SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10834|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

UF-002 (生)無殼經濟日糧

UF-002 小包裝

UF-022 大包裝

產品編號: UF-002 (生)無殼經濟日糧(全天候使用)

產品介紹: 本產品配料是從小經過飼養鸚鵡前輩所傳授溫補和冷食之穀物調合,經過研發改良,
              運用在不同種類鸚鵡身上試驗多年,此項產品為無殼穀物飼料,添加進口滋養丸、鈣
              粉、蒜頭粉....等。經特殊除蟲處理,可保存三個月,不必擔心飼料放久會長蟲,此產
              品不會造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期全天候使用的飼料。

使用本產品能增加免疫功能,幫助消化,促進新陳代謝,使羽色鮮豔亮麗。

本產品透明包裝上會有疑似雜質物,造成觀感問題,是因為有添加熟化黃豆關係,經多種穀物所擠壓摩擦所產生細小黃豆殼掉落,導致鳥友誤認處理的不夠完整,造成觀感問題。在此請鳥友使用本產品可安心長期使用。

包裝規格:UF-002    2台斤裝     網路特價:130元(買10贈1)

UF-022     20台斤裝    網路特價:1100元(買2贈1小)

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
新增........

產品介紹圖

產品比較圖

方便提供鳥友參考

★選擇波飛   與您夢想共同起飛
回復 支持 反對

幫推文 ++...............................................
回復 支持 反對

回復 3# 49226126

謝謝幫推~~~~
回復 支持 反對

哈囉~老闆請問~
如果購買PF-022    20台斤裝    網路特價:2000元
加上這個UF-022     20台斤裝    網路特價:1100元
是滿三千就免運費嗎?那這樣有算兩大包..有多送一小包嗎?
賈丁和帽科適合吃這種的嗎?因為之前買過別家的..加了一堆小米充重量..= =|||大型的根本不吃
想問這其中會有很多過小顆粒飼料嗎?
謝謝~
回復 支持 反對

哈囉~老闆請問~
如果購買PF-022    20台斤裝    網路特價:2000元
加上這個UF-022     20台斤裝    網路特 ...
miyuki 發表於 2012-3-1 23:42

已回復~~~
回復 支持 反對

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~純幫回帖  東西很實在
回復 支持 反對

老闆沒解說...這個事要給什麼鳥吃的.................
回復 支持 反對

老闆請問折衷要吃哪一種的編號謝謝你
回復 支持 反對

老板請問貨到付款共多少錢 UF-033     20台斤裝   =1包    UF-022     20台斤裝 =1包
回復 支持 反對

請問灰鸚3個月適用哪種無殼飼料?
回復 支持 反對