SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13334|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最近偶爾會出現此畫面??

最近.要進入soe有時會出現此畫面.不知道為什麼??
我以為是我電腦的問題~~
回復 支持 反對

我以為是我電腦的問題~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我以為是我電腦的問題~~~~~~~~~~~~
陳志忠 發表於 2011-10-30 12:49

+1
電腦高手解解惑吧......................
回復 支持 反對

應該是網頁關閉,可能是主機端電腦關閉吧!!
回復 支持 反對

網站離線,可利用沒有被貯藏的版本 >
回復 支持 反對

我以為是我電腦的問題+1.....................
回復 支持 反對

+1
電腦高手解解惑吧......................
回復 支持 反對

我也是........+1..........................
回復 支持 反對

我使用google瀏覽器,一直出現這樣的畫面。

網頁直接英翻中,是這樣顯示的
【網站離線,沒有可用的緩存版本
您試圖訪問該網站是目前離線。最可能的原因是服務器正在維護中,有可能是網絡問題,或該網站可能遇到過多的負荷。

該網站使用CloudFlare,以幫助保持在線時服務器已關閉,為他們的網頁的緩存副本。不幸的是,您要求的網頁的緩存副本是不提供的,但網站上的其他緩存的頁面,您可能能夠達到。

如果您繼續收到此錯誤後,您認為該網站是回到線上,你可以重試一個真人版的網站。】

多按幾次重新整理會出現這樣的中文訊息
【存取網頁遭到拒絕
網頁的代管伺服器可能已超載或是發生錯誤。為了防止流量 超載並導致情況惡化, Google Chrome 已暫時禁止向該伺服器傳送要求。

如果這個情況造成您的困擾 (例如您正在為自己的網站除錯),請 造訪 chrome://net-internals/#httpThrottling 網頁, 從中瞭解詳情或停用功能。
錯誤 139 (net::ERR_TEMPORARILY_THROTTLED): 已暫時禁止向伺服器傳送要求。】
回復 支持 反對

這幾天我的網路也這樣~~~~~~~

好害怕  

SOE 會不會沒有錢經營下去了啊~~~~~~~~~ 不要走SOE
回復 支持 反對

我的也一天出現好幾次................
回復 支持 反對

這幾天我的網路也這樣~~~~~~~

好害怕  

SOE 會不會沒有錢經營下去了啊~~~~~~~~~ 不要走SOE
inshen 發表於 2011-10-30 20:16

這幾天系統確實很不穩定.請各位鳥友稍安勿燥多給點時間讓管理員來處理

關於這點也請鳥友放120個心.有蘇站長就絕對會有SOE
回復 支持 反對

有蘇站長就絕對會有SOE ...
black 發表於 2011-10-30 20:43

hold住呀~蘇站長 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我也是........+1..........................
回復 支持 反對

每天上線一定先逛soe如果沒有soe我想人生沒什意義了
回復 支持 反對

感覺這樣的情況越來越惡化常常連不上SOE~
回復 支持 反對

我的電腦也是耶~~..........
回復 支持 反對

我的電腦也是~~~~~~~~~~~~~~~~那安ㄋ
回復 支持 反對

我的 也是耶..................................
回復 支持 反對