SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18082|回復: 64
打印 上一主題 下一主題
收起左側

好心人撿到的鳥寶 但都不是我的寶寶

藉由媒體的力量....比較有希望
雖然打來跟我確認的...都不是我的寶寶
但是將心比心...它們一定很希望回到主人身邊
所以我把到現在為止收到的訊息  提供給各位
新竹的好心人在10月多的時候撿到灰鸚鵡..
上禮拜有位先生說朋友撿到一隻灰鸚鵡 但說了特徵也不是我的
三峽也有一隻...什麼時候撿到不清楚 (剛剛去認了不是寶寶)
板橋也有撿到一隻 還沒跟我再聯絡  我也還沒去認
永和有一隻 對方描述 身體是綠色 也有帶紅色 這個我不知道品種

雖然知道的訊息有限   但是我就好想幫這些鳥寶回家..............

剛剛有一位在林口撿到的灰鸚鵡   

在此發帖希望這些鳥寶可以回到主人身邊
謝謝您將心比心
雖然我不能保證您的鳥寶會不會回到您身邊
但好人會有好的
回復 支持 反對

現在好心的人很多但是也會有一些貪心的人..............
回復 支持 反對

有善就有惡.有忠就有奸
回復 支持 反對

回復 2# tina330406

我不求有回報   只希望寶寶不管再哪邊都平安快樂就好~
回復 支持 反對

回復 3# 小小鳥

沒錯~所以我都沒公布基本特徵~~
回復 支持 反對

祝你早日找到鳥寶----------
回復 支持 反對

拜託 ! 三峽的可以給我連繫電話嗎 ???
我的寶貝昨天早上飛走了 !!!!拜託 !!!!
回復 支持 反對

忘了謝謝您不藏私讓大家有機會尋回寶貝~
也希望您好人有好報 , 快快尋回寶寶 !!!!!
回復 支持 反對

回復 8# sophey

你好~可以先說特徵嗎?  腳上有帶什麼之類的  

如果條件相似  我會幫你連絡
回復 支持 反對

非洲灰鸚鵡 , 有帶腳鍊和繁殖場銀色編號還
沒特殊腳環(我還天真的想把腳鍊腳環都拿掉 >"<)
牠很愛學汽車中控鎖聲音 , 還會學我家貓狗叫
約莫八個月大 ......
腳鏈上我有用鉗子作上刻痕的記號 !
我電話: 0933 699 809

拜託您了 !
回復 支持 反對

回復 11# sophey

真的很希望能是你的寶貝....

但是特徵不符合吶>"<
回復 支持 反對

沒關係 .....謝謝您 !!!
一起加油祈求寶貝快回來吧 ~
回復 支持 反對

回復 13# sophey

嗯~一起加油~~
回復 支持 反對

今天高雄爽報也有人登報找灰鸚鵡呢 !!!
希望大家都找回自己的鳥寶
也希望我家的月輪也有回來的一天
不知道牠現在過的好不好
回復 支持 反對

我看了的好幾支小灰~驚訝的是~腳環都不見了。
在好的措施~在完美的記號~都比不過藏起來不環的人~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的小灰佳佳是右腳紅色腳環~唯一毀不掉的是他會說""佳佳""咕嚕""我的名子
可以的話請幫我注意~感謝你的大恩大德
回復 支持 反對

你看一下我po的這篇
http://www.soe-parrot.com/~soepa ... &extra=page%3D1

地點在三峽
這隻是不是你家鸚鵡~
回復 支持 反對

回復 16# wayway320

如果有..我一定會通知你的..
回復 支持 反對

回復 17# skip2005

謝謝你~但我的寶寶也有紅色腳環..

您真好心...感恩
回復 支持 反對

大大您說...新竹的好心人在10月多的時候撿到灰鸚鵡..
不知道是不是我們家的拉拉,銀色腳環(封環KOA XX  活環HC A13 XXXX)
拜託了.....
回復 支持 反對