SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6459|回復: 7
收起左側

[國內旅遊] 台灣畢業旅行~

大家好~我係香港住,,今年我們中學畢業打算到台灣一遊我們打算大約去一個星期,,不知道大家有沒有推介呢??
台灣有好多品種的鸚鵡都是香港看不到的,,請問你們的鳥市多在那?
台北鳥街算是比較集中的鳥市,搭捷運到龍山寺站,在附近~

但是較大間的鳥店多集中在中南部,連我都沒有機會去一趟,要有車比較方便!
回復 支持 反對

哈哈是外地人巴~~~
推薦你要去品太鳥園看
那裡有很多不同鸚鵡
那家店在台中烏日那邊
回復 支持 反對

可以去~綠世界生態農場
地址:新竹縣北埔鄉大湖村7鄰20號
回復 支持 反對

建議您的家園走走也不錯!~天然野放~
回復 支持 反對

可以到我家的鳥舍參觀~~~~~~~~~~~~~ 哈哈

不用門票~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

可以到我家的鳥舍參觀~~~~~~~~~~~~~ 哈哈

不用門票~~~~~~~~~~
inshen 發表於 2012-2-16 19:24

哈,,真的嗎真的好羨慕你們啊!!!又有這麼多品種又有空間養那麼多~~
回復 支持 反對

感謝各位啦~大家有沒有一些台灣必遊的好地方推薦?
回復 支持 反對