SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: HBCS0425
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急尋....台南-鹽水-紅肩金剛走失....地點:南榮技術學院後面

回復 20# 李政昕

李先生:謝謝你的提供 讓我又心中繼續抱著希望尋找我的愛鳥...
             今天邁入鳥寶走失的第4天...天氣一樣的寒冷...幸好雨停了!
             我在鳥寶走失的第2天起就開始一直往較大的範圍尋找了
             也拜託其他比較遠的里長幫廣協尋了....
             我真的就像在茫茫大海裡撈一根針一樣.....
             我很希望我家ㄉ鳥寶已經被人撿走....至少他能躲過這惡劣的天氣
             我在住的陽台上擺上他的站台 陽台附近都灑上他愛吃的飼...希望他有一日能回到我的懷裡
             台南鹽水這早上還飄著細細雨 現在我看雨都停了...但是風非常大
             等等我要去拜託遠一點的居民幫我注意我的鳥寶
             我一直告訴自己不要往壞處一直想! 只是手機裡滿滿都是我和我的鳥寶貝一看見我又克制不住自己的眼淚....
             我會繼續擴大範圍加油的!感謝你的鼓勵~
回復

祝尋回...........................
回復

如果飛到台中~會幫忙注意.................
回復

今天星期六是我家鴨鴨走失邁入第5天,SOE上有位住在台南市東區的鳥友"李政昕"先生
對我伸出援手 特地一趟遠路來鹽水幫我們協尋鴨鴨鳥寶........
他帶著他的協尋鳥>>金太陽>>東東鳥寶
進入我家紅肩走失的南榮技術學院裡開始尋找
我們兵分3路在校園仔細尋找+呼喊著鴨鴨的名字
後來李先生帶著他的東東越過學區往較遠的一個小型社區找去
東東鳴叫著的同時期他住家也都有鳥鳴一直回應著.....
因假日很多住戶都不在家 李先生也叫我要多注意這個社區...因為鴨鴨被撿走的機率相當大
一整個下午...李先生都和東東幫我們步行尋找著...
雖然沒有找到我的愛鳥鴨鴨 但是至少鳥友李先生給了我"不放棄"的一支強心針!
我真的很感謝他!也很慶幸遇到了"愛鳥"的李先生......
李先生懂我難過的心情 還想把他訓練得很聽話的橫斑送給我....想讓牠陪伴難過的我
其實...當下我真的感動到快哭出來....但是 我更懂鳥寶都只愛自己的主人的 他所養的鳥真的也好愛他
所以! 我不要放棄希望!我要再繼續努力尋找....
李先生真的是一位好人!他真的幫過好幾個鳥友協尋走失的愛鳥....他的幫助他都不求回報...只因他真的"愛鳥"
李先生: 我和男友會繼續找鴨鴨的! 謝謝你!
回復

好感人~~~~~~~~~~~~~祝你找點找到鴨鴨
回復

回家吧!鴨鴨...............................
回復

To我的愛鳥"鴨鴨":鴨寶貝你走失一個星期了..........................................
             鴨寶貝,你現在好不好?有被別人撿走了嗎?還是你還在外面找布到人幫助你........
             媽咪好想你..好想你...每天都拿起手機 看著媽咪和你的合照 手機裡面都是你的生活錄影
                 看著影片中的你玩著媽咪買的玩具....看著你和爸比玩紙張拉拔河的樣子...........
             媽咪...忍不住一直哭一直哭...每當媽咪抱著你哭哭的時候...你總是把你的小臉依靠在媽咪的臉上
                 一直望著媽咪 因為你知道媽咪在難過....
             現在媽咪在哭哭....但是卻沒有鴨寶貝你給媽咪安慰秀秀了.......
             媽咪哭著和兔哥哥他們說: 鴨鴨不見了
                 兔兔他們都聽得懂也都知道你還沒回來..平常你最愛跟兔兔他們玩了......
            媽咪的心肝寶貝鴨啊~我的寶貝鴨~媽咪好想念你
                 媽咪跟爸比前晚很晚還開車去關子嶺最上面的一間很靈驗的土地公廟去為你求簽
                 但是...籤的結果...讓媽咪當場在土地公前面大哭.....
            因為...土地公爺爺說你被媽咪爸比找回的機會很渺茫.................
            媽咪一直想...是不是媽咪善事做得太少土地公不願意幫我找回鴨鴨...媽咪拼命責怪自己...
            媽咪哭著問爸比:機會渺茫..爸比阿~你會不會放棄找我們的寶貝鴨了?
            爸比說: 不會放棄啊!因為鴨鴨也一定還在找我們...晚上鴨鴨一定害怕極了..他都依定要爸比和媽咪抱
                               著睡覺的 現在他自己一個在外面一定也很想我們在偷偷哭著.....
鴨鴨啊~你是爸比媽咪的心肝...是爸比媽咪的唯一啊!!
爸比媽咪部會離開這的....讓爸比媽咪快點找到鴨鴨你 好不好......
媽咪爸比 好愛好愛好愛好愛好愛好愛鴨鴨你~~~~~~~~~~
回復

加油不要放棄我的折衷也是飛出去玩好幾天才找到的
回復

回復 28# fish777777

我們家走失的鴨鴨寶貝就是跟您買的.....
回復

回復 29# HBCS0425
是喔不好意思我忘記了祝你早點找回
回復

今天星期六是我家鴨鴨走失邁入第5天,SOE上有位住在台南市東區的鳥友"李政昕"先生
對我伸出援手 特地一趟遠 ...
HBCS0425 發表於 2012-1-8 00:42

真是個大善人....敬佩敬佩..
回復

祝早日找到你ㄉ鳥寶..........
回復

附近鳥店   有ㄑ逛看看嗎?
回復

還沒找到嗎?????????????????????????????
回復

希望鴨鴨早點回家祝你早點找回
回復

找到的 機率應該滿高的~~~~加油
回復

看了以上的文章....也只能滿心的期待你早日早回了....
遺失鳥寶的心情我也有過....懊悔...傷心...不捨...種種很多的情緒都會出現在心中....
我也只能給你們加油跟鼓勵了...不要放棄!!!加油!!!!
回復