SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5772|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請SOE幫忙查清楚

頭像被屏蔽
今天一早 開電腦上SOE 收到一則短訊息...以下是我與兩位版主的短訊息來往字據

這段是我與 "無所求" 的通訊內容(收到=藍/我發出去=紫)

發件人: 無所求
收件人: 築巢保溫箱
日期: 2012-1-5 01:42

安~
請熟讀下列贊助條例
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

生意各憑本事.無事生非不見得對你有益

築巢保溫箱 2012-1-5 07:57

發件人: 築巢保溫箱
日期: 2012-1-5 07:55

請問我有惹事嗎?還是您認為七星那邊吵的那個人是我????
我沒那麼無聊好嗎..............

築巢保溫箱 2012-1-5 07:58發件人: 築巢保溫箱
日期: 2012-1-5 07:57
我一句話也沒說ㄟ.....................請您查清楚再來警告我好嗎

=============================================================
以下是我與 超級版主的對話...(收到=藍/我發出去=紫)
2012-1-5[url=][/url]

築巢保溫箱 2012-1-5 07:57

冤枉ㄚ..............一大早開機就看到被警告....您要不要幫我呈清一下ㄚ

發件人: 無所求
日期: 2012-1-5 01:42
安~
請熟讀下列贊助條例
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

生意各憑本事.無事生非不見得對你有益

築巢保溫箱 2012-1-5 08:08

超版ㄟ...請問一下唷..

這篇文章內他"無所求"看的出七星裡的那個人IP嗎???還是他不明事理就把他當作是我
如果是這樣....請無所求來跟我道歉!! 不然我要公開在版務建議那邊......因為這太扯了

我認為是七星每次回他話都很嗆...所以人家才一直找她吵.....

black 2012-1-5 09:43

我希望那個人最好不是你.但管理員在後台顯示的訊息如下
帳號:  lucySu  =  亞雲   = 築巢保溫箱

你可以直接短訊給鵡林鸚雄管理員.請他在確認一次
因為查分身只有管理員才有權限

築巢保溫箱 2012-1-5 09:47

...................................
我.沒有那個帳號  lucySu  
請問現在誰可以還我清白......這個太扯了

black 2012-1-5 09:56

事關你的各人清白所以我才請你在跟管理員確認一次
因為我也無法看到你的ip及分身

築巢保溫箱 2012-1-5 10:03

你可以給我..您的聯絡手機嗎.我只打這一次電話..不會再打
我想知道現在我要怎樣處理???
你要幫我聯絡蘇站長嗎?我要報網路警察嗎???

如果這事..後台管員一個傳一個..有損我 築巢保溫箱 ㄟ

築巢保溫箱 2012-1-5 10:06

既然一般管員無法看到IP及分身
那~~~帳號:  lucySu  =  亞雲   = 築巢保溫箱  這個是怎麼來的??
後台有人搞鬼陷害我?龜山區有人故意註冊來害我被誤會???

築巢保溫箱 2012-1-5 10:07

我可以公開在版務區討論這件事嗎???
我非常在意這件事喔...一定要有人還我的清白

============================================

看到這邊~~您會有什麼樣的想法.如果您是我.......你會怎樣處理???
此帖等待後台管理員查明事情真相前.非當事人及無關人等非必要請勿回應
回復 支持 反對

受到警告 3#

抹黑事件又出現了
SOE有分邊嗎= =

無所求;
撥弄是非.記一警告.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
這件事查清楚後...若證明是誤會.希望站方幫我公開呈清
若是怎樣查都堅說我就是那個 路人甲.......
那我會考慮  報警~~~網路警察
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
此帖等待後台管理員查明事情真相前.非當事人及無關人等非必要請勿回應
black 發表於 2012-1-5 10:57

七星那篇版...我先請求站方鎖住..不能改.也不能刪

那是我查下去的線索與證據唷
回復 支持 反對

非當事人及無關人等.請勿回應
待後台查明清楚.
無故回文.警告處置!!
回復 支持 反對

抹黑事件又出現了
SOE有分邊嗎= =
kun091465 發表於 2012-1-5 10:57

事情尚未釐清之前帽子別亂扣.局外人的你.你知道事情始末嗎
SOE有分邊嗎.你可以說明白點嗎.還是你認為我站有大小之分

回復 支持 反對

抹黑事件又出現了
SOE有分邊嗎= =
kun091465 發表於 2012-1-5 10:57

套用您的話.(SOE有分邊嗎).您的發言是抹黑嗎?
非當事者無故發言撥弄.禁言處理.
謝謝合作!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
唉..............
這件事不知道要怎樣才能查的出來...
網路警察不知能不能查到啥...........

沒事也被扯進事非中!!!
回復 支持 反對

回復 9# 築巢保溫箱
現在只要查出這個分身帳號是誰的其他的就不攻自破了
就我所知管理員查察分身IP所用的軟體應該還沒出錯過
在此題醒你注意這條版規千萬別疏忽掉

共用相同《網路 IP》者,無論註冊 IP 位址為何,經系統辨識若
使用時為相同IP,一律視同分身帳號,因此應避免於註冊鳥店、

鳥友處登錄,因此舉將會使自己ID與他人IP重疊後形成本站定義
之分身關係,如您曾經做過上述動作,只要後續不再交叉登錄,
於一時間後即可脫離分身關係,分身違規時視情況須擔負連帶
處置責任節嚴重遭查禁時,相關分身帳號將一併禁止,請相
互約束,以免影響彼此權益。
回復 支持 反對

事情真相已經水落實出了.該商家妳是否該出來解釋一下
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
事情真相已經水落實出了.該商家妳是否該出來解釋一下
black 發表於 2012-1-5 13:24

我剛出去午餐啦...................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
早上我想了很久..懷疑了那位路人甲的身份..於是我打電話去問"溫控器"的接洽小姐
電話裡.我問她是否有申請SOE會員.她跟我說 沒有
(因為前幾天她有跟我要SOE的網址.說想要上來看看我在這邊的銷售現況...我有給她  亞雲的帳號密碼)
到今早..覺得唯一有可能的就是她...登錄過亞雲 如又註冊新帳號 就只有這個可能了!!

電話掛掉後馬上又接到她的來電..........是她們的工程師
他說.那位小姐不知道他有註冊上來跟七星吵架.........跟我坦承了那個人是他!!
他說他不知道要怎樣跟SOE聯絡上..他要上來呈清(但我跟他說..他的那個路人甲被鎖了.)

剛剛我接到電話後也第一時間就跟超版發短訊息了......說我知道是誰上來亂的了
對方也在電話裡跟我道歉.也同意我把他的電話公開........說願意向SOE道歉
回復 支持 反對

回復 13# 築巢保溫箱

太累人了......

請來信告知銀行帳戶 (EMAIL : soe168@yahoo.com.tw)

我站退還贊助款項 您退出吧!!

回復 支持 反對

回復 8# 961208
真是抱歉
是我表達錯誤
回復 支持 反對

帳號代表個人"身分"如輕率以待 就要有責任承擔準備 個人帳號資料應嚴加妥善控管!

系統查驗只認帳號不認人 各級用戶含(版務階層)必須嚴肅面對此攸關切身權益問題~
回復 支持 反對

SOE贊助款項五千元整已退回 請查收 謝謝~

匯款帳號末六碼 : 049877

收款帳號末六碼 : 132484

匯款時間 : 2012/01/06  AM : 02:00
回復 支持 反對