SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5057|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問職業賣家如何認定

交換區版規有提到:
左手進右手出,屬職業賣家(要達到什麼標準:算職業賣家).
長期看到不少人,在貴站收鳥賣鳥.
似乎是不告不理.
個人覺得:對那些繳錢的商家不公平.
希望這些:靠轉手賺價差的人,能自愛!
買屋賣屋也是仲介  ~591 樂屋網也讓  投資客每天爬來爬去 賺錢也有了錢的人~  

若貴站只剩贊助商能做買賣  那可能很多人就不鳥囉~  

畢竟活體要左近又出也是有風險且真的要有本事

我不是撈家  只是一位單純愛鳥人士的角度觀察~如有冒犯 得罪了~
回復 支持 反對

回復 2# 鈴木一郎

我的意思不是不買賣,
如果要以買賣為主的鳥友,
應該大家公平,
按版規行事.
回復 支持 反對

歡迎舉報職業級鳥友,專業收鳥後轉手賺差價
重點!把相關訊息短消息告知或管理員e信箱,以便處理。
另外!我站盡量不讓鳥友有壓力,養鳥應該是一件愉快的事。

//職業級認定,應該很容易於交換區看出,歡迎具體舉報。也希望不要給一般飼養戶壓力//

要做到完全公平應該不可能,怎麼做都會有人不滿意!但我們會努力去做,盡量給鳥友最大的空間。
事事只能量力而為,衝過頭可是會受傷的
就它站 前車之鑑,太過制度化、必走上關站之路~
回復 支持 反對

回復 4# crazy

管理員的意思我了解!
我是對那種,長期在貴站,收鳥賣鳥賺價差.
而對貴站的版規,視為無物的賣家.
而不肯站在平等的立場賣鳥.
提出我的看法.
回復 支持 反對