SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5192|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養病月輪 "勿筆戰"

在看本文前我想先聲明

如果不認同或反對的人,可以不要看直接離開,避免造成筆戰以及爭吵謝謝。

小弟是在今年暑假大概8-9月買的綠月輪,在10月的時候發現他有打噴嚏.澎毛.嗜睡.腳冰涼的情形發生

因為我還是個學生所以沒有太多的錢醫好他,我有待去給他去醫院看過,醫生檢查結果糞便並無細菌

後來發現是我只給牠吃單一瓜子而已,所以買了包综合瓜子給牠吃,還開了營養劑給我

可是從去看病到目前本人認為情況似乎還是一樣,所以我想了又想決定要把他送養出去

不希望他在我手上發生悲劇和不幸...

送出去以後小弟會不斷充實自己的知識,再回來繼續飼養鸚鵡。
---------------------------------------------------------------------------------
品種:綠月輪

名子:皮皮 (不可上手,但有時會給摸)

年齡:"大概"5-6月

意者短訊討論   謝謝...
我可以認養嗎 ...近日會北上........如.可請電0980397923...謝謝
回復 支持 反對

可送我嗎~~我住台北~~如可以送我的話~隨時可以去帶鳥~~我在馬上帶去給醫生看~~連絡電話0981565601~謝謝
回復 支持 反對

可送我嗎~~我住台北士林區~~如可以送我的話~~~連絡電話0913011618  林文忠 ~謝謝
回復 支持 反對

不好意思,想請問在那裡呢?我可以認養嗎?我住彰化縣,我的電話是0939112866敝姓謝,謝謝!!!!(我不一定要認養,但有空可以打電話來研究一下.)
回復 支持 反對

請問你是住哪的呢  方便的話 我能去看看嗎  順便一起帶去給豍生檢查^^
回復 支持 反對

我也是在跟你差不多年紀的時候養了第一隻月輪
也是綠色的,轉眼間,今年已經八歲了

月輪其實不難養,若是經濟狀況不是很好
建議你可以多照顧好鳥的平日生活
我家的月輪,直到八歲,都沒有生過病
平日照顧得好,鳥自然會健康,不容易生病

而食物不應該只有穀類
鳥奶、蔬果、礦物磚......等等,都是他會需要的
這些東西也都不會太貴,一隻鳥的用量也不多

我家的月輪體重大概在110~120公克左右,算是一般重量
你可以秤秤看,他是不是有過瘦的情況
回復 支持 反對

有意認養...可電0938888527  楊先生.....住台北三重......
回復 支持 反對

不介意的話
我家月倫之前也有生病過但痊癒了
我有照顧過的經驗
有5坪大的空間自由飛行
我家樓上鄰居也養鳥
所以不怕吵
我人在北部
我能自己去拿
謝謝
回復 支持 反對

我建議你一定要慎選新飼主
免得被抓去當繁殖鳥..
回復 支持 反對

台中...........遠..........
幫推上去............遙祝有好的新主人顧~~~~
回復 支持 反對

1# wl03163276

請問送出了嗎?不然可以認養有小農場
回復 支持 反對

不好意思,想請問在那裡呢?我可以認養嗎?
回復 支持 反對