SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9263|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中市北屯區 灰鸚走失

拜託大家幫忙協尋 謝謝!!! Q A Q
早日找回鳥寶灰鸚======
回復 支持 反對

早日找回-------------------
回復 支持 反對

早日找回鳥寶---------------
回復 支持 反對

我也是曾發生飛走一次,從中午守到晚上,一直注視牠所在地,隔天起的特別早,幸運的找了回來。
回復 支持 反對

謝 謝 大 家 * Q A Q
回復 支持 反對

洲際棒球場那有一隻灰鸚卡在樹上,已經請人去救了,
希望是你家的~~~
回復 支持 反對

下次要小心點,還好這次有很多熱心的鳥友幫忙。

回復 支持 反對

好家在有發現 找回來了嗎
回復 支持 反對

今天下午找到了並且平安到家了!!謝謝大家的幫忙!!謝謝!!
回復 支持 反對

前幾天我家的灰鸚飛了
也是隔天才找到的
希望走失的大大們都跟我們一樣幸運
回復 支持 反對

非常的波折 :有人晚上溜狗時聽到樹上有慘叫聲沒停過,但是天色昏暗看不到東西。白天再來時才知道是灰鸚一隻而牠的腳鍊纏在樹上,之後打了119求救,消防隊來了,但消防員看了一下就走了;救鳥不是他的職責,他的工作是救人。這我們可以體諒沒關係。後來遙控模型店老闆K有嘗試爬樹救鳥,可惜只爬了一公尺就上不去了。
一夥人繼續想辦法,從網路找到照生會(動物119) ,照生會義工很快的開車來,他看了看,脫掉鞋襪就開始爬樹,當然是成功的爬上去也把鳥帶下來,一群人開心鼓掌,我覺的上天有好生之德也就是如此吧!

很巧的是年初六我逛一中街夜市,居然又看到那位爬樹救鳥的義工,他不是來逛街的,他身上掛兩塊板子牽一隻流浪狗地上擺一個樂捐箱在一中街最熱鬧的地方罰站。原來照生會是民間組織它沒有錢... 我捐了約一日所得,錢不多但我想應該夠一隻流浪狗吃一個月啦。我再跟這個義工聊了一會,當天他人就正在一中街慕款,接到我們的求救電話才趕去洲際救鳥的。我純粹是被他們的熱心感動,我相信捐的錢會用在需要的流浪動物身上,不會被人污走。救人的單位有很多了,但是救流浪動物的單位很稀有。

打這麼多字我的用意很明白,如果當天義工沒有跟您說照生會也需要幫忙,請您主動幫助它,聯絡方法跟捐款網路上都找的到。

拜託大家幫忙協尋 謝謝!!! Q A Q
a04040512 發表於 2012-1-20 13:02

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

真是人間處處有溫情...........很多人無私的為動物奉獻.不求回報
比一些只會噴口水的政客好太多了
回復 支持 反對

戰ㄌ...............................................
回復 支持 反對

回復 12# alexhs

找到的這之事版大的HERO嗎
真是信運 助早日找回
回復 支持 反對

真是人間處處有溫情...........很多人無私的為動物奉獻.不求回報
比一些只會噴口水的政客好太多了 ...
ㄚ彭 發表於 2012-1-31 01:33

說ㄉ真好.基本上所有養鳥人都是超熱心.超熱情ㄉ.而且無私ㄉ互助
回復 支持 反對

這位救生會的志工  實在太強大了  給他一個讚

那棵樹  是黑板樹吧?   那真的是超級高   我們系館有幾棵黑板樹  也是高到嚇死人

而且都沒啥分岔的枝幹  可以踩上去  那位志工的行為  真的很令人感動
如果摔下來  說真的  誰能夠照顧他...
回復 支持 反對

真的給牠按個讚!真的是"為善不遇人知",值得好好加油與學習!他的善行讓台灣多了溫暖!
回復 支持 反對

看了好感動唷~~~幫照生會按讚...
回復 支持 反對

感動感謝社會還有如此ˋ多善心有為人士
回復 支持 反對