SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7444|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教~~~一直重複刊登

我覺得有商家"每天重複刊登"~~~ 有點困擾!!  
每天頭版都會看到~~~~實在是有點搶版面!

不是很好的做法!

個人覺得~~~~

謝謝~~~
我也這樣認為+1
廣告打太兇
回復 支持 反對

個人認為應該跟鳥友區有個區隔.商家放商家的地方有需要的鳥有自己去找.
回復 支持 反對

我覺得有商家"每天重複刊登"~~~ 有點困擾!!  
每天頭版都會看到~~~~實在是有點搶版面!

不是很好的做法!

...
sndb741 發表於 2011-12-15 13:45

+1   不小心還會點進去   我的處理是--不等看內容馬上就跳開並重登入---不想留在去過的紀錄
一直在洗新版浪費資源
回復 支持 反對

商家開店做生意,不賺就會收攤,我們都不用花錢就可以貼文
所以囉!忍耐一下,不檔財路
可是.......鳥友區不斷有人重複貼文,那就該處理處理
回復 支持 反對

+1   不小心還會點進去   我的處理是--不等看內容馬上就跳開並重登入---不想留在去過的紀錄
一直 ...
644535 發表於 2011-12-15 14:56

我也很幾天受騙~~~~  點進去~~~結果又是同樣東西!!!

標題都會換~~~都寫得很誘人~~~~~~

實在是有點囧~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

個人認為應該跟鳥友區有個區隔.商家放商家的地方有需要的鳥有自己去找.
qazws2220 發表於 2011-12-15 14:42

說的很好---但他會利用刊在自己商家版面帖子來洗首頁的最新主題
之前商家新訊版面幾乎都是他家的
回復 支持 反對

可是.......鳥友區不斷 ...
1smallgan 發表於 2011-12-15 14:58

我也不是這個意思啦!

只是~~萬一其他商家也都這樣做~~~~~~~~~~~~這樣其他人的博版面權力不就受損~~

其實賣"那個東西"就只有他~~所以可以不必擔心競爭者!

反而是那些賣鳥種跟飼料~~~競爭者多!
回復 支持 反對

其實SOE也需要這些商家的贊助才能永續經營.只有請商家自律了
回復 支持 反對

其實我不反對他刊他的版只是--不要常常洗版面就好
不然人家繳錢繳假的喔
回復 支持 反對

版規明定鳥友每日刊登上限2篇 商家上限為3篇 鳥友商家都一樣.
只要每日刊登主題沒有明顯重複.管理上以觀察為原則不多干預
如重複則刪除!

商家沒有特權可以連續無意義推帖. 鳥友如有發現
此現象歡迎檢舉
因推帖違規如第一時間未發覺很容易被他人推帖掩飾掉.所以鳥友
第一時間檢舉很重要.管理上也會特別注意此問題~

回復 支持 反對

本來也想+1的
可是超版出面了
那我就沒辦法+1

可以這幾天真的被那個什麼外出袋的
搞到快瘋了
換湯不換藥
點進去看內容都一樣....
回復 支持 反對

可是.......鳥友區不斷 ...
1smallgan 發表於 2011-12-15 14:58

很能體諒商家無奈的心聲....
好人一個...
強力推推推................
回復 支持 反對

說真的,我也被騙過好幾次!!點進去都有點無言!!
不過若是其他贊助商沒意見~~~我們一般鳥友也不便說什麼!!!
回復 支持 反對

說真的,我也被騙過好幾次!!點進去都有點無言!!
不過若是其他贊助商沒意見~~~我們一般鳥友也不便說什麼!!! ...
if0503 發表於 2011-12-17 16:46

不好意思..把你誤導了好幾次..跟你說抱歉..
也有被我誤導過的人致歉..
其實我也不希望這樣..
我只是想趕快把我姐把它的幾百個【鸚鵡外出提袋】賣完..然後我就可以收手了..
還望大家多體諒................
回復 支持 反對

我也很幾天受騙~~~~  點進去~~~結果又是同樣東西!!!

標題都會換~~~都寫得很誘人~~~~~~

實在是有點 ...
sndb741 發表於 2011-12-15 14:58

大大你好..
不好意思..誘人的標題把你騙的團團轉..
我以後會盡量把標題寫的不誘人..讓你不受騙......
回復 支持 反對

真的一直重複刊登很煩 尤其最近有一個一直刊登

然後標題一直換  點進去就覺得說 又被騙了....

這樣也會洗到騎他鳥友版面
回復 支持 反對

真的一直重複刊登很煩 尤其最近有一個一直刊登

然後標題一直換  點進去就覺得說 又被騙了....

這樣也會洗 ...
sean8038 發表於 2011-12-18 00:54

好啦..那個人就是我啦.
賣戈講了..我會盡量改善的....
回復 支持 反對

不好意思..把你誤導了好幾次..跟你說抱歉..
也有被我誤導過的人致歉..
其實我也不希望這樣..
我只是想趕快 ...
a879629 發表於 2011-12-18 00:46

大大,你的東西有用到或是有想要用的
應該都是好物,而且用過的都說好
就如您第一次刊出時我給您的建議一樣
您就把您東西的特色
相片拍出再加文字說明
讓人可以一目了然,又可以清楚知道東西的特色
真的想在線上把東西好好賣出,不是只用幾句話或是不同的版和主題就可以的
反而用原來的版,還可以讓人知道有人買,有人用,也有人說讚
參考一下拍賣網的東西和版上賣器才,飼料的商家
圖片照的仔細,說明再加註清楚
人氣就旺了,商品賣出的機會也大.......
如果沒鳥友出這個聲,您也出來對號了
我也不想再囉嗦像說教般的提醒您

多來一些商品的介紹圖片吧   

另外一個想法是......會來看會來買的,應該早就看過也買了,一直洗版應該也多太多效益了吧

若有什麼說詞造成您的不悅,先向您說聲抱歉
祝您早日出清您的物品
回復 支持 反對

大大,你的東西有用到或是有想要用的
應該都是好物,而且用過的都說好
就如您第一次刊出時我給您的建議一樣
...
a-fan 發表於 2011-12-18 01:25

大大你好.
你的說詞很棒..
謝謝你這麼好的建議....
感恩....