SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 22655|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

超幼鳥餵食器組合~超好用的哦

50cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-500元

30cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-450元

20cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-400元

10cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-350元
這種接頭在嘴邊餵食就可以,針管長度2CM,直徑0.1cm-細,直徑0.3cm-粗

50cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嗉囊餵食用-530元

30cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嘴邊餵食用-480元

20cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嘴邊餵食用-430元

10cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嘴邊餵食用-380元
這種接頭需接上軟管可伸至嗉囊餵食,直徑0.3cm-粗、直徑0.15cm-細。

歡迎點選觀看操作影片

用力拉扯也不脫落啦~~

彎式餵管:350/支

直式餵管80MM:350/支

直式餵管65MM:350/支

公司地址 : 台中縣霧峰鄉中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
電話 : 04-23319960
傳真 : 04-23319950
可貨到付款:送貨員會將商品送到你指定的地址,你只要將金額交給送貨員即可
轉帳匯款:轉帳匯款的顧客,請您來電告知匯款帳號末5碼,我們會在確認後出貨
網址 : http://www.omni-pet.com.tw/
信箱 : zeng@omni-pet.com.tw

超幼鳥餵食器+餵食管+餵食器防脫落+餵食器白色10cc+餵藥管...請報價
回復 支持 反對

請收短消息訂單~謝謝
回復 支持 反對

妳好我有傳私訊給你請查收鸚鵡餵食塑膠管(雛鳥用)
    本店售價:NT20元
我+購5包~~~~~~(以上3種頭我都要)
請問下~~鸚鵡針筒餵食器(雛)20CC
本店售價:NT350元  整支都是不鏽鋼的嗎?
是的話我在+購 ~~ 不是的話就不要了
鸚鵡針筒餵食器(橘色)10CC   
          本店售價:NT300元~~~~~~~~~X1

鸚鵡針筒餵食器(橘色)30CC
          本店售價:NT400元~~~~~~~~~~~X1

以上經額多少? 哪時配送
回復 支持 反對

回復 2# JACK敏

http://www.omni-pet.com.tw/ecshop/category.php?id=29
你好~這裡有圖片與價錢  謝謝  如有問題請留言~
回復 支持 反對

回復 4# 黃耀堂

請問下~~鸚鵡針筒餵食器(雛)20CC
本店售價:NT350元  整支都是不鏽鋼的嗎?
是的~
回復 支持 反對

回復 3# kara

你好~已處理~~謝謝。
回復 支持 反對

妳好~~是否能打給我在線上
回復 支持 反對

請問下~~整支都是不鏽鋼的鸚鵡針筒餵食器(雛)20CC本店售價:NT350元 +細的橡膠管本店售價:NT20元+超幼鳥餵食管本店售價:NT100元,這樣湊起來就可用了對嗎?
回復 支持 反對

請問下~~整支都是不鏽鋼的鸚鵡針筒餵食器(雛)20CC本店售價:NT350元 +細的橡膠管本店售價:NT20元+超幼鳥餵 ...
emictchk 發表於 2012-2-21 21:21

你好~有任何問題可來電介紹您哦~04-23319960
回復 支持 反對

你好~有任何問題都可來電會給你做詳細介紹哦~04-23319960
回復 支持 反對

請收短消息~~~~~~~~~~謝謝
回復 支持 反對

回復 12# cva298

已收到~已寄出,謝謝。
回復 支持 反對

有傳私訊!請接收!

謝謝!
回復 支持 反對

回復 14# a19880518happy

回復 支持 反對

超幼鳥餵食器.粗細都一個+餵食器白色10cc+餵藥管...請報價...謝謝...
回復 支持 反對

超幼鳥餵食器.粗細都一個+餵食器白色10cc+餵藥管...請報價...謝謝...
回復 支持 反對

回復 17# 古董

你好~請收簡訊 謝謝。
回復 支持 反對

請問鸚鵡餵食器組合防脫落餵管可與超幼餵食器互換嗎?
回復 支持 反對

我之前有去你們店裡買過軟管,我想多買些外徑0.5的不知可不可以寄送?
回復 支持 反對