SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 39938|回復: 112
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中科博館撿到2隻金剛~~~~失主快來認領!!好吵....

關閉 [複製鏈接]
今天晚上跟女朋友去科博館散步時看到路燈旁的樹上有2坨毛擠在一起仔細一看...我傻了...那不是金剛鸚鵡嗎?
我馬上跑回家拿一盤瓜子摳牠沒想到那2隻真的飛下來了可摸可上手應該是手養的
2隻都有上腳環TDXXXX分別是TSXXXX(X=數字)失主請快點來認領牠們好吵來認領的請告知腳環號碼以供辨識
那看起來有點像琉璃又不太像

評分

查看全部評分

我上次去還有看到還有看到紫色的鸚鵡7.8隻說~好大隻說妳沒一起抓阿
內行就知道 ...
0923620080 發表於 2011-12-17 09:50

不懂大大的意思~~您的意思是不信??
我不會po圖不信的歡迎直接來現場看
我不知道你們說的紫色鸚鵡是什麼但我撿到那2隻腹部是黃色背部藍綠色
回復 支持 反對

好妙喔 一次抓到兩隻 還是在" 晚上" 馬上衝回家拿瓜子

金剛 像琉璃又不太像 po圖上來看看阿

搞不好 是  ...
7878 發表於 2011-12-17 10:41

不懂你是上面那位大大一樣見不得人好還是??我家住科博館旁邊忠明國中後面那要跑回家很難嗎??
我相信如果今天是你跟另外一位我有回覆的大大撿到應該就直接沒收了吧?
回復 支持 反對

嘿~~~~~~這2隻金剛的主人該不會沒上SOE吧?
因為家庭因素沒辦法繼續飼養了那我該怎麼處理?
回復 支持 反對

嗯嗯~~謝謝各位大大的建議
因為那2隻金剛的叫聲已經嚴重打擾到鄰居了所以再過一陣子如果沒有人認領就真的要開放領養了
回復 支持 反對

領養後來也是讓人轉手賣掉,沒有人領的話,就賣掉就好阿
seayou 發表於 2011-12-19 23:26

很多朋友也是這樣跟我說阿...只是...這樣良心過不去...
不然這樣~如果沒有人認領我就開放競標得標金額全部捐給慈善機構各位覺得怎樣?
回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=128817
我撿到的就是這種~~~毛色一模一樣
回復 支持 反對

交給消防隊處理
他們會先公告招領
如果沒有人來領
也會安排相關單位來帶回去收容
這樣是不是比較好..... ...
BM2JBI 發表於 2011-12-19 23:41

我現在也很猶豫啊!很多鳥友說被公家機關帶回去的鳥下場都不是很好
如果真的是這樣那不如賣給會照顧的鳥友賣掉的錢本來就不是我應得所以我把它捐給慈善機構這樣不好嗎?
回復 支持 反對

送到警局吧...............
送人領養爭議多
雖然送警局鳥也不見得會過得比較好
但至少法律上不會有問題 ...
unicorn 發表於 2011-12-19 23:42

我寧願到時候被告我也不會把鳥送去警察局!
我看過撿到的動物被送去警察局的下場...被警察們抓來玩...
回復 支持 反對

本人看了看!這篇文章很假
都說女友不給養了~看了你的文章
你的鳥也都買進買出~賣也不留電話!不會很奇怪嗎?
...
麥問 發表於 2011-12-20 09:26

你知道我為什麼不留電話嗎?在這篇留電話打來的一定有99.99%都是問我要不要賣
你當我跟你一樣閒嗎? 留電話在上面我等著接電話接到手軟了
回復 支持 反對

回復  芳97540

不想打草驚蛇~~還是你要我公布你分身帳號及電話呀
    讓你接到手軟~~一下搬家一下誰 ...
麥問 發表於 2011-12-20 20:42

我有另外一隻帳號阿可是我會換帳號的原因是因為那隻帳號登不進去
我現在這隻加之前那隻也才2隻而已這叫很多隻??還有你既然知道我之前那隻帳號那請你去看一下那隻帳號最後登入日期
我記得沒錯的話你如果在網路上公布我的電話我是可以告你的~
我之前賣鳥打要搬家急售就是因為我要搬出去跟我女友同居所以出清一點哪知道搬去了她一隻也不讓我養
後來我跟她喬好之後她說要養可以前提是不能打擾到她!
-----------------------------------------------------------
我撿到鳥好心po上來找失主卻被一些見不得人好的鳥友炮!?
不要把每個人都想成跟你一樣吃飽太閒只想打口水戰
我會無聊到隨便發一篇文來給你們炮嗎?抱歉我跟你不同
回復 支持 反對

不要只會在那裏嘴砲不相信就自己親自來訊約時間看鳥!
我家住在西屯路跟梅亭街交叉口這裡
最慢星期五沒人認領我就照鳥友說的交消防局
那些來訊要我報價的不要因為我不賣你們就上來嘴砲!
回復 支持 反對

可以請版主鎖文嗎?
不要讓那些人可以上來耍嘴砲又可以賺金錢跟威望...
不相信的直接短訊約時間看鳥
回復 支持 反對

會用超連結引用別人照片   卻不會鋪圖說不過去喔
e22685 發表於 2011-12-21 20:26

又一個耍嘴砲的我哪時引用別人的照片?我只是把他的網址複製貼上這關會不會鋪圖什麼事?
回復 支持 反對

回各位大大

芳97540 大大說的.很堅信~

大家請先相信他 ~ 我來幫他做.釐清動作~

芳97540 大大 .讓我 ...
賣冰男孩 發表於 2011-12-21 20:21

如果你要來看鳥歡迎至於要拍照沒辦法!
相信的人我很感激你們願意相信我不相信的人畢竟那是你的自由我管不著
這篇結束之後不知道以後還有沒有人撿到鳥敢po上來找失主~
這篇我不會再回復失主如果看到這篇請短訊跟我聯絡
冰大感謝您這麼熱情的要還我清白如果真的沒人認領要送去消防局時我會通知您的^^
回復 支持 反對