SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鵡林鸚雄
打印 上一主題 下一主題
收起左側

SOE論壇2011年違規管理及站務執行之滿意度調查

關閉 [複製鏈接]
SOE~~~~~~~優
滿意度100分
回復

好的網站~~~~~~~~~~~~~~
回復

很優質的網站.看的出有用心在經營
最高分只有90分...那就投90分一票吧
回復

我已經愛上這個網站了…每天必開soe網站,沒上班的我,盯soe網站一整天也不會膩,這裡管理的素質實在太好了,而且貴網站提供了這麼好的平台,為我們這些養鳥寶的人一個可以跟別人互相交流的地方,真的很棒,各性質區塊也分類的很仔細,相當用心,真的誠心誠意給貴網站100個讚啦!!
回復

同上連FB都懶得上了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>100個譖拉
吳志宏 發表於 2011-11-29 08:48

嘿ㄚ~~我也是連fb都懶得上了  N個讚啦!!
    1.不過"搜尋"功能還是不能用ㄟ
    2.上面有錯別字一"向"謹言慎行  不是一"項"謹言慎行
       不會糾正個錯別字就把我鎖帳號吧?!
    3.可以增加聊天室功能嗎?
回復

為何沒有100可選............
lsj 發表於 2011-11-29 07:57
以造福鳥友的網站來說
沒得嫌
有對就有錯 ,是是非非
反正soe就是讚啦
回復

讚~
~世上沒有十全十美 ~也沒有100分的人.事.物!
~說得好~

如果真的100分了? 就再也沒有進步空間了!

對我們來說soe團隊已經是100分了!
但是soe團隊卻給自己最高只有90分?
在我這個平凡人眼裡看到soe的是~100分謙虛的團隊!
回復

很滿意,但希望 2 點設限能放寬,謝謝!
1. 回文須30字
2. 60 秒才能再次搜尋,一打錯字或按錯就需再等60秒,真的很浪費時間枯等.
回復

未啥沒100?........................::
回復

很滿意,但希望 2 點設限能放寬,謝謝!
1. 回文須30字
2. 60 秒才能再次搜尋,一打錯字或按錯就需再等60秒 ...
billchen 發表於 2011-12-1 12:42

字節部分是因應濫推文設定
搜索功能部分對系統造成負擔很大 設定秒數越小負擔越大 所以設定60秒
初步了解是如此 您的意見值得網站參考  謝謝
回復

感覺板管都很盡職 也蠻公正....soe是我每天上網一定要逛的論壇了~~~讚~~~
回復

目前網站處於更變階段 完成後會更便利 只是初期 時好時壞
真抱歉 也請耐心等待~
回復

很滿意~~
感謝 soe 提共一個大家交流的好平台,
也感謝諸多無私奉向的板大用心管理,
SOE 大家最愛的交流園地
回復

既然都說沒有百分百了,小弟只好選那個九十的
小弟沒有其他意見,但有一事小弟非常好奇,很想問一問
沒有非要回答,真的是好奇一問(如果講了要滅口,小弟誠懇拜託不要回答)
就是"創辦人蘇仔先生"養的第一隻鸚鵡是甚麼鸚鵡?
是甚麼鸚鵡讓蘇仔先生不辭辛勞的創辦這個讓人天天都要來看看的網站?
回復

很好非常優質的網站

但是我今天無緣無辜被檢舉  警告一之=  =
回復

很好非常優質的網站

但是我今天無緣無辜被檢舉  警告一之=  =
sean8038 發表於 2011-12-6 05:27

事出必有因.警告不會無緣無故記出.發文前請先熟讀版規

違規帳號:sean8038(UID: 28141)
    違規事實:鳥友歷糾紛區非當事者違規回文
    處理方式:警告一支.短消息告知
    糾紛區版規如下
    請注意 ; 此區塊除了版主以上,將無任何網友有發表主題的權利,
    非當事者也請勿做任何回應,"否則每篇文將警告乙支"。
回復

既然都說沒有百分百了,小弟只好選那個九十的
小弟沒有其他意見,但有一事小弟非常好奇,很想問一問
沒有非要 ...
CHOE 發表於 2011-12-6 05:18

朋友送的金太陽幼鳥 約12~13年前 跟現在比當時真是天價
回復

真用心100感謝感謝~素未謀面得創辦人傳個照片讓我當偶像日後路上相見也好打招呼
回復

回復 36# black

大大 抱歉 我會記得的  我真的是無心阿!!!
回復

SOE.......讚啦.......超優的網站
回復