SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9324|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養跟認養心態

頭像被屏蔽
我覺得有些人現實 貴重鸚鵡才要認養 便宜貨都不要 事實上 都是一個生命 也可以很聽話
要認養就好好養 不要又轉賣 有點功德心 否則 以後要送養給有愛心認養的鳥友們 也會害怕
送養給你 你又拿去賣 請認真的養 鳥 也是有感情的 也是有喜怒哀樂的
請好好珍惜身邊的鳥 不只是鳥 其他動物也是一樣的。
不管是領養的人或是給人認養的人~都一定要好好保護他~
回復 支持 反對

我都認養小型鳥和小型缺陷鳥
中大型高價位的.....想都不敢想
其實認養鳥壓力更大,怕萬一有個閃失會很對不起送養的人
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
說的都很對 呵呵 希望都要珍惜 你們的寶貝喔:")
呵呵
回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
請問一下
一直換帳號
然後一直要認養鳥,或是要人家便宜賣鳥給你
又是什麼心態?????
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
不好意思喔  那是我小孩再用我的 所以現在從辦
他現在都養鳴鳥了 上面那位鳥大 如果之前 他用我的手機
有侵犯到你 請多多包容 不要見諒 畢竟 才國2 他的手機我停掉了 所以都用我的手機
回復 支持 反對

SOE管理團隊真的很棒
超有效率的

至於電話
有換了號碼還是一樣阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

希望都要珍惜 你們的寶貝~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

希望都要珍惜 你們的寶貝~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我買ㄌ1之灰鸚   幼鳥   養ㄌ快1ㄍ月才聽朋友說他腳怪怪ㄉ     拿ㄑ給老闆看他還說沒有      可是我跟鳥有感情ㄌ 現在繼續養
回復 支持 反對

跟人家認養
本來就不應該轉賣(這是ㄧ種道德問題)
當你後來因為ㄧ些極重大因素而無法繼續照顧時
至少也應告知原主人
詢問他的想法這才是負責任的做法
..............................................
低買高賣這是最棒的生意人
但是這跟用買的不同
千萬不要想做無本生意
這樣就太可恥了
回復 支持 反對

我覺得有些人現實 貴重鸚鵡才要認養 便宜貨都不要 事實上 都是一個生命 也可以很聽話
要認養就好好養 不要又轉賣 有點功德心 否則 以後要送養給有愛心認養的鳥友們 也會害怕
送養給你 你又拿去賣 請認真的養 鳥 也是有感情的 也是有喜怒哀樂的
票風飄 發表於 2011-11-13 19:17

寫得真好,
真想幫你按讚,但沒有讚可以按@@
愛者恆愛,沒有良心者恆沒有良心,
就算是騙了誰,他們亦是無動於衷的,又能如何呢?
試著先調整自己,
好好愛護自己身邊的動物植物與生命就好了,
強加別人的作為要符合我們的期待,也只是自己苦了自己。
︿ ︿"
回復 支持 反對

版大的頭像害我嚇到
回復 支持 反對

站內有很多認養人會不定時上傳
鳥寶的現況
我覺的那才是有用心耐心的人
回復 支持 反對

版大的頭像害我嚇到
彩紅迷 發表於 2011-11-14 15:35

看見你的回文之後

我仔細看也差點嚇到......
回復 支持 反對

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
票風飄 發表於 2011-11-13 19:17

真是的..
今天看soe只有看到文章沒往下拉
怎麼文章寫的這麼好,
結果自己卻是自己所形容的那種人
矛與盾間 不顯得奇怪嗎?
分身這樣多,不覺得很疲倦嗎?
這麼不老實,跟某個在賣金凱的何小姐好像
回復 支持 反對

SOE管理團隊真的很棒
超有效率的

至於電話
有換了號碼還是一樣阿
azrael 發表於 2011-11-13 19:48

還用贊助廠商圖片被抓包

azrael  你真內行  真的要給你鼓勵一下

網路世界像這種事就看開一點 真是有夠無言的
回復 支持 反對

1# 票風飄 你的說法我很認同 很多人都是說很好聽然後左手收回來養右手又轉售出去.很讓人.....
回復 支持 反對

我也收過鳥友們因為一些因素而送養的鳥寶,其實責任並沒比較輕。
新來的鳥寶,需要的關心跟互相了解,都要一段不短的時間。也需要跟原主人聯絡,讓他知道鳥寶的狀況跟適應情況。
回復 支持 反對

我是不認養任何寵物  認養是種責任跟束搏  單就送養人的因素 既然都要送養了 也代表自己無心或無力等等原故... 才會出此良策 ,既然要送養了  送養者也不要有太多的掛念及要求了或既然有這麼多不捨及條件  那就留著自己處理  就不會有那麼多後續的良心道德問題了 我常跟我讀小二的兒子說 禍都是自己惹出來的~ 純屬個人感想 勿筆戰..........
回復 支持 反對