SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 寶寶麻
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新北市土城區 灰鸚走失 重金酬謝

附近的土地公 我都有去拜託 還去大眾廟求...我抽到的是中上籤 看到籤讓我的信心提升不少但是真的只是參考 快兩個月了....現在都沒消息
回復 支持 反對

寶寶麻!!再貼一次吧!
寶寶一定有人撿到然後不知道那是寶寶的!
網路上說不定撿到的人不會用電腦
所以附近傳單再一次吧QAQQ!!
回復 支持 反對

寶寶麻!!再貼一次吧!
寶寶一定有人撿到然後不知道那是寶寶的!
網路上說不定撿到的人不會用電腦
所以附近傳單再一次吧QAQQ!!
回復 支持 反對

大大放鬆心情  當然要繼續努力找鳥寶  不可放棄希望  有找就有機會  您的鳥寶一定找得回來的.  另外  ...
q81480118 發表於 2012-1-5 23:07

寶寶媽,還有一招,去拜託里長廣播(帶一點伴手)讓里長不好拒絕,如果里長願意幫忙再麻煩里長,請附近幾個里也幫忙廣播,我這個里以前有人走失小狗也是靠里長幫忙才找回來的。公告還是要貼的+-有效。
新的一年,鳥寶也大一歲了,它會懂得回家的。   祝!  鳥寶早日回家、全家團圓!
回復 支持 反對

回復 44# q81480118

我當時有打電話拜託里長...他有答應我要幫我廣播..但是一直都沒有廣播不知道是太忙還是不好意思拒絕我
後來我也不好意思再打電話追問>"<
回復 支持 反對

回復 43# 遊星

我會重新印傳單 然後貼整個土城的動物醫院以及寵物美容&寵物店
回復 支持 反對

回復  q81480118

我當時有打電話拜託里長...他有答應我要幫我廣播..但是一直都沒有廣播不知道是太忙 ...
寶寶麻 發表於 2012-1-11 17:29

趕快再去一次,帶一點丹露,多說些好聽的話,順便請他找別里的里長幫忙,這樣效果比較好。
如果可以廣播,請他晚上8點廣播或是收垃圾的時候,多數人都回來了。
加油!
回復 支持 反對

祝你早日找回..............................
回復 支持 反對

你和鳥寶的感情真好.............用念力祝你早日找回鳥寶........念力~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝你們大家........真的謝謝...
回復 支持 反對

希望你跟我一樣好運
心愛的寶寶早日回來
回復 支持 反對

喝了點酒....想到寶寶..還是崩潰大哭
平常忍住的情緒...沒人可以分享的心情
因為對很多人來說...他只是一隻鳥
對我...他是我的寶貝...我的孩子
只能到這來跟寶寶說說話
不管再怎樣難過...寶寶還是沒有下落
心裡一直在想..寶寶真的平安嗎??
一直往壞的方面想.......越想......哭得越慘
寶寶.........真的好想你....真的
回復 支持 反對

寶寶麻QAQ
你過的還好嗎!!!真的很擔心你
想到你的心情,我的心情也好難過喔
雖然我只是一個線上的網友,我也很希望能遞衛生紙讓你擦乾眼淚
又過一個月了,不知道有沒有好消息...
鳥寶真的是永遠的自己的寶貝小孩
因為他不會因為主人多窮、多不好而拋棄你
真的希望寶寶可以回到你的身邊呢QQ!
回復 支持 反對

回復 53# 遊星

遊星...謝謝你上來關心我>"<港動
還是沒有下落...不知道他好不好..每天都會想他..忘不了
你家的星塵....越來越會說話了吧
祝福你跟星塵一輩子快快樂樂平平安安喔
回復 支持 反對

Q_Q 會不會被人養走了呢
用你的心情去感覺,就覺得真的好受傷...
現況找不到的話,要不要再養一隻不同性別的灰鸚寶寶呢??
這樣子寶寶回來!就有伴囉!!

星塵他喔||||吵死人不償命,膽小又愛叫
姬哩咕嚕嘎啦,不知道他在說什麼|||
但是會吹口哨音這樣@@!
謝謝寶寶麻的祝福QQ!!
回復 支持 反對