SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 23497|回復: 77
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養2對小鸚..

地點在台南新市區或者安平區...

如題,送養2對小鸚,1對小鸚約2年鳥,感情很好不過野掉了一段時間了,會生,但是不希望給只想當種鳥的人領養
這對領養條件:能給予多元飼料及水果蔬菜,不要一直給他生,1年2次差不多,母鳥還是有機會教乖,只是咬人很痛!
其他詳細情況再談..
第2對是乖鳥..大約1年鳥吧..一隻金面草甘小鸚..上面那對小鸚生的..另一隻是黃紅目小鸚..這2隻都挺乖的~~
這對領養條件:天天需放風,能給予多元飼料及水果蔬菜,只送給當寵物鳥養的!
以上..第1對在新市區..第2對目前在安平區..可能會帶回新市區..
若有意願領養的  麻煩短消息或者發信件通知...打手機常常漏接..我不會回撥!

想領養的需跟我交代一下你的養鳥環境、目前飼養的數量、鳥種等..還有一些養鳥的相關..
因為研究所課業繁忙..沒時間照料..對我是種負擔..對他們是種折磨...因此希望快點有愛心人士領養他們!

若要領養的~~最好開車來代他們..因為還有籠子~~一起帶走~~
該回訊息的都回了...........~
回復 支持 反對

回復 23# xo226678
您似乎有點多隻~~如果跟小鸚同時放風應該會打架...因為小鸚天生地域性強..會攻擊比他大隻的..萬一被K到他就KO了
回復 支持 反對

回復 25# xo226678

那請問一下你在台南哪邊?!1~3樓~~門窗應該都會關好吧!!
回復 支持 反對

回復 28# xo226678

目前已經在跟人接洽~~他公公現在自己住..天天換屎盤.飼料.水~環境很適合...沒意外的話明天就給他了..若有異狀再找您!!
回復 支持 反對

回復 29# miniruru

你好~~目前手養那對已經考慮送給一個老公公了..他沒職業~天天能陪鳥完~而且天天換屎盤跟飼料還有水..這是再好不過的了~~

目前剩下那對也掉的還沒找到新主人...因為太多人來要認養了...我太難抉擇
回復 支持 反對

回復 33# miniruru

看短消息啊!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我今天先把鳥帶回新市..再來慎選領養者...因為太多人來問~狀況都不同..
回復 支持 反對

回復 38# 阿發

發叔~~你不是不養小型鳥了= ="...野的那對已經找到領養者~~手養那對我要找環境好~又肯天天陪他玩的~~
您陪中大型就已經忙不過來了~~所以沒回您咩!!
回復 支持 反對

回復 42# 松益

那會天天陪他玩嗎??(30分鐘也好)..能給他蔬果、多原飼料..籠子空間大一點(我可以給你2.5尺籠子)
回復 支持 反對

回復 43# wei645

是呀~~要挑選心主人   真的都很麻煩...也都不知道他們講的是不是真的..會不會好好對待他們..
回復 支持 反對

回復 42# 松益

麻煩將連絡時間、手機、環境還有我提的那些要求回覆到短消息給我~~
回復 支持 反對

太多人條件不錯...我好難挑....現在最希望能做到1.天天陪他玩..2.給予蔬果3.多元飼料4.能常常讓他們曬太陽洗澡..5.最好能偶爾將他們近況po上部落格/fb等地方~讓我可以看到他們..(因為我不會主動打電話問..這樣你們也嫌麻煩..上部落格我看看近況就好).. 6. 最好能在台南地區..(這點不強求..只是這樣約取鳥比較快)
若可以得請快點告知....之前曾答應過要考慮的..請看仔細後趕快跟我講!!!...因為太多人我整個亂了!!..
回復 支持 反對

回復 51# 藍色水晶

我知道呀..不過當初沒料到會念研究所..而且不之道會這麼忙..找個好主人能陪他們~才是對他們好
回復 支持 反對

暫時停止送養...因為乖的那對~原本代養主人說他的鳥帶去檢查說疑似感染PBFD..說帶原者可能是我的其中一隻黃紅目小鸚...但從小一起長大的另一隻都沒事..而且他本身也沒有什麼太多政狀..不過為了安全起見..等到他報告結果出爐再來刊登...
回復 支持 反對

PS..若檢驗出真的不幸有PBFD..還願意領養的也可以先跟我講~~或者不用等待報告就願意領養的也可以先跟我講!!
回復 支持 反對

PBFD會傳染~~詳細狀況你論壇查一下或者上網打一下關鍵字就可以查到
回復 支持 反對

已經各有人不顧他們"可能"有PBFD的風險想認養了~~~不過希望他們不是撿便宜~而是想照顧他們~~
陰為萬一真的有~~感染到其他鳥就慘了
回復 支持 反對