SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 15173|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中南部] [送養]兩歲活潑聽話紅貴賓(公)

本身是高雄人,因目前就讀成大大四

由於家教關係(需往返台南-高雄)無法長時間陪伴謝小七

牠獨自待在台南租的房子很可憐,沒有人可以陪伴他

很像在坐牢

狗狗需要的不僅僅是餵食

而我突然無法供給他最需要的陪伴

想尋找願意認養的愛心人士,或者願意讓我寄養到明年六月我畢業回高雄為止......

謝小七於2009/4/17出生
乖巧聽話   好好跟牠說話都聽得懂   愛撒嬌 相當親人
聯絡方式:0975-190-260(中華電信) 陳怡均 請有意願的愛狗人士與我聯絡  謝謝!!!!

任何時候都可以與我聯絡!!!若是未接(上課或者考試還是教課)  還請傳個簡訊告知我  定會回電!!!
本身是高雄人,因目前就讀成大大四

由於家教關係(需往返台南-高雄)無法長時間陪伴謝小七

牠獨自待在台南 ...
chen7624 發表於 2011-12-9 02:02

幫推...竟然是自己的寶貝...
一定要好好的找一個主人喔...
不要讓他覺得你不要他了...
而是為他找到一個更好的依靠...
回復 支持 反對

謝謝lin3386.....

希望能夠找到一個好家庭

如果領養者願意的話   希望可以去探望他...

而且目前很急迫需要替他找到一個新家

不想讓他承受這種孤單

身邊的朋友住的地方都不能養狗   詢問過後決定PO文.....
回復 支持 反對

有傳短消息給您~~請查收囉~~~謝謝
回復 支持 反對

回復 4# 中鳥毒

謝謝你!!!!我也回復了~~
回復 支持 反對

回復 2# lin3386

謝謝lin3386.....

希望能夠找到一個好家庭

如果領養者願意的話   希望可以去探望他...

而且目前很急迫需要替他找到一個新家

不想讓他承受這種孤單

身邊的朋友住的地方都不能養狗   詢問過後決定PO文....
回復 支持 反對

好人------------------------
回復 支持 反對

人很好  希望他快快找到愛護他的主人  幫你推推推!
回復 支持 反對

好人-----找到愛護他的主人
回復 支持 反對

回復 7# hhappy1021

其實我很自責自己 無法好好照顧陪伴他
本來想咬牙撐過這段時間

但是這樣對他太不公平

每天趕回台南看見他興沖沖的撒嬌跳躍   不禁覺得不能再這樣下去

身邊的人也勸我  無法好好照顧他  不能陪伴他  就等於是在虐待他....

還請各位大大能夠幫我詢問

也感謝中鳥毒這麼快就回復....

任何時間都可以打給我  為了小七的幸福

謝謝....
回復 支持 反對

回復 8# sean8038

謝謝你!!!!!還請幫我留意一下好嗎???
回復 支持 反對

回復 7# hhappy1021

養他卻不能照顧他   真的很揪心....
回復 支持 反對

回復 9# 籃和尚達人

謝謝你!!也還請你能幫我留意一下.....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
推.......................讚!!
回復 支持 反對

回復 14# v12121212

只希望能夠替牠找到一個溫暖的家
也請您多多幫我留意好嗎?謝謝你!!
回復 支持 反對

回復 14# chen7624

OK啦
回復 支持 反對

回復 16# 籃和尚達人

真的非常感謝!!
回復 支持 反對

台南真遠…我妹住台南,超愛狗的幫你問問
回復 支持 反對

回復 18# 鄧雅萍

謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

好想幫你照顧可惜住太遠~~~我最多曾經養過9隻狗...目前是一隻也沒...
我弟弟也很愛狗 他目前養了十幾隻....可惜他住花蓮也太遠了...
希望有好心人幫忙喔~~~狗狗很聰明的只要你對他好 他就會很愛你~~幫推~~~
回復 支持 反對