SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 教頭瑋仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 有人這樣養鳥嗎???

這種房子有喜歡嗎?

版大所說的 應該是所有養鳥人 都喜歡的吧!
回復 支持 反對

回復 21# mego

你......不要太過分......放照片放毒
但是最好旁邊有庭園能讓我蓋鳥舍........順便養兩隻大陸龜..................
回復 支持 反對

宜蘭也是很潮濕~加上又常下雨~不然也是個好所在喔~~
回復 支持 反對

回復 23# hao7031

宜蘭............我之前在枕頭山住4年.......
那個時候附近土地好便宜.....現在..........
回復 支持 反對

雪隧為宜蘭帶來交通便利和經濟發展~但也帶來..人潮..車潮..物價..房價..地價上漲..真不知是好是壞...
回復 支持 反對

回復  mego

你......不要太過分......放照片放毒
但是最好旁邊有庭園能讓我蓋鳥舍........順便養兩隻 ...
教頭瑋仔 發表於 2012-2-10 23:14

剛剛好罷了!!
看來第二張照片比較適合你喔!

旁邊除了鐵皮屋,另一邊還有綠地(果樹)......

多存點錢,來台中投資置產,也可以當我鄰居
回復 支持 反對

回復 1# 教頭瑋仔

大大~不介意的話來新竹陪我好了~~新竹這裡很多農舍建案

強調戶戶皆有850坪以上~還有的是960坪以上......還買地送屋(木屋)價位很便宜

過年期間我去看過了~很便宜~每一戶都隔很遠~養大型鳥最好~

一個建案只蓋一個展示屋~強調木頭皆來自國外(保用100年)

不要木屋~就蓋農舍~也有幾戶是木屋

更有錢就是直接蓋豪華大農舍.....去看時旁邊一戶還有泳池(50公尺)

無奈小弟我看完~價位吸引我而我不要木屋~但是要如何蓋才是我的問題(都要現金)

有興趣價位我私下告知~木屋是用送的~還2層樓呢?
回復 支持 反對

回復 27# 赤風

台北待過後........發現........不管哪裡的房子都比台北又大又便宜...............
回復 支持 反對

回復 28# 教頭瑋仔

這是真的~我親戚幾乎都在台北~辛苦買了一層房~~好貴

最近親戚再買一部T牌2.4頂級轎車~花的錢卻是讓我嚇一大跳.......

因為買個車位就買了250萬......就那麼一個小車位.....無言
回復 支持 反對

我是北部人!!!家人都在北部~~沒錢買豪宅旦觀音山是我選折的目標買一戶透天養鳥又安靜
回復 支持 反對

中部好.北部住久去南部.夏天會趴掉...台中.彰化好.鳥店又多....................
回復 支持 反對

回復 31# 古董
古大...........
再怎麼說在30歳以前我也是土生土長的高雄人........我老婆是屏東人..........
高雄天氣.......熱....熱...熱.......夏天真的會溶化..........
回復 支持 反對

嘉義竹崎鄉有一個種菠蘿密的農場裡面就有一個鳥園
它好像還推出寵物鳥出租
回復 支持 反對

我也有相同的夢想,等小孩大了,我也想回鄉下開個以鸚鵡為主題的民宿。
回復 支持 反對

我弟弟也是為了養狗在花蓮買了好大一塊山坡地...申請了牧場執照
利用假日 自己蓋農舍狗屋...2層樓的狗屋...門前一大片草園給狗狗玩耍的地方....
狗住的地方比人還好  呵呵~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 7# 751117

屏東真是好地方,真想去你們屏東定居,只是工作在北部~~
回復 支持 反對

我弟弟也是為了養狗在花蓮買了好大一塊山坡地...申請了牧場執照
利用假日 自己蓋農舍狗屋...2層樓的狗屋... ...
wander 發表於 2012-2-11 15:07

挖...........狗住的比我一家4口住的還大呀~~~~~~慘  人不如狗~~~台北不是人住的地方
回復 支持 反對

回復 35# wander

好............羨..............慕..................
回復 支持 反對

回復 35# wander

好羨慕+1...............................
回復 支持 反對

這種生活因該是大家以後想要的品質吧~
自己有塊地.養一些自己喜歡的寵物~
看他們過的很開心~自己就很開心了!!
回復 支持 反對