SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: between20403
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養2對小鸚..

我住台南東區.目前養一隻珍達.女兒的寵物.想認養給我兒子當寵物是否可認養....0955002977..謝先生.....謝謝
回復 支持 反對

你好我是謝先生.我南科上班會經過新市.野掉的也沒差.我家珍達有一點野掉也被我們教乖了現在是我女兒寵物.只要用心應該ㄝ會教乖的.當我兒子的寵物
回復 支持 反對

慎選領養者!相信會要養小鸚的人,一定都非常喜歡它們
回復 支持 反對

祝你的鳥寶早日找到好主人
回復 支持 反對

回復 38# 阿發

發叔~~你不是不養小型鳥了= ="...野的那對已經找到領養者~~手養那對我要找環境好~又肯天天陪他玩的~~
您陪中大型就已經忙不過來了~~所以沒回您咩!!
回復 支持 反對

回復 42# 松益

那會天天陪他玩嗎??(30分鐘也好)..能給他蔬果、多原飼料..籠子空間大一點(我可以給你2.5尺籠子)
回復 支持 反對

回復 43# wei645

是呀~~要挑選心主人   真的都很麻煩...也都不知道他們講的是不是真的..會不會好好對待他們..
回復 支持 反對

回復 42# 松益

麻煩將連絡時間、手機、環境還有我提的那些要求回覆到短消息給我~~
回復 支持 反對

太多人條件不錯...我好難挑....現在最希望能做到1.天天陪他玩..2.給予蔬果3.多元飼料4.能常常讓他們曬太陽洗澡..5.最好能偶爾將他們近況po上部落格/fb等地方~讓我可以看到他們..(因為我不會主動打電話問..這樣你們也嫌麻煩..上部落格我看看近況就好).. 6. 最好能在台南地區..(這點不強求..只是這樣約取鳥比較快)
若可以得請快點告知....之前曾答應過要考慮的..請看仔細後趕快跟我講!!!...因為太多人我整個亂了!!..
回復 支持 反對

好人一位
幫您推一個
希望鳥寶也能找到好人家
回復 支持 反對

最好的主人…是你自己~~~
回復 支持 反對

你好.你這些條件應該我家都能實現.我家小朋友下課能陪它們.家中頂樓我有種一些小果樹有空可放在那曬太陽.住處旁也有公園.一有空我都會帶家中的珍達太陽去透氣.到我家應該少在籠子裡.我養寵物大都不關(在家中).家中珍達有自己站台........請下午6:00連絡或簡訊給我.我在連絡你.....謝先生......謝謝
回復 支持 反對

回復 51# 藍色水晶

我知道呀..不過當初沒料到會念研究所..而且不之道會這麼忙..找個好主人能陪他們~才是對他們好
回復 支持 反對

ㄞ每隻愛鳥要讓出都是千千萬萬個不願........
因為有愛才會難割捨
祈願牠們能找到好主人
繼續幸福自在悠閒的生活著...........................
回復 支持 反對

我也想要認那對乖的,我家只有一隻小鸚,天天放風到我出門^^只要我在家一定不關門,隨他任意跑^^
回復 支持 反對

大大,我可以幫老婆的妹妹問一下嗎
他們夫妻是一般上班族,現在養一對牡丹,很單純
住透天(台南市生產路),最近整修好,光線明亮通風有陽台家,可以有很多時間陪鳥,
吃的一定可以多元化,因為我會提醒他們的...
謝謝您
回復 支持 反對

暫時停止送養...因為乖的那對~原本代養主人說他的鳥帶去檢查說疑似感染PBFD..說帶原者可能是我的其中一隻黃紅目小鸚...但從小一起長大的另一隻都沒事..而且他本身也沒有什麼太多政狀..不過為了安全起見..等到他報告結果出爐再來刊登...
回復 支持 反對

PS..若檢驗出真的不幸有PBFD..還願意領養的也可以先跟我講~~或者不用等待報告就願意領養的也可以先跟我講!!
回復 支持 反對

何為PBFD?......會有什麼影響?或傳染?
回復 支持 反對

好人 大力推 ....................
回復 支持 反對