SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 寶寶麻
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新北市土城區 灰鸚走失 重金酬謝

祝你早日找回你的愛鳥!!
回復 支持 反對

你看一下我po的這篇
http://www.soe-parrot.com/~soepa ... 4913&extra=page%3D1

這隻好像會唱兩隻老虎(阿伯好像有說  我不確定?!)
這隻是不是你家鸚鵡~
回復 支持 反對

回復 21# b11133
感恩~
回復 支持 反對

回復 22# skip2005

主人尋回了...你也是一個熱心的大好人~謝謝
回復 支持 反對

今天要去認一隻 看看是不是寶寶 雖然每次心理面都有了底 因為特徵通常不太像 但是還是想親眼看到才肯死心
回復 支持 反對

如果你住土城...
如果你有鴿舍...或是你家頂樓有鴿舍
可不可以幫我轉告鴿舍主人幫我注意看看寶寶有沒有去偷吃東西呢
拜託各位
回復 支持 反對

12/4日有人在雙和撿到灰鸚,但是有人問過確定不是寶寶QQ
之後我想問是不是星塵的時候卻沒下落Q口Q..............
回復 支持 反對

回復 27# 遊星
雙和  是指永和嗎?
昨天我去認一隻 是飛到鴿舍的 應該是餓到受不了
沒腳環 看眼睛的白圈 應該是成鳥 但是我不會看幾年
撿到的人 看到我的新聞 就把他取名叫寶寶 買蘋果給她吃 很疼牠

-------------------------------------------------------
我遇過幾個撿到鳥寶的人
都會說 我們好喜歡牠 似乎都想自己養
但是我其實想說 其實不見鳥寶 都跟不見小孩一樣的心情
不知道你們能不能了解
雖然 是飼主自己的疏忽  不小心
你們也沒義務幫我們
但希望大家都能多一份將心比心的心情
回復 支持 反對

回復 28# 寶寶麻

那孩子被撿到很幸運呢!!雖然他原本主人無法找到他
但是至少那孩子有東西吃,還被疼愛
原本主人知道的話應該會很感謝的
-
我也是跟寶寶麻一樣的心情
如果被撿到有機會拿回來的話
一定願意掏出購買一之灰鸚寶寶的錢給那個人從小開始養
所以寶寶麻的感受我也是一樣深厚的Q^Q!!!!!!!!!!!!!!!
我也不會放棄的,我跟我的玄鳳永遠都會等星塵回家!!-
PS:恩~!雙和就是中和跟永和~!
回復 支持 反對

已經快滿一個月了呢
寶寶...你現在好不好
回想妳最後一次跟我撒嬌的聲音...好特別..讓我印象深刻
還有吐東西要給我吃 你是不是早就知道我們要分開了..
早知道那是最後一次摸你 我應該多跟你玩一下的
好想你喔...
好多人跟我說再養一隻...
我想寶寶在我心目中 沒有什麼可以替代
就算 我再養了一隻 以我現在的心情 沒辦法給那隻新的鳥寶 完整的愛吧
這樣很不公平 很自私 所以也不會這樣做的
寶寶.............麻麻永遠永遠那麼愛你~
如果我們無緣再見了 那我只祈求 你平安 快樂 我就心滿意足了
回復 支持 反對

寶寶~新年快樂..你好不好..麻麻好想尼
回復 支持 反對

祝您早日找回鳥寶  也祝鳥寶最近都很健康  
太可怕了  鳥寶已經學會飛了  全家人都要注意開門  互相多提醒注意  小心  小心  再小心
回復 支持 反對

回復 32# q81480118

謝謝你~我也是一在提醒家人....沒想到我出遠門事情就發生了
回復 支持 反對

回復  q81480118

謝謝你~我也是一在提醒家人....沒想到我出遠門事情就發生了 ...
寶寶麻 發表於 2012-1-5 21:18

大大放鬆心情  當然要繼續努力找鳥寶  不可放棄希望  有找就有機會  您的鳥寶一定找得回來的.  另外   亡羊補牢  我已經準備把家外面陽台加裝鐵窗  萬一鳥寶飛出屋子  還有一層保護網
大大請加油喔!
回復 支持 反對

寶寶麻新的一年又開始了Q_Q!
希望今年有好運勢讓寶寶回到你身邊喔QQ!!!
回復 支持 反對

回復 35# 遊星

謝謝你的祝福...
我還在想要不要重貼傳單..
但是不知道他當時往哪邊飛
希望他可以趕快回到我身邊
回復 支持 反對

回復 30# 寶寶麻

寶寶麻:看到你打的這篇...我難過到一直落淚....
             我好懂你的心情...因為2012/1/3我的寶貝紅肩也走失了....
             我天天都在找尋 貼單 挨家挨戶拜託幫注意....
             鳥寶就好比自己的家人一樣....
             我要告訴你:請不要放棄找尋他  就算你搬家了也要常常回去看看附近或打聽
             幫你祈禱你家ㄉ寶寶有一日回到麻麻你ㄉ身邊~~~+uuuuuu!!!!!
回復 支持 反對

回復 37# HBCS0425

真的...一樣的心情
現在家裡好安靜..讓我常常難過落淚
真心的希望..你的寶貝快回到你身邊
一定可以的..我也不想放棄..
回復 支持 反對

回復 38# 寶寶麻

寶寶麻:也謝謝你ㄉ鼓勵!我們不要放棄我們的愛鳥!抱著希望繼續找下去!
              昨天很晚我和我男友還開車上關子嶺 去祈求很靈驗的土地公廟
              我們求籤詢問土地公鴨鴨的下落如何.....結果.....鴨媽媽我看了詩籤...當場大哭
              因為是下下籤....籤裡就暗暗在告訴我和我男友...鴨鴨尋回的機率很渺茫.........
              我很難過...但我男友跟我說:這是參考用ㄉ...我們不要灰心 要繼續找寶貝鴨鴨
              寶寶麻~我好難過.......家裡好安靜我ㄉ心好像被挖了 一個大洞!
              嗚嗚    我們不要放棄我們的鳥寶....+U~~~
回復 支持 反對

傳單再貼一次吧!
因為一定都會被收走,所以還是抱著期待繼續貼QAQ
相信寶寶會回來的!

之前我一直祈求我家的神明讓我的星塵回家
一直拼命的擲杯,結果擲出聖杯時候,我眼淚是用噴的
雖然很迷信,但是至少給了自己不少信心QUQ
回復 支持 反對