SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 興鳥園
打印 上一主題 下一主題
收起左側

***拿照片送現金加碼***

po空氣不用錢........
回復 支持 反對

有養灰鸚的10人各抓10對去店門口集合
我來拍照
大家平分5K小紅包
有誰要領紅包的快來報名喔

哈哈哈哈......以上開玩笑的...過年嘛...大家笑笑就好...別當真
回復 支持 反對

電腦動畫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

店裡鏡子裝設多一點'要多少就有多少"
我沒養鳥啦"
是看到火藥味太重"
    輕鬆一下啦 ...
d123 發表於 2012-1-10 23:46

火藥味..............有夠濃的!!
用萬花筒看..不是更多?!
老闆..有人要你加碼...加碼你不懂嗎??
就是除了獎金..再帶他去馬二節...

純粹上來 拉豬屎..賺積分......
回復 支持 反對

都是同行鳥店應該是要把餅做大 而不是在那裡吵
我朋友就說他是100對的受害者
他說對方 昨天還叫我把鳥留給他  晚上打電話 對方就說他已經有抓到鳥了
如果都這麼厲害  就把幼鳥價位炒到15000或是如何讓鳥的價位穩定   吸引更多人養
這樣不是更有意義
回復 支持 反對

po空氣不用錢1各月內有效

我笑了~~~

和氣第一    安全至上
回復 支持 反對

回復 40# 興鳥園

現金再加碼~

加油~加油 !加油!!

回復 支持 反對

5000元ㄟ,真好!我也來找找看,100對灰鸚,壯觀!
回復 支持 反對

請問可以拍出來給各位鳥友們分享這壯觀的畫面嗎 拜託拜託^^   小弟很想看看那麼多的灰鸚是長怎樣子的  推推
回復 支持 反對

請問可以拍出來給各位鳥友們分享這壯觀的畫面嗎 拜託拜託^^   小弟很想看看那麼多的灰鸚是長怎樣子的  推推 ...
qqdavidqq1981 發表於 2012-1-11 12:01
我也想看
回復 支持 反對

po空氣不用錢........
a0932953745 發表於 2012-1-11 00:10
回復 支持 反對

怎麼形容呢………有二瓶礦泉水,一瓶是裝一半,一瓶是全滿,你如果二瓶都拿起來搖,會發現裝一半的聲音會很大聲,那瓶全滿的搖起來確一點聲音都沒有。
老闆你在進灰鸚怎麼都沒說一聲~~咻的一聲就看到50對在店裡……看到傻眼,算到我眼花。
我也想賺5000,如果要去碰運氣我可能要搬到鳥店旁,要捉自已的鳥出去又怕嚇到他們,少一水就不只5000了,不然老闆你那50對先借我…………我左邊拍一張,右邊再照一張,就有100對了,難得今年有小漲,想說飼料錢有著落了,沒想到空氣會害倒貼飼料錢。
沒養的別開心【因為還沒看到照片】,有養的別灰心【依然沒有照片】,有圖有真象沒圖沒真象。
那半瓶水………我講話或許有點酸,但是你讓我投資的副業有動搖,我講的酸算是很仁慈了。
回復 支持 反對

說真的..100對
至少都要幾百萬...
200隻中鳥我還相信..
回復 支持 反對

說真的..100對
至少都要幾百萬...
200隻中鳥我還相信..
a88546900 發表於 2012-1-11 17:35
部是幾百萬的問題國外還有那麼多灰鸚嗎
回復 支持 反對

回復 28# 興鳥園

如真ㄉ有那個最小心眼ㄉ.小秋一定先去給你領.還是開跑車的俗仔子.
回復 支持 反對

回復  興鳥園

如真ㄉ有那個最小心眼ㄉ.小秋一定先去給你領.還是開跑車的俗仔子.
...
321732186 發表於 2012-1-11 22:22
沒關係小秋有待灰英照百對也要給他5000元
回復 支持 反對

老闆越來越厲害了喔....的確..金凱與好望角的產地問題...不管從哪進...不是數量不夠就是因地方的關係某部分鳥種鳥單價過高...沒有辦法一次兩種同時進來那麼多數量...
當然如果是兩個不同地方進來的話就有可能....不過我想這運費..每對要加的價碼可就不便宜了
現在的養鳥人已經不像之前的資訊那麼落後...看來老闆你也是有跟著時代在進步的喔
回復 支持 反對

老闆越來越厲害了喔....的確..金凱與好望角的產地問題...不管從哪進...不是數量不夠就是因地方的關係某部分 ...
fkguest 發表於 2012-1-11 22:47
勵害不敢當進口鳥成本越來越高買蒜頭也要買蔥
回復 支持 反對

你現在可是很專業的...相信你才叫你寄...不要再讓我失望了
幫你推一把...但也沒忘記吃過的虧喔...哈哈哈
回復 支持 反對

你現在可是很專業的...相信你才叫你寄...不要再讓我失望了
幫你推一把...但也沒忘記吃過的虧喔...哈哈哈 ...
fkguest 發表於 2012-1-11 23:10
OK部會漏氣的
回復 支持 反對