SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18763|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

如何訂購建德巢箱~

歡迎下載流通本廠最新DM[2013DM.pdf

Yahoo賣場,邀請大家參考看看!

如需查詢價格,麻煩請點擊賣場參考!
如果有您需要的商品沒有刊登,麻煩您在任一個拍賣商品下提問,
我們會盡快答覆您!
(Y拍有即時通,會比較快答覆~)

客製化說明(只有【特厚巢箱】有客製服務)

0933-414778

歡迎使用[貨到付款],電話聯繫訂購貨物後,
以簡訊回傳[姓名,住址],如有現貨立即幫您寄出~

鹿港市郊:彰化縣福興鄉
福南村沿海路五段(21巷內)
(福興鄉代天府廟後)

交通路線圖

【匯款帳號】
鹿港信用合作社 (營業部)
代碼:165
帳號:001-001-0000-4472

戶名:施清意

※匯款後請將[轉帳明細]連同下列資料傳真至 04-7766178:

收件人:
電話:
寄貨地址 (含郵遞區號):
訂購內容 (註明特殊需求):

ps.如果不方便傳真,請盡量來電或店洽最快速

【歡迎使用貨到付款,請利用簡訊或來電確認!感恩~

回首頁 :鹿港建德鸚鵡巢箱

非常感謝各位熱心的鳥友及專業的繁殖戶長期以來的支持與愛護~

因為時機歹歹, 本著共生同榮的心願,
我們雖然申請了專利, 但一向只保持低調的作風~

可是最近有人驚動了我們委託的律師顧問...

特別在此提醒大家,
建德的 [ 巢箱. 站台 .旋轉餵食器.保溫箱 ] 等產品,
都已擁有國家核可的專利授權~
而且購買仿冒品和販售製作仿冒品是一樣必須負有法律責任的!

請您選購時務必認明我們的註冊商標:

如果沒有貼上註冊商標的商品很可能就是仿冒品喔!

回首頁 :鹿港建德鸚鵡巢箱

請問1.4呎木箱加外掛抽屜3號牡丹箱 橫斑可以用嗎?寄台北市萬華含運費多少錢?
2呎木箱加外掛抽屜3號牡丹箱*2(尺寸)寄台北市萬華含運費多少錢?
請問1.4呎木箱加外掛抽屜3號牡丹箱 橫斑可以用嗎?寄台北市萬華含運費多少錢?
2呎木箱加外掛抽屜3號牡丹箱*2(尺寸)寄台北市萬華含運費多少錢?
傳真02-2305-8080  電話:0918-567-038 許先生  謝謝
老闆請問:灰鸚:[特厚呎二橫式+走道36*36*60]  1ㄍ       還有和尚鸚鵡專用:1號巢箱    2ㄍ  含運費多少錢?
回復 支持 反對

老闆請問:灰鸚:[特厚呎二橫式+走道36*36*60]  1ㄍ       還有和尚鸚鵡專用:1號巢箱    2ㄍ  含運費多少 ...
展雲飛 發表於 2012-5-21 23:02

灰鸚:[特厚呎二橫式+走道36*36*60] 請點擊圖片進賣場參觀~

和尚鸚鵡專用:1號巢箱請點擊圖片進賣場參觀~

謝謝!
回復 支持 反對

3尺籠還有嗎~~~
灰鸚用巢箱規格還有嗎
合售多少~~2手或新品報價
line  cd16816880詳談
回復 支持 反對

回復 7# cd16816880

您好:
    有3呎籠~有灰鸚巢箱~
    我們是工廠直營店家,只有全新品~

灰鸚:[特厚呎二直式36*36*60+走道]
        或[特厚呎二直式36*36*60]
        或[特厚呎三40*40*60]
        或[特厚呎二橫式+走道36*36*60]

也可配合您的籠高與場地規畫訂製,煩請來電詳談~ 謝謝!

回復 支持 反對

特厚呎三40*40*60灰鸚巢箱多少.................
回復 支持 反對

回復 9# sms8553

您好:

請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d87317409

謝謝!
回復 支持 反對

老闆你好,養大頭用的三號巢箱怎賣..............
回復 支持 反對

回復 11# h9809025

您好:

直式3號 請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99125045

也可參考外箱組合

電話詳談比較快喔~ 謝謝!  
回復 支持 反對

你好,請問直式三號左開洞含活動踏板。訂10個有優貸嗎? 含運請報價E-MAIL.....謝謝 x2580949@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

回復 13# 阿迪

您好: 敬請點圖進賣場參觀~ 謝謝!

回復 支持 反對

60*30*60灰鸚巢箱多少.................含運請報價
回復 支持 反對

回復 15# 山豬

您好:

灰鸚特厚巢箱請參考賣場 

如需特製尺寸或價格確認請來電洽詢~ 謝謝!
回復 支持 反對

20cm×20cm×25cm

不包鐵

(預設)左掛單孔Ø 6 cm(也有雙孔或右掛,請下單時註明!)

老板~~~我要這種ㄉ箱子外掛式(右外掛6個.左外掛10個.前外掛8個)....鳥巢入口踏板不要....寄新北市新莊區五工二路77號(佳和檳榔)     陳建平   0927-223-626    LINE:122623482         這樣要多少錢~~~~~~~~

回復 支持 反對

您好:

如有需要訂購巢箱或諮詢服務,麻煩大家直接來電唷!

謝謝!
回復 支持 反對

老闆您好,請問貴司有賣保溫箱嗎?謝謝……………………………………………
回復 支持 反對

6110 發表於 2015-12-8 10:26
老闆您好,請問貴司有賣保溫箱嗎?謝謝…………………………………………… ...

您好:

本廠特製保溫箱有兩款~
1.4呎保溫箱 https://tw.bid.yahoo.com/item/b101224874
2.0呎保溫箱 https://tw.bid.yahoo.com/item/c97359033

謝謝!
回復 支持 反對

請問厚40×40×75右外掛直立跟厚30×30×60左外掛直立二件寄板橋貨到付款多少?謝謝!
回復 支持 反對