SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
收起左側

PF-003小型鳥熟化無殼營養繁殖日糧

老闆~想請問一下
我家有只2個多月大的玄鳳除了003可以吃~
還有哪一種無殼的飼料比較適合牠
謝謝
回復 支持 反對

已回復~~~
回復 支持 反對

老闆你好!

我在新竹三合好像沒有看到您們家的飼料耶 還是進的不多?!

巧的是我剛好要訂做腳環 和大姐討論我想的腳環圖案剛好看到她的標題

再巧的是我原本跟鳥友定的飼料她拖到我的卡妹寶貝兩隻都快變成撿料了

更巧的是之前我有自己做蛋米和鳥友交換10姊妹 他們二手車行養的就是都用一大袋您家的產品

請問一下老闆是只有提供貨到付款有沒有店到店呢?!
1包2台斤PF-003這是全粉料嘛?

卡妹的是PF-005就2+1隻
基因虎皮比較多呢13+抱蛋幼幼不祥......

其他就是10姊妹(我給她們吃蛋米+粉料+紅土)
還有一對紅文(我給她們的也是如上)

請問如果是粉料的話是全部都可以吃嘛
1.那有無虎皮顆粒狀的+粉料=03搭05這樣都兩斤一包混搭的話有無滿10+1呢
2.還是說先買給她們吃看看適應與否在長期訂購
回復 支持 反對

=========可惜我不是繁殖戶啊!無法加入貴店專案===============

試想買來給鳥寶吃看看呢!如常溫加上我又住在頂樓能一次存放三個月OK的話感覺不錯
這樣不用擔心鳥寶貝沒飼料~而且等在過段期間!樓梯間要改建成鳥寶區就會養多隻囉

卡妹妹雖然是黑牛可是被我寵壞掉了!像滋養丸就非得要打碎混著飼料她們和虎皮才吃
整科的都當玩具不是留在飼料盒底~就是無聊會跑去咬出來一顆顆丟在龍底...*(虎皮卡妹一個樣)

我自治的蛋米是研究很久的咧 不過她們多少還是愛一些有口感的"咬"的感覺~

雖然從沒給她們餓到冷到... ...倒是說飼料也要有點咬勁(虎皮們)不然附近的東西都招央啊!

老闆可否~報個價格??還有是否有店到店的服務呢!EZSHIP OR 7-11....THX A LOT
回復 支持 反對

回復 44# lazy_joy

大大您好:
    PF-003  200元
    PF-033  1500元
    目前沒有超商 店到店服務
     請見諒~~~~
回復 支持 反對

請問此款飼料用在正育雛的種鳥上,對於雛鳥有影響嗎?我是飼養小草
回復 支持 反對

請問甲丁兩年多的對鳥,有互相吐料餵食現象,是要使用pf-005還是uf-003飼料?謝謝!
回復 支持 反對

回復 47# 示單

大大您好:
    請使用pf-005 效果較為優~~~
回復 支持 反對

回復 48# 波飛鸚鵡飼料廣場

我都是跟板橋李小貓拿的小戶,感謝提供指導! 祝事業興隆 !!
回復 支持 反對

回復 49# 示單

大大 感謝您支持波飛產品 如有任何養鳥問題 歡迎來訊研討~~~
回復 支持 反對

你好~ 我要PF 003   3包 +運 是 700元嗎?
回復 支持 反對