SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 芳97540
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中科博館撿到2隻金剛~~~~失主快來認領!!好吵....

關閉 [複製鏈接]
回復 15# kunnan66

真的會這樣耶!我之前有隻肉桂小鸚不小心讓他飛走了
結果隔天他不但自己飛回來,還跟了一隻紅目小鸚
可惜那隻紅目會怕人無法靠近他,所以抓不到牠
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
上次那隻車輪冠也是上新聞後找到主人的
或許請記者去採訪是最快的方法唷
回復 支持 反對

好人一個,好人  應該要讚揚的~~~
回復 支持 反對

主人快快去領回囉~
回復 支持 反對

直接公開標售就好了吧  
不是有人要幫你貼圖嗎   貼個圖  定個期限  沒人認領就標售出去
如果覺得過意不去  就把賣來的錢捐出去不就好了
回復 支持 反對

我現在也很猶豫啊!很多鳥友說被公家機關帶回去的鳥下場都不是很好
如果真的是這樣那不如賣給會照顧 ...
芳97540 發表於 2011-12-19 23:44

不好......
1.如果真的是你撿到的,賣和買的都有罪
就算捐出去一樣有事
2.誰說公家機關帶回去下場會不好

要找失主最簡單的方式
就是帶到消防隊然後通知記者來拍攝
上新聞、報紙
失主很快就會知道
就算失主沒看到他的親朋好友也會看到轉告
上了新聞、報紙
相信公家機關也不敢亂來

就這麼簡單.....
回復 支持 反對

本人看了看!這篇文章很假
都說女友不給養了~看了你的文章
你的鳥也都買進買出~賣也不留電話!不會很奇怪嗎?
...
麥問 發表於 2011-12-20 09:26

你知道我為什麼不留電話嗎?在這篇留電話打來的一定有99.99%都是問我要不要賣
你當我跟你一樣閒嗎? 留電話在上面我等著接電話接到手軟了
回復 支持 反對

好人一個    祝他早日找到自己主人喔
回復 支持 反對

還真的有很多怪.... 沒有人去求證一下.讓大家想太多
回復 支持 反對

回復 67# 芳97540

不想打草驚蛇~~還是你要我公布你分身帳號及電話呀
    讓你接到手軟~~一下搬家一下誰不給你養
    分身開那麼多隻
回復 支持 反對

回復  芳97540

讓你接到手軟~~一下搬家一下誰 ...
麥問 發表於 2011-12-20 20:42

正義使者出現......快公佈

別讓好人 變 耍人

支持你 支持你
回復 支持 反對

請SOE後台管理看一下就知道啦

我高度懷疑這是假的
回復 支持 反對

回復 72# FILM

你不是跟他1伙的~~~~~~~~~~
     還替他說話勒~~~~~現在怎這樣..............
回復 支持 反對

這好康金光ㄋ.........................好心人.........推.........
回復 支持 反對

回復  芳97540

讓你接到手軟~~一下搬家一下誰 ...
麥問 發表於 2011-12-20 20:42

我有另外一隻帳號阿可是我會換帳號的原因是因為那隻帳號登不進去
我現在這隻加之前那隻也才2隻而已這叫很多隻??還有你既然知道我之前那隻帳號那請你去看一下那隻帳號最後登入日期
我記得沒錯的話你如果在網路上公布我的電話我是可以告你的~
我之前賣鳥打要搬家急售就是因為我要搬出去跟我女友同居所以出清一點哪知道搬去了她一隻也不讓我養
後來我跟她喬好之後她說要養可以前提是不能打擾到她!
-----------------------------------------------------------
我撿到鳥好心po上來找失主卻被一些見不得人好的鳥友炮!?
不要把每個人都想成跟你一樣吃飽太閒只想打口水戰
我會無聊到隨便發一篇文來給你們炮嗎?抱歉我跟你不同
回復 支持 反對

回復 75# 芳97540

你的分身註冊日期: 2011-11-6 上次訪問: 2011-12-1 20:05 最後發表: 2011-11-29 22:55
回復 支持 反對

想不到 爭議 那麼大 ~ 如是假的 也太好了 ~
至少可以慶幸 沒有人的鳥寶 飛走 ~
回復 支持 反對

我都檢不到金剛..................
回復 支持 反對

給你一個讚.................
回復 支持 反對

金剛那麻大隻.....只有你看到嗎........

我家附近只有一隻紅目小鸚飛來飛去....摳不下來......半年了
回復 支持 反對