SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 33962|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

▇¥禾家二店¥▇ 出售鸚鵡幼鳥 ~種鳥~

所在地:彰化縣北斗鎮新生里興農路一段497巷154號

電話: 0918-632105

交易方式: 可面交 寄送

幼鳥區:
             金太陽5~40天都有 約40隻    一隻$2700

大黃兜約15~20天 6隻        一隻$4500

藍紋閃電10天左右  4隻       一隻$4000

澳洲彩虹25天    2隻           一隻$2500

路頂客10天左右  一隻$3500

紅伶15天左右    一隻$3500

新增
       傘巴幼鳥55天       一隻$25000元

以上之幼鳥皆餵到出毛管才可交鳥

優質肉桂閃光和尚種鳥一對  保證   會生  會孵  會養  售15萬

另售  次代公鳥3隻  自家生產 一隻$4萬全抓價可議

以上所販售之鳥種禾家二店客戶皆有優惠

新增:
       頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧
售價: 每台斤  80

以上鳥種都是自家繁殖場所繁殖的次代幼鳥
本繁殖場每月固定約有40隻左右的幼鳥
所吃飼料都是禾家二店所調配的繁殖飼料
成果卓越 絕無虛假
阿弘 怎麼捨的把印鈔機賣掉阿 ??

不留下來嗎 ?   今年不是生的不錯 ??

幫你推一把唷      鳥友們  啊弘的幼鳥我去參觀過 每隻都健康無缺  價格更實在   要買要快唷

叨幼鳥的人  機會難得
回復 支持 反對

幫弘大推一下喔!!
回復 支持 反對

價錢好優歐

好想買

可惜太遠了
回復 支持 反對

回復 2# toky0428

感謝幫推.......................................
回復 支持 反對

感謝各位鳥有對小弟的厚愛.金太陽42隻已全售和預訂..... 此幼鳥結案..

感謝和美同姓吳大購買19隻太陽幼鳥 .....................................

感謝嘉義林大哥預訂23隻金太陽幼幼 一月10日交鳥.....................................
回復 支持 反對

幫弘大推一下喔!!
女神卡卡 發表於 2011-12-27 02:07

謝推了 .感恩..........................................................
回復 支持 反對

大黃兜..閃電幼鳥各售2隻.謝謝斗六張大哥預訂 ....................................
回復 支持 反對

回復 4# a25512424

感謝幫推...........................................
回復 支持 反對

紅伶  大黃兜    各一隻   先預定~~~~~~~~  

下周六七號一起抓鳥~~  

謝謝~~~~~~~~
回復 支持 反對

董仔:
真的是,好過年了啦
(讚ㄟ)商家
給他推一下.....
回復 支持 反對

董仔:
真的是,好過年了啦
(讚ㄟ)商家
給他推一下.....
peng6831 發表於 2011-12-27 13:21

感謝屏東彭大幫推...........................................
回復 支持 反對

請問金太陽幼鳥約四十天的有幾隻呢   想看鳥要去北斗嗎..........
回復 支持 反對

請問金太陽幼鳥約四十天的有幾隻呢   想看鳥要去北斗嗎..........
sunglow018 發表於 2011-12-27 22:11

林大您好.金太陽幼鳥已全數售完..

只剩2隻中母約7到8個月你要的話算你便宜一點.................................
回復 支持 反對

幼鳥只剩.澳洲彩虹2隻.鹿鼎客一隻.....
回復 支持 反對

哪請問金太陽中母算多少呢...........報個僳要的話再跟你連絡
回復 支持 反對

打錯字........報個價才對...........
回復 支持 反對

回復 17# sunglow018

已回覆.謝謝................................................
回復 支持 反對

傘巴幼鳥還在ㄇ?  賣多少報價一下
回復 支持 反對

回復 19# tooto8

已短消息回覆.謝謝..........................................
回復 支持 反對