SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: pain225
打印 上一主題 下一主題
收起左側

用短訊恐嚇~~請問該如何處分

關閉 [複製鏈接]
恩!!忠大有話好商量
       pain225也是
事情各有見解
希望 pain225大可以不要用法律告忠大
恩!!忠大有話好商量
       pain225也是
事情各有見解
希望 pain225大可以不要用法律告忠大
阿丹 發表於 2009-7-16 23:25
本日最中肯.大家都是愛鳥人

都是十萬惹ㄉ禍......

原來還是有人站在他那邊~
原來他所說的話不是恐嚇~
真是小弟才疏學淺~
順便一提只要我一提告~警察有權查扣伺服器主機~
我也不想這樣~~~~
這些話:嘴再賤就看著辨了~
你是在是白目仔你太不認識我了有機會切磋切磋

你去打聽一下我阿忠是什麼人,可以來挑戰我沒有關係

~原來這些話不是恐嚇
這個網路世界沒想到還是有人會站他那一方~~
真的是人性都變的~犯罪都可以合理化
刑法第三百零五條  恐嚇(危害安全)罪

以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人致生危害於安全者,處兩年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

其構成要件: 須以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事, ...
「恐嚇」 將上述不法害惡之意旨,通知他人,使人產生恐怖之心理狀態(必需遭恐嚇之人心生畏懼成才立該罪)。
「他人」 恐嚇特定之一人或數人(如:恐嚇不特定人或多數人,則以刑法第一百五十一條所謂恐嚇公眾罪論斷)
r3305li 發表於 2009-7-16 20:30

不只我一個人收到短訊喔~~~
還有其他受到關心的鳥友喔~
這些話:嘴再賤就看著辨了~
你是在是白目仔你太不認識我了有機會切磋切磋
你去打聽一下我阿忠是什麼人,可以來挑戰我沒有關係

這3句我也有!!
因為我不理會他前幾天的問候...哈哈
~此文已鎖 將留做日後證據~
                    如有網友需提告的話~

另外 也請各鳥友把被恐嚇的短消息或信件留住 切勿刪除
因為 Discuz! 7.0.0 為顧及隱私 後台並無短消息的資料或內容可查詢  切記~