如果牠長得醜也許不會掉.下次我會記取教訓.........不要總是希望給予自由自在.............

回復 支持 反對

真的是漂亮可愛的狗,帶著頸圈又有電話,到現在還沒人連絡,那應該真是順手牽"狗"的人帶走了,一定常在你那附近的人,覺得還是印大量的海報在附近大力的貼,效果會好一點吧!有沒有去景局報案去里長那看看路上的監視錄影帶或附近商家的監視器。
回復 支持 反對

祝早日尋回...
xx980828 發表於 2012-2-20 19:34
謝謝..每天都很用心再找.......................
回復 支持 反對