SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8875|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

雲林斗六的鳥店.....真震撼...

雲林火警燒毀三店面數百隻小鳥燒得焦黑
  • 中廣新聞網 – 2012年2月13日 上午11:09

雲林縣斗六市今天清晨發生火警,三間做為店面的連棟平房瞬間陷入火海,所幸當時屋內沒人,並未造成人員傷亡,但其中一間鳥店內,則有數百隻小鳥因為無法逃生,全被燒得焦黑,起火原因正由消防局勘驗鑑識中。

雲林縣消防局指出,這起火災是發生在斗六市中山路和七賢路口,消防車趕到時,三間平房的屋頂都已經被大火燒穿,冒出熊熊火舌和濃煙,由於當時屋子還來不及斷電,火場內不時冒出電光。消防人員立即拉起水線,動用破壞器材,鋸開鐵捲門,冒險進入火場灌救。
  擔心大火繼續延燒,火場旁一棟大樓內的住戶紛紛趕緊疏散,雲林縣消防人員花了一個多小時間才將火勢控制,雖然沒有人員傷亡,不過最左邊的一家鳥店,裡面的小鳥因為被關在籠子裡無法逃生,全都都葬身火海。真正起火原因仍在調查中。
@@?哪一家呀?好慘呀....這時真的根本沒辦法搶幾隻出來....唉!
回復 支持 反對

為這些可憐的小生命祝福 希望他們可以不留下任何的痛苦好好地離開~
回復 支持 反對

斗六原來也有鳥店喔

回復 支持 反對

我怎麼都不知道那邊有鳥店????    應該是中山路跟七賢街吧!!!!

報導有誤嗎??
回復 支持 反對

回復 5# sndb741

可能是一般的小鳥店吧@@?據我所知,斗六有三家:貝林、合益跟美香這三家@@!
回復 支持 反對

天阿~前陣子才看到一隻毛剛長齊的灰鸚  還有一些幼鳥ㄟ~
不會都...............
不過也給老闆知道  環境衛生  乾淨度都很重要.........
回復 支持 反對

這下子那間鳥店真的損失慘重了~失去了多條生命
回復 支持 反對

斗六原來也有鳥店喔
ww1296 發表於 2012-2-13 12:25

還有一家多多鳥園  內行的才知道  野鳥居多
回復 支持 反對

還有一家多多鳥園  內行的才知道  野鳥居多
taiw01 發表於 2012-2-13 13:48

可以把這些店家地址給我嗎???
斗六有三家:貝林、合益跟美香~多多~

因為我常常在斗六出沒~~~~~~~~

我之前在斗六路上有看到一台yaris貼soe白色貼紙~~原本要跟他打招呼~不過行車安全為原則~~就沒有貿然超車打招呼!
回復 支持 反對

西平路 跟雲科路三段那邊  在一個橋下有搭鐵皮屋

他的手機  0935775357 如找不到打他的手機吧!!
回復 支持 反對

回復 10# sndb741

我也想知道
斗六鳥店到底在哪(大約地址)
我只知道土地公廟附近路進去有一家
這樣有到斗六才不會沒地方逛
回復 支持 反對

西平路 跟雲科路三段那邊  在一個橋下有搭鐵皮屋

他的手機  0935775357 如找不到打他的手機吧!! ...
taiw01 發表於 2012-2-13 14:34

謝謝拉~~~~感恩~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復  sndb741

我也想知道
斗六鳥店到底在哪(大約地址)
我只知道土地公廟附近路進去有一家
這樣有到斗六 ...
ching-pin 發表於 2012-2-13 14:54

謝謝~~~終於有新地方去了!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

貝林:太平路土地公廟轉過去成功路約50公尺
合益:就是今天發生火警那間
楓林:成功路路旁(往東和方向南聖宮附近)
美香:我印象中收起來蠻久囉!
多多:就是西平路那一家囉
回復 支持 反對

那麼多的小生命被燒死,真是阿彌陀佛!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

真可憐的小鳥''''''''''''
回復 支持 反對

阿彌陀佛.........阿門.........阿門
回復 支持 反對