SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 芳97540
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中科博館撿到2隻金剛~~~~失主快來認領!!好吵....

關閉 [複製鏈接]
如果你要來看鳥歡迎至於要拍照沒辦法!
相信的人我很感激你們願意相信我不相信的人畢竟那是你的自由 ...
芳97540 發表於 2011-12-21 21:06

如果你要來看鳥歡迎至於要拍照沒辦法!
為何沒辦法?
你就讓鳥友拍個照.讓他幫你po出來
這樣那些懷疑你的人就閉嘴了
反之...如果你任何的資訊都無法提供
我只想跟你說....
你真是吃飽太閒...成熟點吧

回復 支持 反對

我可以幫您通知我開SNG車的朋友過去幫您解決這一切問題
就是之前紅杉軍集會被車撞的那個
OK的話回復一下我好方便連絡
回復 支持 反對

撿到活體第一動作是去消防隊備案,請他們公告,6個月沒人領他會讓你選擇認領或送林務局相關單位,如果有人要當失主去領,他們也會要求該人員提出相關證件確認,並至警局備案領回,這是我領回失蹤的灰鸚時知道的流程。提供大家參考~!!  如果未經備案公告六個月的流程,擅自送出轉賣或領養都是違法的。所以請板大按正常程序吧! 畢竟那是很大隻的鳥。不過以我的經驗,中大型鸚鵡雖人工養不怕人但都會認人,不會那麼乖飛到地面陌生人身邊被誘捕,而且是一次抓兩隻還是有配對的,除非有受過訓練否則連自己主人叫都不一定會下來,這是經驗談非關版大開版誠信,因為所有的不可能也會有特殊萬一的情況。
回復 支持 反對

害我當天晚上也作夢夢到撿到一隻混種金剛!
回復 支持 反對

哇~~又是好人一個,好人值得稱...........讚
回復 支持 反對

我夢到我撿到一隻火鳳凰~結果幫他洗澡掛了~

回復 支持 反對

我夢到我撿到一隻火鳳凰~結果幫他洗澡掛了~
033616527 發表於 2011-12-24 09:33

把屍體丟到火裡牠又會重生了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
不要只會在那裏嘴砲不相信就自己親自來訊約時間看鳥!
我家住在西屯路跟梅亭街交叉口這裡
最慢星期五沒人認 ...
芳97540 發表於 2011-12-21 18:20

這篇文章看到這裡.......真的很怪
    週五過去了...不知道消防局有沒有人送2隻金剛過去
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
請SOE後台管理看一下就知道啦

我高度懷疑這是假的
FILM 發表於 2011-12-20 20:58

如果SOE從後台看得出一點蛛絲馬跡....
    這件事..有觸法嗎???
回復 支持 反對

祝早日找到主人......................
回復 支持 反對

好人一位
給你一個讚........ ............................+1
回復 支持 反對

這篇文章看到這裡.......真的很怪
    週五過去了...不知道消防局有沒有人送2隻金剛過去 ...
築巢保溫箱 發表於 2011-12-26 00:25

去當地的消防隊問一下...
就知真假了...沒有就代表...
(1) 有撿到 , 賣掉了.
(2) 都是幻覺.
回復 支持 反對

有或沒有當事者最清楚.無須浪費口水.文章嚴重偏離主題.本篇直接鎖文
回復 支持 反對