SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7827|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 招財(狼爪)幼犬送養

長這麼大今天才知道也有招財犬,
甚麼是招財犬呢?就是狼爪未退化的狗,
狼爪未退化是什意思呢?
就是狗的後腳一般都退化成四爪,
只有狼的後腳才有五爪,
這第五爪有甚功能呢?
就是方便爬樹用,還有帶狼的血統所以聽說比一般的狗兇
台灣人將這第五爪稱為招財爪因為號稱可以勾錢
呵呵~~懂了吧 !! 我也是查網路才知道的
那是鄰居警衛收留的幼犬看起來只有一個月大黑咖啡色無雜色
已驅蟲了,誰家需要護衛看門犬,收養這隻應該不錯吧!!
萬中選一喔~~不信去看你家的狗,後腳趾都只有四爪
增加知識  感謝  幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

長這麼大今天才知道六指琴魔專長是爬樹
讓我漲知識了
開玩笑的
哈哈...祝他早日有好主人
我家已經有月薪125的保全了
回復 支持 反對

請問能丟個照片上來嗎 ~"~
回復 支持 反對

他就長的像一般的狗狗一樣啊~!!小小隻的很可愛~因為不知道他父母??所以不知道他會長多大  我猜是中型犬
回復 支持 反對

妳住哪?.........................
回復 支持 反對

在新北市林口區林口高中附近
回復 支持 反對

拍張照上傳一下巴   我也在新北市
回復 支持 反對

傳個照片八................................
回復 支持 反對

大大我問了老一背的人說
5爪的犬不吉力因為5爪跟人類一樣...
可能我們是南部人ˊˋ在北部你們就說是招財qq
回復 支持 反對

這個也有聽說, 因為是五爪太像人,所以是人類投胎的,因此說不吉利,不過我選擇相信比較科學的,就是他們有接近狼的血統,所以比較兇猛。因為聽警衛說,這隻小狗跟比他體格大隻的小狗打架都打贏。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
拍張照上傳一下巴   我在北市~~~~~~~~
真想看看阿~~~~~~~~~
回復 支持 反對

早日有好主人~~~~~~~~
回復 支持 反對

養大後   才發現   真的是狼..........
回復 支持 反對

呵呵  大白熊也都有拉  
高加索也有人超喜歡白襪 但是老一輩的人也是覺得不吉祥 見仁見智囉
回復 支持 反對

我以前也撿了一隻流浪狗 有一次我的房客幫牠洗澡發現他有狼爪  那時才知道狼爪這回事
那隻狗很聰明  很認命  很顧家 但永遠跟我保持一定的距離跟在一旁 從來不會黏著我撒嬌
在外面如果遇到外面的野狗  就會跑到我前面對著那些野狗警戒  從來沒受過任何訓練的她
似乎懂的如何顧家護主  那時我住在鄉下  他想方便時就會抓抓門  我老婆會開門讓她出去
方便完就會趴在門口等門開  養了3年多有一次出去後就沒再回來過了  都過了6.7年了
還是常常想起他
回復 支持 反對

回復 16# suppor

我養的一隻土狗雖然沒有狼爪,不過跟你形容的一樣,很聰明
回復 支持 反對

回復 11# e82288

豬也是這樣.老一輩殺豬的.都不會對5趾豬動刀..............
回復 支持 反對