SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9290|回復: 12
收起左側

★☆賀歲價格★☆足甘心A★☆大格灰鸚幼鳥軍團

吃了波飛的繁殖飼料,種鳥通通都很爭氣

對對都★☆紅不讓★☆

恭賀各位  新年快樂   龍年行大運  財源滾滾來

自家生產大格灰鸚幼鳥

每隻都肥汁汁,健康無缺陷,佩帶腳環,環顏色區分血緣

售價:每隻 ★☆賀歲價格★☆足甘心A

為了不擾亂行情,喜歡的朋友,歡迎親自來電詢價,不另行網路報價(短訊也不報)
新春期間,無寄送服務,再遠的朋友,親自來抓,都很划算喔

賀歲  超驚爆價,僅在新春期間,提供面交,過了時間,恢復正常行情價(即日起~01月29日)

賣了這一盆,沒買到的朋友
千萬別氣餒,過一陣子,又有一盆

還再抱怨,為什麼自己的鳥都不爭氣嗎??

趕快換波飛鸚鵡飼料廣場,專用繁殖飼料

保證,你也會跟我一樣,餵幼鳥,餵到手抽筋

以下是飼料廣告區

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★☆★☆★新年期間大優惠★☆★☆★

即日起至1/30止
凡新年期間自取價一律九折
買一大包送一小包(贈品由商家決定)
買越多送越多 請把握機會
以上只限自取

新年期間自取專線
週一~週五 08:00~23:00
週六~週日 08:00~22:00
0980305778  0932868352  阿家
高雄哪裡買的到呢?!??????
回復 支持 反對

在哪 一對多少????????????????????????????
回復 支持 反對

高雄哪裡買的到呢?!??????
redfoot 發表於 2012-1-21 23:34

飼料專區:
高雄市泰琪
洪先生

自取專線
(07)2854815
住址高雄市三民區三鳳中街118號
回復 支持 反對

在哪 一對多少????????????????????????????
kmlop2007 發表於 2012-1-22 09:25

請電連
不擾亂市場行情 一律電話報價~~
回復 支持 反對

不知道明天八點左右打電話 詢價 ok嗎?
回復 支持 反對

祝新年行大運--------------------
回復 支持 反對

不知道明天八點左右打電話 詢價 ok嗎?
Macbeth 發表於 2012-1-24 00:58

當然可以~~~
回復 支持 反對

全數售出,下一批灰幼

請再等20天以後

感謝   台北  莊先生  全梭
回復 支持 反對

不好意思,請問這個灰鷹小寶寶為啥米有藍色的羽毛??
謝謝
回復 支持 反對

上禮拜日ㄑ沒找到~你們ㄉ門牌是249號ㄉ隔壁2間嗎?
回復 支持 反對

對面是美髮店???????????對嗎
是的沒有錯~~~
回復 支持 反對

請問 苗栗 有 點 嗎 ^^?
回復 支持 反對