SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8919|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

可愛!主人遛鸚鵡 小跟班不怕鞭炮

屏東縣內埔鄉有一隻聰明的可愛鸚鵡,相當聽話,飼主騎車時牠會跟緊緊,飛在附近,飼主一停車,牠也跟著飛到機車龍頭上等待飼主發號司令,飼主一聲飛高高,牠馬上就會拍打翅膀往天空飛,模樣相當可愛。

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/new/art_id/85564/IssueID/20111026

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v59557.html
感謝分享……………………
回復 支持 反對

偶是鬧鬧的粉絲啦!!!!!!

鬧鬧跟西風大大真的是革命情感
回復 支持 反對

西風越來越有名了''''''''''''''''''''
回復 支持 反對

好羨慕~明年我也來訓練一隻 XD
回復 支持 反對

這是什麼鳥種???????~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

真可愛~~~~~~~~~~~~~太神奇了
回復 支持 反對

好讚喔....可以完到如此程度
如果是我的...不知道有多好............
回復 支持 反對

真利害 標準放飛鳥ㄎㄎ ....................
回復 支持 反對

這是什麼鳥種???????~~~~~~~~~~~
sndb741 發表於 2011-10-27 11:12
那隻鳥兒 應該是 掘穴鸚鵡
回復 支持 反對

http://www.youtube.com/watch?v=AMNoRJ_gtwo&feature=player_embedded
超讚!!!!在貼一個
東森新聞 撒嬌聰明鸚鵡

==================

要放飛~先跟鳥寶培養好感情

不是想炫就抓出來放~~這樣只會變放生(放死!!!)
回復 支持 反對

讚喔''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
回復 支持 反對

其實 一年前 就有記者要來採訪 但都被我回絕了 因為本身是很害羞的個性  這次真的被惹火了 才答應訪問的
只要有心 人人都可以當食神 這是我一直掛在嘴邊的 我並不鼓勵一定要放飛或一定要剪羽 因為每個主人對於自己的寵物養成
都有自己的心得 只要不是對寵物造成傷害 都是支持的  我接受採訪並不是炫耀 只是要讓某少數族群知道 人外有人 天外有天 我從1999~2011年養鳥也養了十餘年 在新竹 只是單純的養鳥 鮮少與鳥寶們互動 回到南部 時間多了 所以對於鳥研究的也更深了 這是非常正常的事 再提到一點 每天與鬧鬧互動 不管我有多忙 至少都會抽2小時陪陪他 了解他 若我再多養隻寵物鳥 我的時間就會分散 或許鬧鬧就不是今日的鬧鬧了  看到其他的鳥種 說實在的我會心動 尤其是金剛鸚鵡 但是養寵物是一輩子對寵物的承諾 為了鬧鬧 我必須克制 有些鳥友因為出差或出國 或是寵物生病 都會把寵物寄養在我這 也謝謝鳥友 讓我對於其他類型的鸚鵡有充分的研究 有了知識分享才能創造一切 也會保有一些知識的價值 想要抹黑 說實在的也要有所本 不然只是笑話一則
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
西風大大的掘穴...............強喔..
回復 支持 反對

好讚喔 真的要跟鳥寶培養出感情才能有這樣的默契在
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哇好強喔'''''''''''''''''''''''''''
回復 支持 反對

西風越來越有名''''''''''''''''''
回復 支持 反對

可愛又聰明的鬧鬧~~~也因為牠有一個用心照顧牠的主人
回復 支持 反對

飛行中的鳥真是太美了
回復 支持 反對