SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18263|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到一隻賽鴿的樣子...

這是廢話日誌QAQ|||~~點他

鴿子找的到主人嗎??還是說健康後直接放走就好?

他會自己回家?!

有個主人親自手寫貼到腳環上的 小編號:14

翅膀上有蓋章註明著海洋

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天 撿到的嗎˙˙˙˙˙˙˙˙˙昨天北海回來3成多˙˙˙不好飛˙˙˙˙˙˙˙˙可能已經失格了˙˙˙˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

大概怕被擄走
改成蓋章不留電話??
回復 支持 反對

回復 2# moto81422

2011/12/15 中午撿到的也就是剛剛撿到的喔!!!

失.....格....失格?!這孩子被淘汰了嗎QAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

忘了說這孩子除了主人手寫編號還有腳環的!
套了3個@@|||||||||
回復 支持 反對

鴿子你能飛回來還不錯~失格在加油就好~這次回來也不多瞭!
回復 支持 反對

鴿子你能飛回來還不錯~失格在加油就好~這次回來也不多瞭!
0923620080 發表於 2011-12-15 14:40

賽鴿失格就不會再有機會了。
回復 支持 反對

正常的賽鴿只要給些飼料及水吃完放飛就會回家了
回復 支持 反對

回復 8# 熊寶

是阿!剛開始抱回來也是這種想法
只要吃吃喝喝,一定有力氣的!

結果他連站都沒力氣,木棍上不去

整個都扭動...

家人就說,要強灌給食物跟水不然會餓死
回復 支持 反對

好心人---------------------
回復 支持 反對

回復 9# 遊星
正常來說賽鴿會掉落地上被人拾獲只有兩種可能一就是虛脫二就是撞傷
其實妳只要在籠子裡 放些鴿料及水  自然牠就會去吃了並不用放站棍以及用毛巾包裹
回復 支持 反對

強灌沒用保溫恢復體溫應該就會吃了應該失格了著之可能5關的ㄅ
回復 支持 反對

謝謝大家的回覆,我會密切注意這孩子的身體狀況!!
目前就是先收留這孩子到他體力恢復
野柳這邊最近天氣沒有一天事晴天都是下雨
所以等他體力康復,我會試試看放飛,看他能不能自己回家
回復 支持 反對

我家冬季目前第2關剩10隻ˊˋ下雨天不好會

全會剩下8百多支~~我放北部億全分會!

自強不知還有多少隻~放這孩子回家會被主人宰了@@

留下來照顧吧
回復 支持 反對

回復 14# 033616527

(眼睛撐大)

會被宰掉Q口Q!!!!!!????????????
回復 支持 反對

比賽失格的....通常放回去會被主人處理掉
回復 支持 反對

回復 16# 彩紅迷

Q口Q疑..............
那我現在該怎辦..............Q︿Q||||~~

找群體的鴿子群,放給他去找新同伴?!

這可愛的孩子今天早上自己站上棍子了!!

體力明顯的恢復很多,而且完全不怕人
回復 支持 反對

回復 17# 遊星

送人~~或者留著養

你亂放到別人鴿群.....也是差不多下場
回復 支持 反對

回復 18# 彩紅迷

送人嗎@@試試看了!!!

自己養是怕說,鴿子都需要放飛,家人說關籠他會腦殘(?!),而我沒經驗沒能力

況且他只有一個人,沒同伴,會不會寂寞....放給他飛出去

他會不會被抓走又怎了QAQ!!~我門野柳這邊長長有人去風景區抓鴿子

不知道是要玩還是要吃.......................................

我不敢讓他靠近家裡的鳥|||所以他就一個人在走廊上
回復 支持 反對

好心的大大
        留著吧,
        因為台灣的賽鴿如沒入賞
        他回家只是死路1條
回復 支持 反對