SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 教頭瑋仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 有人這樣養鳥嗎???

頭像被屏蔽
鄉下真好。。。。。。。。。
回復 支持 反對

可以來甲仙,買個1-2甲蓋多大有多大.沒多少錢....................
回復 支持 反對

回復 62# SYK123

甲仙......我有時都會路過
每次回南部都會去未天宮拜拜
就在甲仙 的旁邊..........................
回復 支持 反對

回復 48# 赤風

大大你好,我想請問這種的可不可以貸款?
回復 支持 反對

回復 64# CHOE

可以~我問過~貸款只有2成~~
回復 支持 反對

我也是希望可以那樣做
在去過木X動物園,鳳凰X鳥園,瑞X農場,綠X界...等等後
一直都希望可以把鳥寶放養在一個大環境裡面
或是直接把一層樓(最後是透天後面一個大院子)直接弄成大鳥舍有私人造景

最近才剛去完聖淘沙小島上有一個私人鳥社
感覺真的很不錯

如果有能力,有朝一日想弄個小小農場來...只為了自己養爽用!
回復 支持 反對

南部
天氣好
汙染少    氣候宜人   只要找一塊不會淹水的農地
蓋一間農舍
絕對是養鳥的好地方
回復 支持 反對

花蓮不錯..至少核一或核二發生問題時....花蓮是最好全的
回復 支持 反對

我也很想幫回南部,教頭你哪裡人?
回復 支持 反對

回復 69# 家庭主夫

30年未離開高雄...........一離開就到基隆..................
回復 支持 反對

回復 70# 教頭瑋仔

南高屏地區鳥友好像特別多,我老家台南,屏東也買了房子住了十幾年,一離開台中、桃園、台東全台灣好像跑一圈,最後又來桃園,等我老婆退休,我也要往南部遷襲,北部的天氣有點讓人受不了....................
回復 支持 反對

這樣不知道會不會配出不一樣的鸚鵡
我覺得宜蘭不錯.給他敗下去吧
回復 支持 反對

回復  教頭瑋仔

大大~不介意的話來新竹陪我好了~~新竹這裡很多農舍建案

強調戶戶皆有850坪以上~還 ...
赤風 發表於 2012-2-11 00:44

大大,所說的地方在新竹那里?想去看看.請賜教.
回復 支持 反對

日本就有一個地方,人進去鳥全往他身上衝~~~網路上找不難找才是
回復 支持 反對

回復 63# 教頭瑋仔

大大.好像是奉天宮.才對喔..
回復 支持 反對

回復 75# cjh5536

不對啦..........是北寮........未天宮
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qgo4udGWHxValNh9VbQfnxY-/article?mid=6235

本來是我家家廟神明........被請出來蓋廟
每次王金平院長回去高雄縣都會去拜拜..........之前還有報導過(維基解密).......
http://blog.udn.com/pipiggyy/5677331

是真的假的我不知道..................
但是有一次我在廟裡泡茶.......他就座黑頭車.......走進來.......坐下來跟我老爸叔叔們聊天..........
我還很沒禮貌的坐著...........跟他握手(他當時站著)...............
回復 支持 反對

回復 76# 教頭瑋仔

小弟一時不察.如有得罪.尚請建諒..
回復 支持 反對

回復 77# c

沒事啦........................
而且.......未天公......也祇是我們一些人在在拜而已.....................
奇怪的是.......香火不是很鼎盛......也沒有很積極的宣傳......那地區的人才知道

但是...................甲仙那邊的廟還真不是普通的多..........
一條路上左右兩邊都是廟......那邊應該是台灣廟密度最高的地方之一了........
回復 支持 反對

教頭~~~~
再怎麼想,回南部真的是個不錯的選擇~!
只是若要帶我家鳥寶去你那兒串門子,那可就遠的咧~!!

"妙妙"現在狀況很好!
只要能出門去走走,她都很開心~~
只可惜~我上班,能帶出去的時間真的不多~!

回南部~真的不錯!
起碼週邊的生活品質比較接近人味兒'自然味兒~!!
鳥寶們有了大空間,那快樂味兒,可是濃濃的讓你們開心到極點!
回復 支持 反對

回復 79# jinny
黑心的..........我以為你消失了勒.............換名子也不講

妙妙還是這般吵吧...................................
回復 支持 反對