SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5716|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 品鼎殿(日式壽喜鍋吃到飽)

好吃的日式壽喜鍋吃到飽喔~~

同學從菲律賓回來,吩咐咱們小的要帶他全家大小去吃好料,
東挑西選,終於選定了離他家最近的餐廳--品鼎殿

品鼎殿的用餐環境寬敞,不會把桌椅排得很擠,
還有靠窗明亮的位置可選擇,在此用餐真是心情愉悅。

▲飲料自助區

壽喜燒的食用方法,先將生雞蛋打碎攪勻後,再將煮熟的肉片沾取蛋液食用。
如果不敢吃生蛋的人,可以先將生肉片沾取蛋液後再煮,也有另一番風味。

準備開動啦,首先有熱茶一杯與韓式泡菜一小疊開開胃;
另外,品鼎殿的雞蛋可不是一般的白色雞蛋,是養生的紅麴蛋呢。

▲泡菜與紅麴蛋

品鼎殿的醬汁是以昆布柴魚、日式醬油、味醂為底,再加上獨家秘方精心熬煮而成。

▲壽喜鍋的醬汁與夾子

▲主鍋

▲餐車,可自行挑選喜愛的蔬菜

▲豐富的新鮮蔬菜

主食可選擇白飯或是冬粉

▲Q嫩好吃的冬粉

美國的安格斯牛肉,是指血統沒有混到乳牛的純種安格斯牛,
而且是肉質極佳的優質牛肉。
品鼎殿還擁有安格斯肉牛協會的認證許可證明書,可以保證牛肉的品質。
這牛肉的油花分佈得恰到好處,沾上新鮮蛋液吃起來,非常的滑順爽口,意猶未盡。

▲安格斯牛肉

品鼎殿的梅花豬肉一樣非常新鮮好吃,可是有 CAS 認證的喔!

▲梅花豬肉

沾上蛋液,再加一些七味粉,甜甜辣辣好滋味

吃飽喝足之後,再來份甜點,可真是大大的滿足啊~~
這奶酪吃起來非常綿密,用料實在,連我不愛吃奶製品的人都覺得好吃喔!

▲芒果奶酪、蔓越莓奶酪、仙草、糖果

品鼎殿的肉品與蔬菜都十分新鮮,搭配上獨特的醬汁更是美味,
喜歡吃壽喜燒的人,品鼎殿是不錯的選擇喔。

品鼎殿消費方式

90分鐘任食吃到飽,限兩人以上開鍋
(也有許多單點商品可供選擇)
中餐:AM 11:00 ~ PM 04:30 價位 298 元 
( 非假日,週一至週五 )

晚餐:PM 04:31 ~ PM 11:30 價位 398 元

例假日:AM 11:00 ~ PM 11:30 價位 398 元

兒童價:80 cm 以下免費,

80 cm ~ 100 cm 收清潔費 100 元

,
100 cm ~ 120 cm 半價,

120 cm 以上同成人價

營業時間:AM 11:00 ~ PM 11:30

品鼎殿所有餐點均加收 10 % 服務費
地址:板橋市中山路一段24號2、3樓
訂位專線:(02)2956-9302、2959-8200
傳真:(02)2957-8808
營業時間:AM11:00~PM11:30
email:pinding.dain@msa.hinet.net
臭暖暖  沒找我去吃 ~~我詛咒.... 肥死你~~哈哈哈~~
臭暖暖  沒找我去吃 ~~我詛咒.... 肥死你~~哈哈哈~~
Lilian 發表於 2009-8-5 02:04

我要先吃過,好吃才敢帶卡醬去吃啊
闆橋市中山路一段24號2、3樓...離我家不遠,下星期來去吃~
服務生服務還不錯,一直詢問要不要肉,要什麼菜,多點一個蛋10元,一盤泡菜50~

不過好吃最重要啦!!