SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6317|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

停權終於到期了~我要問一下版主

停權到期 是不錯~ 但是我真的想請教一下版主
我停權的理由 未免也太不適當了吧!
連個詢問的管道都沒有! 第一次停權時 打電話告知你們版主小杰代為請求 也都不了了之~
這都過去了 也沒關係

但很想請教一下 SOE英雄大 你開這個論壇的目的? 是否是讓各位鳥友交流? 是否讓贊助商家刊登廣告販售?
這兩個歸類 相信 我這個 1~2個月賣一次飼料  因該是歸類在鳥友交流吧?
怎麼老是用甚麼檢舉 甚麼職業賣家的理由將我停權
所以只要有人檢舉 版大都不分青紅的就會把人停權嗎!? 如果是這樣 我沒話說!

我也是開店的人 之前賣了一下店裡的產品 被警告 我能夠了解也能接受!
但每月叫料時 多出一些分售給鳥友 這樣難道也要被歸類職業賣家 如果你知道 賣這個不能當飯吃
那版主因該就可以知道我並非用職業賣家身分在SOE生存

大家互相方便阿  如果真的不允許 那也希望版大你能改善一下規則 大家互惠交流 這才真正有開論壇的價值!

至於誰檢舉我也不想知道 只想告訴你 好人難當阿~~請你也多多包涵了 別再處處為難!
1.停權終於到期了~我要問一下版主.
  此帖應po在版務區.請大大po文前先看看板規

2.連個詢問的管道都沒有!
  違規佈告欄.那邊有寫.
  對於各管理階層行政上有任何異議或須投訴,歡迎您來信檢舉並請附上連結網址,謝謝~
  申訴信箱 : soe168@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

1.停權終於到期了~我要問一下版主.
  此帖應po在版務區.請大大po文前先看看板規

2.連個詢問的管道都沒有!
...
無所求 發表於 2011-12-10 00:53

那對於我本次的停權  我認了  我希望不要在這種相同的理由下再停權了~
如果真的連分享個飼料 賣個鳥寶都不行 現在就請告訴我 謝謝你了 版主!
回復 支持 反對

那對於我本次的停權  我認了  我希望不要在這種相同的理由下再停權了~

下一次應該不會停權.而是直接禁訪

請先看完下面網址內的文章
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

站內的管理人員應該不至於無的放矢,如果無故亂處罰人的話反彈的聲浪應該會難以想像的大吧,本站有本站的遊戲規則,遵守版規的人就不會有那麼多的困擾,如果您還是覺的很困擾的話建議你還是不要在這個三流網站繼續呆下去的好!
回復 支持 反對

回復 1# 灰鷹寶主

不收費的網站有很多~可以多找找適合自己的網站~每一個網站都有他的特質跟客層!!
    將心思放在賺錢上吧!!條條道路都會通羅馬~~佛渡有緣人~~無緣~~就隨緣~~~加油!!
回復 支持 反對

我覺得 因該有個人販售的自由   因為 有分  店家與商家  分開   如果歸類為網友部分  因該  價格上 販賣商品 不違法
因該都可以賣   店家他們有他們的保固     網友如何保固  那是他的事情  因為他不違法就好   價格戰 在低也低不過商家  進貨的價格  (店家一定有比網友拿的低價)    只是看他們如何販賣    反正一句話    個人有個人的優缺點    版主因該  讓一些沒錢的散戶  一些空間   讓他們販賣  
這也是鳥友的選擇的權利   
如果賺錢   大家也願意加入商家
回復 支持 反對

站內的管理人員應該不至於無的放矢,如果無故亂處罰人的話反彈的聲浪應該會難以想像的大吧,本站有本站的遊 ...
㊣小白㊣ 發表於 2011-12-10 01:31

同意
回復 支持 反對

回復 1# 灰鷹寶主

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=97536&extra=page%3D2

以上是您的豐功偉業 千萬別講的那麼委屈 ~

違規一定是依歸處理 不會因為你發這篇就有所改變 反而會以您的歷史違
規紀錄對您"觀照"特別多~
回復 支持 反對

回復  灰鷹寶主

以上是您的豐功偉業 千萬別講的那麼委屈 ~

違規一定是依歸處理 不會因為你發這篇 ...
鵡林鸚雄 發表於 2011-12-10 01:52

是 此連結內 就是我所說的  當時我有售一些店內商品 但之後就不再販售了 某版主有告知所以了解
但你一句別講的那麼委屈 我並非講的委屈 如實招來而已 賣過就是賣過 我也沒承認  這不~上面我不是有說之前賣過商品後來沒賣
但可否允許版大 讓我能夠偶而賣些 飼料 賣些鳥寶 這樣真的不為過吧  希望版大能夠開放通融 也算是我的建議了
規範一些合法的規則 可以讓鳥友們 賣些飼料 賣些鳥寶 有交流論壇才強大阿

你那都有我的記錄 你看是否 商品性質的 是不是 之後都沒再PO了  不是我不遵守規則 是規則限制很眾多
販售自己本身某利商品 這一點不行 我了解也能明白 因此事後不再違規也無異議

但此部分觸犯的違規 想要建議版主考慮改良  您看著辦就行 相信很多鳥友都希望如此...
回復 支持 反對

回復 10# 灰鷹寶主

你有你的看法 網站有網站的判定衡量 在規則未變之前你要配合版規
網站無法遷就於你 否則難度悠悠之口 亦難平眾人之~
回復 支持 反對

回復 10# 灰鷹寶主
販賣商品本來爭議就很大不同於鳥類買賣
商品部分:因你之商品以多買用不完方式分售,此次賣完再等下次買多再賣
就如同商家將物品批發回來po文販售意思相同
鳥類部分:因鳥種少販售量少,無法與鳥店商家少量多種鳥類方式販售,除非是繁殖大戶能N次長期販售
但這是不可能的太高調了穩被鎖,最多也是以更換鳥種少量加減賣且不長期販售這點是不違規
久而久之鳥友私下口頭相傳會已介紹方式告知誰有養殖,算是蠻遵守規定目前為止我還未看到有長期販售鳥而被鎖

以上是我個人見解若有錯誤歡迎吐槽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我只是借用他人電腦上貴站.....
就遭貴站停權了...
為何啊...........
     使用網站請先熟讀版規 以免影響彼此權益

※  共用相同《網路 IP》者,無論註冊 IP 位址為何,經系統辨識若
     使用時為相同IP,一律視同分身帳號,因此應避免於註冊鳥店、
     鳥友處登錄,因此舉將會使自己ID與他人IP重疊後形成本站定義
     之分身關係,如您曾經做過上述動作,只要後續不再交叉登錄,
     於一定時間後即可脫離分身關係,分身違規時視情況須擔負連帶
     處置責任,情節嚴重遭查禁時,相關分身帳號將一併禁止,請相
     互約束,以免影響彼此權益。
回復 支持 反對