SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 25691|回復: 43
收起左側

PF-002全熟化無殼營養繁殖日糧

PF-002 小包裝

PF-022 大包裝

產品編號: PF-002 全熟化無殼營養繁殖日糧(繁殖使用)

產品介紹: 本產品配料是從小經過飼養鸚鵡前輩所傳授溫補和冷食之穀物調合,經過研發改良,運
             用在不同種類鸚鵡身上試驗多年,添加食用級藍藻粉、食用級100%全蛋粉、食用級天
             然花粉、天然維生素A, D3,E及B1,B2,B6,B12,維生素 C ,K3,膽鹼,泛酸,菸鹼酸
             ,DL-甲硫胺酸,鐵、銅、鋅、鈷、碘、錳、葉酸、氨基酸、高單位動、植物性蛋白、
             進口滋養丸、水果粉、蔬菜粉、葡萄糖、鈣粉、蒜頭粉....等。適合平日最佳營養穀物,
             此產品不會造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期繁殖使用的飼料。

使用本產品能提高繁殖能力,增加免疫功能,補足缺乏的各種營養素,使羽色先豔亮麗。

實驗過的鳥種:金鋼鸚鵡 、帽科 、灰鸚  、凱克、紅肩、P屬、金太陽、和尚、月倫 、賽內.........等

包裝規格:PF-002    2台斤裝    網路特價:250元(買10贈1)

PF-022    20台斤裝    網路特價:2000元(買2贈1小)

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日 08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
產品不錯幫推文一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

產品不錯幫推文一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
49226126 發表於 2011-12-20 18:45

感謝幫推.................
回復 支持 反對

新增........

產品介紹圖

產品比較圖

方便提供鳥友參考

★選擇波飛   與您夢想共同起飛
回復 支持 反對

老闆你們家的飼料不錯用喔  @@
家裡面的鳥寶,都蠻賞臉的

我也要加入繁殖戶專案,不知道有啥好康可以A  @~@
請收短訊
回復 支持 反對

幫推文 ++...............................................
回復 支持 反對

我也是虎尾人喔~~最近剛開始養鳥  回去虎尾一定去買兩包
回復 支持 反對

我也是虎尾人喔~~最近剛開始養鳥  回去虎尾一定去買兩包
浪漫台中 發表於 2012-2-19 02:29

感謝你的支持~~~
回復 支持 反對

請問開封後  常溫下   可保存存多久
回復 支持 反對

請問開封後  常溫下   可保存存多久
uohc 發表於 2012-3-4 15:37

開封後 使用後剩餘部份
請密封好放置常溫下
可保存三個月~~~
回復 支持 反對

~~~~~~~~~~~~您好~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~請問是寄大榮貨運嗎?????????
~~~~~~~~~~如果不是可以專程幫寄嗎????????
回復 支持 反對

~~~~~~~~~~~~您好~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~請問是寄大榮貨運嗎?????????
~~~~~~~~~~如果不是可以專程幫寄嗎? ...
sky20863 發表於 2012-4-22 11:35

請收短訊~~~~
回復 支持 反對

請問全熟!!跟生的差別在哪裡!!哪種可以放比較久!!~~~~~~
回復 支持 反對

請問全熟!!跟生的差別在哪裡!!哪種可以放比較久!!~~~~~~
sb4786 發表於 2012-5-19 05:39

請收短訊~~~
回復 支持 反對

你好,我是第一次養種鳥想請問全熟!!跟生的差別在哪裡!!哪種可以放比較久
那一種比較有效果~~~ 想給和尚和灰鸚都能吃的
回復 支持 反對

請收短訊  謝謝~~~
回復 支持 反對

這個飼料適合玄鳳嗎?
會不會太大顆
回復 支持 反對

老闆你好: 我也想請問全熟!!跟生的差別在哪裡?
開封後和沒開封的保存期限?
有殼無殼那一種比較好? 目前吃有殼的屎盤都要常清
賈丁適合吃那一款嗎? (不到一年的對鳥)
PF-001全熟化無殼經濟日糧
PF-002全熟化無殼營養繁殖日糧
回復 支持 反對

開封後和沒開封的保存期限?
有殼無殼那一種比較好? 目前吃有 ...
caria77 發表於 2012-6-1 20:39

請收短訊~~~~
回復 支持 反對

有殼無殼那一種比較好?
回復 支持 反對