SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10017|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] [急送養] 飼主重病送養一犬<混哈士奇

我很急著要送養一隻狗,原因,你可以先看完這個故事...

他名字叫做牙牙,兩歲多,是一隻米色混西伯利亞的狗狗
我是他的飼主,從他一個月大的時候去領養他回家,到現在時間過得很快~
我非常喜歡動物,除了牙牙之外,我也飼養了幾隻鸚鵡,生活過的不錯。

今年初起,我的身體變差了,
近半年前我也曾PO文章在認養網上,試圖尋找他的新主人
但是當時的標準高,期望也高,因此沒有遇到適合的人選,我便繼續養著他

直到兩個月前,我的身體惡化了....

我生了重病住院,開始一場我跟牙牙噩夢的開始,
當發作的時候我的行動能力非常的差,心臟肌肉腳痛,最嚴重時,我全身的肌肉緊繃而無法移動
因此醫生建議我準備長時間的靜養跟觀察,也替我安排了你們難以想像的檢查排程

我幾乎2.3天就有一個檢查,甚至一天有兩項檢查項目,每周都會發作2次以上...

為了安全跟方便,我搬到醫院附近的老家,但也因為這裡無法飼養狗狗 (就算偷養空間也不夠)
我每天得要長達3小時的來回時間去餵牙牙,這是我每天的功課。
一直到,我這周的診察結果,我的醫生認為我的腦部恐有異常,又替我安排了無止靜的檢查排程...
並建議我...要長時間的休養跟觀察

我現在每天回去餵食狗狗,已經成為我嚴重的負擔
我的狀況有可能2天才只能餵食一次,這樣我跟牙牙都撐不下去
眼看住處的房租只到月底,所有的寵物我都已經忍痛找到新的安身之處

就只剩下牙牙...........難道........狗真的沒有人想要嗎?

我只能尋找一個能夠愛他的新的飼主
再怎麼樣我都不能讓他跟著我受苦,我在我還能PO文章的期間寫了這篇文章,
我非常著急的尋找一個可以認養他的飼主,或是一個可以幫我接手尋找他的飼主的人...

我的下一次回診時間是1/2起,在那之前我排開了所有的檢查,就為了能夠專心的處理他的事情
請大家幫幫忙...請幫我尋找可以飼養他的人,或是願意跟我接手的人,我會非常感謝你...

狗狗資料:
米色 背到尾巴略深 混哈士奇 公狗已經結紮 中型犬但略高 短毛但是雙層
個性活潑愛玩 喜歡裝可愛是個開心菓 會看門(有人經過會低怒) 不太叫(我很少聽他叫過)
非常喜歡黏人 喜歡把頭靠在人的腿上 超愛撒嬌

學會的指令:
坐下 趴下 不動(等待) 定點上廁所(蹲尿不抬腳) 過來
(以上指令可能在我往反醫院的這段期間有點生疏,不過不用擔心,我會教你怎麼訓練他)

牙牙曾經在狗醫生初階跟狗學校初級班兩邊都結業了,
未來他的新飼主我將會告訴他怎麼訓練狗狗
(狗狗要長時間保持復習~)

特別要注意的地方:
因為我有打晶片,所以需要辦理寵物晶片交接
新的飼主我將會把所有的狗狗資源都交給他 (尿布或是剩餘的飼料,零食.玩具...等等)

狗的地點  現在在新北板橋
如果你願意幫忙,我也會想辦法帶去你府上

特別需要注意的地方:
狗狗有植入晶片  需要辦理晶片轉讓

信箱:wolf_hangms.com(比較快的聯絡方式)
或是使用站內信  我大約1.2天會看一次

狗狗很喜歡裝可愛

混西伯利亞
背到尾巴都是深色的  雙層毛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
加油    希望狗狗能找到好人家飼養
回復 支持 反對

希望狗狗能找到好人飼養
回復 支持 反對

用力推上去,希望能減輕版大的負擔,也可以幫狗狗找到好主人。
回復 支持 反對

好感人阿 ~ 真希望 能盡快有好心人士 認養 ~
我家就已經有一隻了 傳統家庭 不允許家中
養二犬 @@"
加油 ~ 祝你 早日康復
回復 支持 反對

加油 ~ 祝你的身體早日康復...
回復 支持 反對

啊!好震驚,
希望您能快點兒恢復健康,祝福您!
回復 支持 反對

我家可以暫時幫你養到你好的時候 0925988222鄒r 新北林口區林口高中附近
回復 支持 反對

補充一下  我家現在有一隻母土狗三歲(結紮) 一隻公法鬥6個月,我會教育狗但是不訊練她們,我家的狗不養室內  養玄關外面有庭院10坪 有狗屋
回復 支持 反對

好心疼~~
希望有個新的好主人來照顧牠~~~~
也祝版大早日康復!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大家的祝福
也感謝e82288的熱心幫助
不過我的觀察期間目前已經排程到半年以上...還是目標尋找他一個安定的家最好...
若真的沒辦法,再麻煩e82288大再幫幫忙了><
回復 支持 反對

白狼大加油
牙牙加油
祝早日康復
回復 支持 反對

怨菩薩保佑  希望一切好轉  畢竟寵物都有靈性  換了環境及主人都會不習慣的
回復 支持 反對

往上推!!
剩下沒幾天就要月底了.......
回復 支持 反對

很漂亮的狗

白狼早日康復...加油
回復 支持 反對

幫您推一個
祝您身體早日康復
回復 支持 反對

幫你加油~~~~希望狗狗找到好主人~~

我家在南部~不然可以暫時幫你養~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
看了好想掉眼淚..........
我家已有三隻中大型狗了
我問問老爺..看能不能幫的上忙
回復 支持 反對

希望狗狗找到好主人
幫您推推///////加油
回復 支持 反對

謝謝大家的鼓勵,目前我真的在各站四處得到許多的加油聲
非常謝謝大家的加油

但是牙牙仍然還沒有落腳處,希望大家在多多幫忙~謝謝
回復 支持 反對