SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12324|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急尋....台南-鹽水-紅肩金剛走失....地點:南榮技術學院後面

1金錢
台南縣鹽水鎮...紅肩金剛走失...
在今天早上10半左右~開陽台的紗窗....
突然被洗衣機的聲音嚇到飛出去....
今天找了一整個下午都找不到.....

走失地點:南榮技術學院後面....往學校飛去....

附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
現在外面好冷,希望鴨鴨早點回家
回復

回復 2# 林小喵

小喵....
     如果附近有看到...幫忙注意一下...謝謝^^~
回復

如果飛到義竹或新營會幫忙注意.................
回復

回復 4# ck291773

謝謝^^~
    因為天氣寒冷...真的很擔心....
    鹽水地區很多地方都有張貼傳單.....
   如果沒有聯絡資料....可以到鹽水警察局....
回復

請問一下你有訓練紅肩從高處下來,如沒有應該還沒被檢走   你放大範圍  去找  機率很高  不然附近有沒有鳥有幫忙   祝你找回   加油!(不要放棄)
回復

回復 6# 李政昕

沒有訓練過.....只是他從五樓陽台飛出去的時候....
剛叫他還會再天空盤旋...之後就往校區飛進去了....
回復

HBCS0425:那應該沒有被人檢走  你要去比較遠的地方找   用別隻鳥去找找看   路途遙遠  不然就去幫你找
我只能精神上支持你   祝找日找回        千萬不要放棄  加油噢!
回復

祝找日找回        加油
回復

每天都有鳥鳥不回家....祝你早日找到= =!!!
回復

早日找到紅肩金剛=======
回復

千萬不要放棄  加油 祝你早日找到
回復

我家灰鸚鵡前一陣子也才剛走失過,寵物鳥飛不遠,你到方圓300公尺範圍問附近的人看有沒有人撿到,我家的被200公呎外店家抓到,我住復國社區車子超多,南榮附近還好,若是以這個區塊來說你可以請里長幫忙廣播,說有人鸚鵡走失,鳥主準備了大紅包請撿到的人來領
        第二點很重要,人性本貪,撿到我家灰鸚的人做的第一件事是跑去鳥店問灰鸚一隻可賣多少,而且還是用水果簍子蓋著厚紙板,老闆不敢收(但是我認為若夠便宜還是有人會收,手養中鳥可上手又肥上網隨便13000賣掉),最後兜售的人悻悻然""""買了10塊錢的瓜子和一條鍊子""""走掉,沒養過鸚鵡的人或是鸚鵡只會在手上短暫停留的人會有以上奇怪的舉動
         最後一點最重要,我本身是賣房子的,近期千萬千萬.......................不要出去貼懸賞,前一陣子曾有仲介與環保人員發生肢體衝突,市長賴清德命全力掃蕩小廣告,截至今天房仲業已有43家被開罰了,當然懸賞也是屬於違法張貼,每張6000可連續開罰,不一定貼單才有效,我上次就是有鳥友在鹉林鸚雄打電話跟我指名文化路鳥店連時間都說得一清二楚,還有要記得找里長幫忙廣播喔
回復

回復 6# 李政昕

我今天有在附近先縮小範圍搜尋....
還有請附近店家幫忙張貼....
因為我家鳥寶習慣在房間內小飛一下....
還不習慣飛遠...明天再擴大範圍搜尋......
回復

回復 13# 台南李先生

今天有請里長幫忙廣播了...還請店家張貼告示....
可是有兩三張不小心把它貼在電線桿上面了......
也有請鄰近鳥園幫忙注意看看了
回復

嗯嗯!!貼單真的要注意,年底是我們房仲業的大月,以往此時都大貼廣告,今年大家挫咧等...我住復國社區最近在外再幫你注意看看,尋鳥需要一些運氣祝你成功,多上來留言鳥友們都很熱心會幫你留意
回復

回復 16# 台南李先生

李先生:謝謝你,我家這隻小紅肩是我和我女友的寶貝
             鳥寶走失,我女友天天以淚洗面.....晚上也沒睡
             我女友今天自己又在外面找尋+拜託幾個里長幫廣播
             今天我們兩個6點多天快亮就又出去尋找............
             第二天了......我們真的好擔心我家的小紅肩.....
回復

鴨鴨寶貝走失已邁入第3天...今天氣候狀況更加不好 寒冷+還下起了雨
到現在都沒有鴨鴨寶貝的消息...
鴨媽咪的情緒一直在壓抑著...壓抑著....就快要ㄍㄧㄥ不住了
看見每個鳥友都鼓勵著不要放棄....我也依直告訴自己不要放棄鴨鴨
但是今天下起雨來的時候...我整個跪坐在紗窗前一直大哭....
因為我知道這樣的天氣鳥兒的身體鐵定撐不住.....
我一直不敢往壞的方面去想....但一看見這樣的天氣...我ㄉ心都碎掉了
我懇請拜託有住在鹽水或是有鳥友的朋友住在鹽水的 請幫幫我 請幫幫我
1/5今早我本要出門去尋找但被眼前的雨給擋下...男友趕緊打給我怕我下著雨還在外面尋找鴨鴨寶貝
等等繼續努力再去請里長幫我廣播  心裡還是抱著一絲絲的希望.
回復

回復 4# ck291773

好心的鳥友大大:感謝你幫忙注意!我也會加油的!希望我ㄉ鴨鴨趕緊回來我身邊~
回復

HBCS0425 鳥還沒找到嗎˙你要擴大範圍去找˙台南有一位鳥友遺失一隻和尚˙在外8天才被人加撿走˙而撿到的地方˙跟遺失的地點相差非常遠˙台北一位鳥友˙也遺失1隻和尚˙也飛去有一段距離的地方˙在那邊約4˙5˙天都在附近亂飛˙等別人通隻鳥主˙隔天去找已經找不到˙我認為鳥寶˙品種不同主人的飼養方式不一樣˙有些鳥在外面有生存能力˙不會給人家那麼快撿到˙加油˙你家鳥寶在外面等你帶他回去
回復