SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

UF-003 (生)大型鳥有殼精緻日糧

回復 40# ping8586

大大您好:
     在此 先代店家跟您道歉  產品上有灰塵雖應該放一段時間
     但產品有效日期都為一年 只要沒有過期 都可安心使用
     雖離台北市近 如果您方便 也可至鄰近板橋 李小貓及寵物鳥世界 中和腳環工廠取貨
     也可跟公司這邊訂購。。。謝謝
回復 支持 反對

UF-003  買3包,請PM含郵價跟帳號給我,謝謝
回復 支持 反對

回復 42# ping8586

已回復  謝謝您~~~~
回復 支持 反對

你好~
請問琉璃 你建議哪種滋養丸 哪種穀物?
謝謝你
回復 支持 反對

vcxz179 發表於 2014-8-17 19:11
你好~
請問琉璃 你建議哪種滋養丸 哪種穀物?
謝謝你

大大您好:
琉璃使用滋養丸 建議可使用 漂亮鳥兒天然榖物滋養丸

穀物有殼可使用uf-003  無殼可使用pf-002

感謝您來訊詢問~~~
回復 支持 反對

波飛鸚鵡飼料廣場 發表於 2014-8-17 19:39
大大您好:
琉璃使用滋養丸 建議可使用 漂亮鳥兒天然榖物滋養丸

大大您好:我琉璃約3~4個月大 學吃中
請問漂亮鳥兒天然榖物滋養丸 要買哪一種? 有編號嗎? 多重 價格?
穀物有殼可使用uf-003  多重 價格?
請問大大有LINE嗎? 若有麻煩留下ID
比較好詢問~~
謝謝你

回復 支持 反對

vcxz179 發表於 2014-8-17 20:57
大大您好:我琉璃約3~4個月大 學吃中
請問漂亮鳥兒天然榖物滋養丸 要買哪一種? 有編號嗎? 多重 價格?
穀 ...

line id: 0980305778  0932868352   perfect1975
回復 支持 反對

有再賣碎料嗎:;:::
回復 支持 反對