SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 47483|回復: 148
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 2月26日桃園 春天農場小聚

過完年了該帶寵物出來活動活動了
桃園 春天農場小聚  (不接受贊助純聚會不想太複雜)
(店家資訊網http://www.springfarm.com.tw/index.htm)
時間:2012/2/26星期日  早上11:00--15:00
地址:桃園縣龜山鄉長壽路272號

費用:採自己點的飲料或是餐飲費用為主

本次的鳥聚是純粹鳥友聚會 喝咖啡聊是非

遊園門票
大人100小孩50 在農園每消費滿200可免費入園一人 400可免費2人以此類推
(可選擇要不要入園 鳥聚餐廳在入口旁邊不須入園也可以去餐廳可容納200人以上)

報名從現在至23日截止  請留言參加人數謝謝
(推薦春天的那幾個和一些認識的沒去的話我會去找你喔 )
回復 6# 葛志強

一堆只生空包的爛鳥都搬來我家我幫你養
(過年到現在輸多少了)
回復 支持 反對

回復 9# 葛志強

今天我和他有過去看過了沒通知你而已
回復 支持 反對

回復 20# 0923620080

我和你見過面新竹薌醇咖啡簡餐鳥聚我帶大金黃去記得嗎
回復 支持 反對

回復 15# 1smallgan

我下星期日有事會再下南部鳳梨抓出來贊助贊助
(原則問題不接受贊助)
但可以送我 我今年還要再擴建空籠子到時候會很多
回復 支持 反對

回復 22# 家庭主夫

其實我也不想在二月辦 太趕了
    我也想改但三月份以後陸陸續續會有人開始要去掃墓反而難聚會
    2月26日除非多人反映我才會改   
    你可以算一下清明節是2012年4月4日
    有提早掃墓的人很多一定都集中在三月份到時會更難聚會我考慮的結果
    不如2月辦一辦比較沒問題我認識的鳥友也認為二月比較好
回復 支持 反對

回復 37# p3388543

直接在這裡報名就可以了
回復 支持 反對

回復 44# 小鱷魚

你要帶你的朱路冠去不錯喔
    最近又進哪些鳥了  我和葛大下星期日又要下南部抓鳥
回復 支持 反對

回復 47# jerry12190424

要找他的話 我們一群人每個星期六晚上9點後都在升豐鴿園聊天
回復 支持 反對

回復 46# 小鱷魚

葛大要去朋友那邊抓藍化小太陽我只是去逛逛順便賣一隻鳥
回復 支持 反對

回復 54# 雅治

可以  反正是多認識一些鳥友
   你現在還養和尚嗎
回復 支持 反對

人數以確定突破60人了加油加油
回復 支持 反對

報名人數已突破70人以上
jack0926354335  4大2小
Lan             2大
bosdaq          4人
evo391          2大1小
吳家銘          3~4大3小
james_t         2大1小
davidwu4        1大2小
fish10          1人
葛志強          1大2小
kun091465       1大
opq6988         2大
paiyu1977       2大
win5328         5大2小
小鱷魚          5人
andy2338        2大
雅治            2大1小
jlr922          2大
蝶舞            1人
atroposgaia     5人
ricky0531       2大2小
家庭主夫        2人
小明的故事      2人
Flower          3人
櫻桃小丸子      2人
另外再加一些確定要去沒報名的越來越多人了喔 加油加油
回復 支持 反對

我再問桃園哪裡可以辦鳥聚的帖子時候
帳號kun091465的鳥友已經有幫問過了
你可以看帖子http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=128654&extra=page%3D1&page=2
餐廳 寵物可以帶進去

另外我在過年時也親自有去過一趟也詢問過確實可以帶寵物請放心
令我打算在報名截止過會再去一趟 看能不能規劃單獨一處只給我們用 (場地很大200人以上沒問題餐廳室內室外都有 停車場也很大)
(不過我要先確定人數後再報給他們)
回復 支持 反對

回復 79# 蝶舞

餐廳是在園區外圍所以用完餐點就可以直接使用入園區
    不需到下次才使用
回復 支持 反對

回復 78# kun091465

我這裡也還有些人要去  人數不少喔
   這星期日我還會再去一趟春天農場確定一下大概多少人
回復 支持 反對

回復 76# Lilian

這個問題早就問過春天農場了狗也可以帶請放心
也可以帶大雙黃喔(大金黃.雙黃帽.黃領帽我知道你有)
回復 支持 反對

回復 79# 蝶舞

我上次去只吃裡面的滷味沒吃正餐  餐點有點小貴還好可抵門票所以還可以接受啦
回復 支持 反對

回復 87# 蝶舞

我這星期日就是要敲定位子的事情但要確定大概人數
回復 支持 反對

回復 92# 0923620080

霧峰來這130多公里正常大概要2小時
    <=====我快的話1小時40分鐘內常常下南部
回復 支持 反對