SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 遊星
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到一隻賽鴿的樣子...

好心人
留著養....一般比賽遭淘汰的都會被棄養
不然就會被"進補"囉
好好疼惜他
回復 支持 反對

回復 20# 阿旺

那我知道了@@!訓練飛的話,我會用飛行繩的方式的

我會跟家人溝通說,這隻鴿子我會好好照顧

我也不希望他被拿去吃...........Q︿Q||||~~
回復 支持 反對

留著養吧
放飛一定回原來的鴿舍
只有死路一條

如果鴿主人玩很大
那這孩子會死的更難看
可能連頭都會不見
回復 支持 反對

遊星你真是個好人~~

可以幫他找個伴~鴿子很會生喔!

蛋煮起來是透明的!Q爹爹喔~
回復 支持 反對

家人同意囉!!~~他們說養在陽台剛剛好
等鴿鴿身體好點~我就直接放陽台不關籠子
讓他自由移動QUQ/

鴿鴿帶給我好運氣了!Q口Q
他讓我的星塵(灰鸚)就在撿到鴿鴿的當天馬上有人打電話來問說:你是不是在找鳥
隔天的晚上7點(就是今天)
我就領到星塵了!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

恭喜 好心有好報........
回復 支持 反對

家人同意囉!!~~他們說養在陽台剛剛好
等鴿鴿身體好點~我就直接放陽台不關籠子
讓他自由移動QUQ/

鴿鴿帶給 ...
遊星 發表於 2011-12-16 23:33

我常說的一句話
種什麼因、得什麼果
看來大大的好心得到好報了

再來就是好好養著牠
千萬不要放飛
不然一定回去原來那
日子在怎麼久都一樣
牠一定會記得回家的路

一回去
就..........
回復 支持 反對

如果在我家屋頂飛的話,會套飛行繩
放陽台給他自由移動的話~我頂多要洗陽台那還沒關係~

今天的鴿鴿,站水杯有有緊緊抓牢了
而且變的好重(?),我媽一直說要沒收他的飼料(疑)

鴿子腦袋一定都有內建GPS|||
鴿鴿很聽話很乖,但是想要訓練他飛出去,乖乖飛回我家似乎就不可能的任務Q_Q|||

只能乖乖待陽台,或者綁飛行繩乖乖飛我家屋頂
回復 支持 反對

回復 28# 遊星

其實要他乖不難只要把牠翅膀主羽剪掉讓他不會飛並且讓他稍微飢餓然後在少量的餵食牠很快牠就會聽你的指令了
回復 支持 反對

還好啦~沒有想像的這樣~可能她成績一直很好~
只是這關失格了~有可能主人還在等他回家~當種鴿也說不定
因為我也有養賽鴿~北部林口北新鴿會的~第3關好飛~7~8成
回復 支持 反對

回復 29# 熊寶

疑@@|||這樣子會OK嗎
\Q_Q/老媽說陽台可以給他亂飛~~
回復 支持 反對

回復 30# 亂亂來

@0@!!!!!!!!!!!!!!
那如果我留他下來的話有辦法再變成寵物鳥嗎?!

我想讓他去親我家的鳥寶們,鴿鴿有辦法嗎@@|||

因為家人說賽鴿就是要四處飛0.0
回復 支持 反對

回復 32# 遊星

鴿子能不能變寵物鳥那要看你如何去飼養牠--其實鴿子最多只能養到親人不怕人--最重要一點你一定要記住在餵食牠時可以吹吹口哨讓他知道可以吃 飯了並且讓他保持飢餓感一陣子時間過後他就比較能接受你的指令畢竟鳥為食亡
回復 支持 反對

可能沒辦法了~要當寵物鳥的話也要看他爸媽的鳥性是怎樣~
我也有看過當寵物鳥的~騎機車會跟著飛~但是最重要是要從小養起~
把她養健康一點看是要留著飼養他還是放回去這兩條路了
回復 支持 反對

聽說...給他喝茶葉水   聽說的聽說的
回復 支持 反對

種什麼因、得什麼果
如果這樣的話我一定多做些
盼我的小鸚早日尋回
回復 支持 反對

可憐的孩子~~還好有您~~最近天氣很差還在比賽真是~~~~
回復 支持 反對

亂亂來你第4冠成績怎樣??殺流吼

我家剩3隻= =
回復 支持 反對

想問說|||
鴿子這麼喜歡喝水嗎?!
九官杯,每次我都是放一半
他就可以馬上喝光,真是嚇死我 囧!!
我前幾天還以為他在玩水,把水撥出來,屎盆都是水
結果都是他拉出來的尿尿!!!!!!!(驚恐
我看他尿尿噴的跟吸密有得比!
昨天他還無聊給我上演,偷開籠子計畫
那時候我工作回來太累就睡著了,我爸一走過來
就看到鴿鴿四處晃來晃去,就開始你追我四處扭的戲碼|||
鴿鴿好很多~昨天還兇我妹!(不要碰我!我啄!
老爸還說他很聰明,自己偷開籠子 囧!!!

要是水杯裡面沒水,他就會狂踢水杯,叫我快裝水= =|||
裝了要放進去,他的鳥頭瑪上扭過來,就立刻開始大口喝水

原來鴿子???這麼愛喝水?!
他一天可以喝掉3杯九官杯,完全喝光!杯底乾淨溜溜!
我會不會給他喝太多了|||||
回復 支持 反對

回復 39# 遊星

應該是玩掉的吧!如果不是的話--可能要做球蟲處理囉!
回復 支持 反對